光之反面 发表于 2005-7-29 20:33:21

残念,目前只有15级的说…… ……

暗游戏的经验虽高…… ……

可是却无必胜把握…… ……

所以…… ……

继续虐待木马ing…… ……

ding 发表于 2005-7-29 20:43:55

首页功略最后说的通关后的军事基地连续决斗有三种选择,但只介绍了两个组合,还有一个是?

诺亚 发表于 2005-7-29 20:49:16

偶不吃不喝三天,才输了4战(一次黑暗游戏),现在才17级。慢啊。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 20:53:52

原帖由 ding 于 2005-7-29 20:43 发表
首页功略最后说的通关后的军事基地连续决斗有三种选择,但只介绍了两个组合,还有一个是?

您看仔细
海马一家   BIG5    古鲁斯

ding 发表于 2005-7-29 21:02:53

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-29 20:53 发表

您看仔细
海马一家   BIG5    古鲁斯

不好意思,没看仔细,每一组是否需要连续对战无法s/l?谢谢

刚刚才拿到卡,有些心急的请问一下,通关后还有其它隐藏要素吗?是否还能与暗游戏等对战?(个人的不好习惯,通关后的隐藏要素多少影响了玩游戏的激情)

光之反面 发表于 2005-7-29 21:06:36

其实,AI的智商也就是那么回事了…… ……

游戏王的神髓主要体现在人与人之间的互斗…… ……

不过貌似周遭的战友中只有偶入手了这款游戏…… ……

一定要鼓动如簧之舌让他们也都入手~~~~~~~~~~~~

yiysong 发表于 2005-7-29 21:08:14

我已经打败了迷宫兄弟救了静香也升级到9了怎么还是不能参加大赛怎么才能触发剧情的

诺亚 发表于 2005-7-29 21:16:00

原帖由 yiysong 于 2005-7-29 21:08 发表
我已经打败了迷宫兄弟救了静香也升级到9了怎么还是不能参加大赛怎么才能触发剧情的
早上起床的时候木马会来见你,如果没见的话就等。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 21:53:06

原帖由 ding 于 2005-7-29 21:02 发表

不好意思,没看仔细,每一组是否需要连续对战无法s/l?谢谢

刚刚才拿到卡,有些心急的请问一下,通关后还有其它隐藏要素吗?是否还能与暗游戏等对战?(个人的不好习惯,通关后的隐藏要素多少影响了玩游戏的激情)

是的,连续对战,中途不能停止。

其他要素还在挖掘中。暗·游戏等都会出现在地图上,可以继续对战。隐藏要素的确很影响游戏激情。

yugiking 发表于 2005-7-29 22:25:35

昏啊,我召唤了巨神兵,居然被占着得落穴减了一半攻击力?神不是不受魔陷得吗??

顺便,路人状态得马力古是不是晚上才出现得?是在家附近还是海马公司附近?

yugiking 发表于 2005-7-29 22:39:41

昏,这次被激流葬造掉了,难道只是不怕单体效果?看来神还是很脆弱啊= =

诺亚 发表于 2005-7-29 22:40:46

看清楚效果,只是不能成为对象,而不是魔陷无效
路人马是白天出现的。。。。晚上你见过有路人乱走么?

叶宁枫 发表于 2005-7-29 22:41:46

区域性的魔法和陷阱嘎,一样对神有效的说,所以闪电那黑洞那之类的都会对神有影响

诺亚 发表于 2005-7-29 23:01:46

伪BUG报告,神卡可以被生死呼声召唤,早埋暂时没试过。。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-29 23:06:05

这怎么是BUG了……我一直用……

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-29 23:08:28

原帖由 诺亚 于 2005-7-29 23:01 发表
伪BUG报告,神卡可以被生死呼声召唤,早埋暂时没试过。。。。。。
只能维持一回合吗?

yugiking 发表于 2005-7-29 23:09:06

只能维持一回合,不过我召巨神兵回来,回合结束前把他和另一只怪生赞了,把对方怪全灭了,还挺爽。
斑竹是用愚埋埋神得吗?
我可是正式召唤得- -

yugiking 发表于 2005-7-29 23:12:16

不过墓呼回来得神再进墓地,墓呼不破坏得
看来可以加入低气压可以回收,也可以回收刚使用了的早埋。
组个神苏生风暴还不错啊,像马力古那样

yugiking 发表于 2005-7-30 01:12:24

昏啊,我碰到路人马力古后去找暗游戏,他总是和我决斗,就是不给我发展剧情- -
等级有限制的吗?我15级

紅麗 发表于 2005-7-30 02:32:41

以电脑的AI,正常召唤神卡也不是什么难事。
另外楼上几位,神卡的效果写的是只要此卡在场上表侧表示,不会成为效果对象。从墓地特召也不算什么BUG。。。
凯知道怎么和电脑角色交换卡片么。。。急需城之内的等级上升,我手里也有他要的对应的卡,但是他就是不和我换。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)