FEIX 发表于 2005-7-20 23:00:00

我想知道究竟一共有多少张卡登场,编号最大值?

诺亚 发表于 2005-7-21 00:18:41

原帖由 FEIX 于 2005-7-20 23:00 发表
我想知道究竟一共有多少张卡登场,编号最大值?
既然可以网络更新禁卡表,那也许可以网络更新卡数了?

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-21 00:28:24

首先,禁卡表可以网络更新的确切消息暂时还没有收到。其次,即使可以,要知道修正一下禁止卡和添加卡片完全是2个概念……

诺亚 发表于 2005-7-21 00:41:37

这个偶基本上、其实、大概。。。也还是了解的,愿望吧愿望。。。
不过可以肯定的,这游戏恐怕还是要期待行货可能玩起来更实际点。 。。。

BOBO福★ 发表于 2005-7-21 01:50:51

原帖由 诺亚 于 2005-7-21 00:41 发表
这个偶基本上、其实、大概。。。也还是了解的,愿望吧愿望。。。
不过可以肯定的,这游戏恐怕还是要期待行货可能玩起来更实际点。 。。。
不大可能咯
那同捆的卡难道送中文的吗
HOHO

NAGAS 发表于 2005-7-21 08:57:22

那到底收录了多少张卡啊?

FEIX 发表于 2005-7-21 12:14:50

试试从GAME中能不能找到些编号,看看暂时到底收录了多少张卡.

紅麗 发表于 2005-7-21 13:20:46

今天买攻略了.LV系列的卡貌似只有沉默魔术师2张...汗一个...
40X的新卡不是很多,虽然有凤凰...
魔导战士可以用了。...赞一个...

f107 发表于 2005-7-21 13:58:42

唉,果然是用了EX3那套了,BS老K

CARD魔神 发表于 2005-7-21 15:10:03

305的恶魔们有没?有魔力指示物怪物是不是都可以用了?

紅麗 发表于 2005-7-21 15:36:06

305的恶魔没有。。。只看到一张讯雷。。。
有魔力指示物的貌似除了熟黑,沉魔,魔导之外也没有了。。。
DD战士有出现,还有凤凰神。。。其他新卡貌似没有看到了。。。

CARD魔神 发表于 2005-7-21 15:44:00

靠,不买了
什么时候能组万魔殿啊

Nabil 发表于 2005-7-21 15:46:53

进入游戏后怎样开始第一场战斗?

紅麗 发表于 2005-7-21 15:50:26

在地图模式,用笔或者十字键来移动光标。当光标变成绿色的时候说明附近有决斗者。如果变成红色说明离决斗者很近了。找到之后移动过去就可以了。

clairol 发表于 2005-7-21 17:12:38

攻略里面有全卡表么!?有的话放出来看看吧!

紅麗 发表于 2005-7-21 17:37:52

大哥你要我的手断掉啊...
等这个月家里上了网了我有空帮你打...

jy00822679 发表于 2005-7-21 18:07:33

楼上这么快已经有全卡表罗?

只想知道能不能组成完整的不死卡组

以前的系列生书又没有,龟有没有

clairol 发表于 2005-7-21 21:31:57

汗!我的意思是你扫描一下或者拍一下!传上来!谢谢!

yongmio 发表于 2005-7-21 22:57:30

生书,龟,木乃伊呼声都有,早期表莫良常用牌

原帖由 jy00822679 于 2005-7-21 18:07 发表

楼上这么快已经有全卡表罗?

只想知道能不能组成完整的不死卡组

以前的系列生书又没有,龟有没有

f107 发表于 2005-7-21 23:01:59

这个龟就算有也还要看能有什么牌让他拉~~
吸血鬼有吗?????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)