诺亚 发表于 2005-8-1 00:15:56

肥蛇的确还是太弱了点。。。只有它攻击力在1000的时候,召雷蛋才有点用,其他时候就是摆设都不如的东西

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:16:12

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-1 00:12 发表
肥蛇别说覆盖不防,连特召都不防……看火鸡找表马一样有的看,暗马好象只能去打决斗中心了。
但有个好处,招出来之后,对手一般都是里守出场了...

yugiking 发表于 2005-8-1 00:16:40

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-1 00:12 发表
肥蛇别说覆盖不防,连特召都不防……看火鸡找表马一样有的看,暗马好象只能去打决斗中心了。

我昏,这有什么用?ai不会傻到在他面前大模大样的表向召唤吧。怀疑这个召雷弓单能成功发一发吗?- -
巨神兵的效果倒是用的爽yy

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-1 00:18:16

中中本来准备组的,用神圣光辉防覆盖……不过听说不防特召后,他已经崩坏边缘了XD

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:19:18

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:16 发表

我昏,这有什么用?ai不会傻到在他面前大模大样的表向召唤吧。怀疑这个召雷弓单能成功发一发吗?- -
巨神兵的效果倒是用的爽yy
上次马力古在我面前召唤了一只力托就被劈下去了...
估计看我选错了神卡安慰我一下

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:20:37

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-1 00:18 发表
中中本来准备组的,用神圣光辉防覆盖……不过听说不防特召后,他已经崩坏边缘了XD
其实把抹杀和盾碎带足了,天空龙还是能勉强一用的

yugiking 发表于 2005-8-1 00:22:37

游戏应该会跟你说换神卡的吧,至少他问了我三次换巨神兵了,难道他也知道巨神兵比肥蛇好?- -

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:24:25

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:22 发表
游戏应该会跟你说换神卡的吧,至少他问了我三次换巨神兵了,难道他也知道巨神兵比肥蛇好?- -
他换走了一张黑衣后就闪没了...

yugiking 发表于 2005-8-1 00:24:37

在神面前,也就只有覆盖着出的份吧。
天空龙的话不如考虑爆手牌,从墓地特招后otk。

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:28:47

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:24 发表
其实和AI玩,自闭比什么都强...
电脑一般只用沙尘或小旋破我刚盖的卡.至于大岚都记不得谁用过了...

诺亚 发表于 2005-8-1 00:29:19

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:24 发表
不是不如考虑,是只能这样考虑,但是就少了20分,郁闷

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:31:36

想知道太阳神怎么才能入手.难道马力克先生会用太阳神把我的溶岩魔神换走- -

紅麗 发表于 2005-8-1 00:45:50

潘多拉的黑魔导难看了么...一点不觉得...

tommy85 发表于 2005-8-1 00:51:45

....今天刚入手,问几个傻问题...是不是读挡只能重新开机啊???
还有如果不睡觉是不是剧情没法发展??

yugiking 发表于 2005-8-1 00:54:49

按 r+l+sellect +start

到晚上强制要睡觉,你在外面逛到它催你睡觉就行了

yugiking 发表于 2005-8-1 00:55:39

原帖由 紅麗 于 2005-8-1 00:45 发表
潘多拉的黑魔导难看了么...一点不觉得...

像个贼一样==

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-1 00:56:19

原帖由 tommy85 于 2005-8-1 00:51 发表
....今天刚入手,问几个傻问题...是不是读挡只能重新开机啊???
还有如果不睡觉是不是剧情没法发展??
睡觉是强制的

紅麗 发表于 2005-8-1 01:10:48

原帖由 yugiking 于 2005-8-1 00:55 发表

像个贼一样==
那个是邪气
我就喜欢潘多拉版的黑魔导...游戏版的皮肤不好...

fqtmdtc 发表于 2005-8-1 07:37:21

像个贼一样==

做贼是我们的天赋,邪恶是我们的本性

不厚道的老实人 发表于 2005-8-1 07:53:58

做人可要像潘多拉一样的厚道啊....- -,RPWT
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)