BOBO福★ 发表于 2005-7-27 13:43:34

原帖由 帕伽索斯 于 2005-7-27 13:42 发表
火箭战士是有BUG还不清楚,因为往往只有它一个

注意火箭战士的降攻效果不是永续的

反倒是时间魔术师我觉得是不是有问题,见了不下10次,没有一次它是成功的。。。。好像AI猜什么都是失败的。。。。。。
……不会……为什么时间魔术师对着我次次都是成功的%……

诺亚 发表于 2005-7-27 13:47:35

原帖由 帕伽索斯 于 2005-7-27 13:42 发表
火箭战士是有BUG还不清楚,因为往往只有它一个

注意火箭战士的降攻效果不是永续的

反倒是时间魔术师我觉得是不是有问题,见了不下10次,没有一次它是成功的。。。。好像AI猜什么都是失败的。。。。。。
偶这里成功过一次,不过是我场上满怪的时候

中中 发表于 2005-7-27 14:18:53

前期碰到 DNA+虫网海+海龙壁如果卡组没放忍者,就等着对方抽光卡组吧

诺亚 发表于 2005-7-27 14:30:29

第二个卡包里有魔法解除呢,放个一两张在卡组里就可以了

yugiking 发表于 2005-7-27 14:31:47

原帖由 BOBO福★ 于 2005-7-27 13:17 发表
因为刚开始清后场卡不多
特别是对付那美国的小女孩特别麻烦
所以我改打了黑魔导卡组
所需要的卡在10级出现那个魔女的补充包里都有
用黑魔导来清后场
而且和沉默LV4一起送的那张法师舞台也可发挥不小的作 ...

魔女的补充包前一个包,就是那个卡通青眼包,里面就有沙尘大龙卷

后来还有次元魔法哦,看来是时候组个黑魔导卡组了。
沉默mm lv4我也一直在用,因为我组的光deck,主力是玛哈维路加装备卡,有人用这个的吗?

yugiking 发表于 2005-7-27 14:33:00

想问问斑竹,神卡的效果是怎样的啊?

光之反面 发表于 2005-7-27 14:49:11

神卡还是暂时无缘得见…… ……

个人估计会是剧情入手(像沉默4和圆舞台一样)…… ……

俺用的是卡通世界改良型…… ……

卡通恶魔放足3张…… ……

召唤条件又那么厚道…… ……

个人感觉相当好用的说(AI防后场的能力都很弱,当然,除了孔雀舞)…… ……

威加盘入手前就一直锁定这个卡组了…… ……

pachacuti 发表于 2005-7-27 16:03:12

是游戏王 梦魇诗人吧

yugiking 发表于 2005-7-27 16:14:00

居然想用威加盘- -
既然你连威加盘都没有,那很多卡通怪你都还没有了,后面有其他卡通怪的,卡通双生妖精,卡通黑磨女的什么都有,还有卡通目录,那时你就更爽了

另外,关于ai,他是抽到了能用的卡的马上用,不管效果对自己有没有利,我见过几次他用死者转生,仍掉某卡,拿回来的是同名卡,汗死。

yugiking 发表于 2005-7-27 16:15:32

神卡我知道是剧情给的,那剧情战时应该也能用了吧

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-27 16:18:07

神卡在游戏里算禁止卡。拿到神卡的时候已经是禁止卡可以使用的状态了。放在卡组里用就是了。有兴趣的话

yugiking 发表于 2005-7-27 16:19:32

我就是想问效果怎么样啊~~比如怕不怕魔陷,还有各自的能力

029098 发表于 2005-7-27 16:28:30

有没有多维魔术箱

真忘私绵 发表于 2005-7-27 16:28:45

我想问张卡
名字我不知道
效果是:
陷阱卡,翻开后每次自己抽卡完投骰子,投到6再投一次,投到1-5如何如何
看不懂,对手的怪物莫名其妙就死了(千年龙,7星)

诺亚 发表于 2005-7-27 16:35:26

原帖由 yugiking 于 2005-7-27 16:14 发表
居然想用威加盘- -
既然你连威加盘都没有,那很多卡通怪你都还没有了,后面有其他卡通怪的,卡通双生妖精,卡通黑磨女的什么都有,还有卡通目录,那时你就更爽了

另外,关于ai,他是抽到了能用的卡的马上用, ...
寒,难道你要要求电脑的AI和人一样高么?

诺亚 发表于 2005-7-27 16:38:43

原帖由 真忘私绵 于 2005-7-27 16:28 发表
我想问张卡
名字我不知道
效果是:
陷阱卡,翻开后每次自己抽卡完投骰子,投到6再投一次,投到1-5如何如何
看不懂,对手的怪物莫名其妙就死了(千年龙,7星)
名字是针墙或者无差别破坏,自己查吧。。。

中中 发表于 2005-7-27 16:48:56

针墙,投到6再投一次,投到1-5就把对方从左开始数第几个格子的怪兽破坏

有一次对方连续4个6,扔了5次..真RP

顺便火箭战士没有BUG,另外有怪兽的时候,偶的怪兽被打,ATK是减了500

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-27 16:55:36

原帖由 yugiking 于 2005-7-27 16:19 发表
我就是想问效果怎么样啊~~比如怕不怕魔陷,还有各自的能力

神的共通效果:牺牲3只怪物祭品召唤,特殊召唤的时候结束阶段送入墓地。不能成为效果对象。

BLUE EYES 发表于 2005-7-27 17:19:50

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-27 16:55 发表

神的共通效果:牺牲3只怪物祭品召唤,特殊召唤的时候结束阶段送入墓地。不能成为效果对象。
这个不是漫画里太阳神的效果吗?

中中 发表于 2005-7-27 17:39:06

这些是神的共通效果....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)