533442aa 发表于 2005-8-3 13:43:31

问一下我打了N次迷宫兄弟后来在1个大楼里又打了1次~为什么木马还不带我去参加大会啊~谢谢

phantom 发表于 2005-8-3 13:47:11

找矶野……

533442aa 发表于 2005-8-3 13:55:03

NDS版的游戏王:我打了N次迷宫兄弟后来在1个大楼里又打了1次~为什么没有人带我去参加大会啊~谢谢

533442aa 发表于 2005-8-3 13:57:41

回复 #1 帕伽索斯 的帖子

怎么才算解救完静香了~我在大楼中打了一次迷宫兄弟~然后该怎么办没有人带我去参加比赛啊~谢谢

533442aa 发表于 2005-8-3 14:09:06

回复 #1 帕伽索斯 的帖子

到底怎么才能去参加大会啊~我发了没人回~请告诉我一下~谢谢!

phantom 发表于 2005-8-3 14:12:33

在大楼里打了后,还需要等级达到LV8,之后次日一早,木马通知你去参加BC……

BC比赛记得要找图里左边的绿色的人——矶野对话,才能开始比赛

533442aa 发表于 2005-8-3 14:22:42

我已经到了8级没人找我?????

中中 发表于 2005-8-3 14:28:55

不是一定8级才去比赛的

偶10级才去的

顺便多看到这个帖子就上Q,你不是有事找偶么 - -

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 14:30:05

为什么干掉海马以后拿来的神卡不能用啊...

533442aa 发表于 2005-8-3 14:30:13

去哪里比赛我现在的城市只有我家和卖可的地方能去别的都去不了

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 14:32:11

原帖由 533442aa 于 2005-8-3 14:22 发表
我已经到了8级没人找我?????
你跑夜路打败迷宫两兄弟(是两个人哦,废话!)还要救过静香,第二天早上木马就会来叫你,再过一天就参加比赛

533442aa 发表于 2005-8-3 14:34:03

怎么才算打败~我在大楼里打败过他们然后该怎么办?

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 14:36:57

原帖由 533442aa 于 2005-8-3 14:34 发表
怎么才算打败~我在大楼里打败过他们然后该怎么办?
在路上他们自己会凑上来的,好像是在夜里,迷宫兄弟有两个人,一个谜,一个宫,要两个全都答赢过才行,找不着得到迷宫两个人就看你RP了

533442aa 发表于 2005-8-3 14:39:33

在大楼里打完有什么用?
他们老一个一个的来很少一起来的

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 14:42:07

大楼里打完,你深更半夜就去堵他们...好像做贼

533442aa 发表于 2005-8-3 14:43:19

可我每次只能遇到一个~......

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 14:46:01

那就看你的RP了...我好像堵了3天...

533442aa 发表于 2005-8-3 14:46:27

谢谢

不厚道的老实人 发表于 2005-8-3 14:48:07

为什么干掉海马以后拿来的神卡不能用啊... 有人知道吗?

紅麗 发表于 2005-8-3 15:12:32

海马我是在遇到174以后才找到的。。。
估计你那个时候禁止卡还没有解禁吧。。。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)