凯渊-卓洛 发表于 2005-7-28 17:55:00

原来是更新的时候不小心把后面部分删掉了。我说的没剧情是指通关以后。这位朋友先不要激动,马上补上。

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-28 18:07:51

原帖由 诺亚 于 2005-7-28 17:28 发表

是个什么垃圾。。。。
至今为止没成功的使用过一次...

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-28 18:10:44

9H肯定没看说明书。貌似只能输入已经获得过的卡片。

诺亚 发表于 2005-7-28 18:17:28

这次的监考真严格。。。。。连最终手段都用上了。 。。。

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-28 18:35:32

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-28 18:10 发表
9H肯定没看说明书。貌似只能输入已经获得过的卡片。
只能输入已经获得,且自己的卡表里存在的卡.也就是一个卡包收集率80%以上的那个卡表= =

诺亚 发表于 2005-7-28 18:37:29

能输入几次呢?

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-28 18:47:44

原帖由 诺亚 于 2005-7-28 18:37 发表
能输入几次呢?
有几个1000KP就能输入几次.

pulo 发表于 2005-7-28 18:52:10

为什么我打羸暗马力库后,暗游戏说了几句话就完了
但是我去商店还没有新的卡包,夜晚还可以继续打暗马力库
这是正常的吗= =

yugiking 发表于 2005-7-28 18:52:29

只能输入已经有的卡?那我不如自己抽卡包好了,150块有5张。
不过可以输入沉默mm吗?她两个密码是多少啊?麻烦告之,
我只买了游戏^_^

诺亚 发表于 2005-7-28 18:52:45

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-7-28 18:47 发表

有几个1000KP就能输入几次.
刚才看了说明书了。同一张卡只能得到一次,不过那卡要在卡表内,也就是说密码系统基本上无用。。。。唯一有用的地方,可能也就在于LV4和LV8多获得一张吧。。。。

诺亚 发表于 2005-7-28 18:55:29

原帖由 yugiking 于 2005-7-28 18:52 发表
只能输入已经有的卡?那我不如自己抽卡包好了,150块有5张。
不过可以输入沉默mm吗?她两个密码是多少啊?麻烦告之,
我只买了游戏^_^
LV4:73665146
LV8:72443568
圣域:00050755
怎么能这样。。。这圣域且不说,LV4和LV8那么萌的两张卡,拿来供起也值得啊。。。。

yugiking 发表于 2005-7-28 18:55:31

请问lv4和lv8的密码是多少?我手边没有卡~~

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-28 22:04:02

我第一个遇到的古鲁斯成员不是光暗假面啊,是潘多拉.

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-28 22:05:25

这个可能是随机的吧……我只是记录我的流程。我一直到通关后才看到盘多拉。

pulo 发表于 2005-7-28 22:35:34

版主,最後一定要用神卡打羸暗马力库才能通關
害我打了很多次=,=

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-28 22:52:48

原帖由 pulo 于 2005-7-28 22:35 发表
版主,最後一定要用神卡打羸暗马力库才能通關
害我打了很多次=,=

收到。这点我没有注意,因为一直以来都是以神卡打赢的。为了那点数……

诺亚 发表于 2005-7-28 23:20:30

禁止令只能禁止自己拥有的卡,寒哪。。。

yugiking 发表于 2005-7-28 23:41:15

一定要用神吗?是卡组里要神还是要召神出来作最后一击?
还有就是,打马力克前有拿到两张神卡吗?通关后是不是三张都有了?
点数?用神卡点数多很多?

yugiking 发表于 2005-7-28 23:45:13

再问一下,记录卡组那里,有一项是一些预设的卡组那是什么来的,比如说bc,ec纪念卡组

GForce 发表于 2005-7-28 23:54:53

就是小毛球不能通过密码获得了,残念-_-

对了~我第一次碰到的古鲁斯是潘多拉,应该是随机的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)