诺亚 发表于 2005-8-4 14:42:14

人口素质啊人口素质
http://www.cngba.com/read.php?tid=265485&page=1

krizalid99 发表于 2005-8-4 14:49:50

原帖由 Nabil 于 2005-8-4 09:11 发表
想问一下沉默4,沉默8,LV UP这三张卡的密码是多少?

沉默4,沉默8 看送的卡左下角.

Nabil 发表于 2005-8-4 17:45:13

原帖由 krizalid99 于 2005-8-4 14:49 发表

沉默4,沉默8 看送的卡左下角.

我买这游戏的时候,别人把我的卡买走了,根本来不及看

9wz 发表于 2005-8-4 17:57:49

怎么召唤高等卡

zyf2005 发表于 2005-8-4 18:05:02

怎么使用密码机

zyf2005 发表于 2005-8-4 18:10:48

怎么使用密码机

Nabil 发表于 2005-8-4 19:33:14

原帖由 zyf2005 于 2005-8-4 18:10 发表
怎么使用密码机
获得第二次大会冠军就可以使用

我想知道沉默4,沉默8的密码,谁有卡的能告诉我啊

krizalid99 发表于 2005-8-4 20:41:45

原帖由 Nabil 于 2005-8-4 19:33 发表

获得第二次大会冠军就可以使用

我想知道沉默4,沉默8的密码,谁有卡的能告诉我啊

73665146 72443568

不厚道的老实人 发表于 2005-8-4 21:08:38

原帖由 panhonghui 于 2005-8-4 11:27 发表
我LV6了,我老打不过羽蛾,被他一DNA改造,就打不到了。。。谁可以教教我?还有密码机是怎么用的?!
没有龙卷或者其他什么吗?我初期套卡都干得掉他,所以没注意他的牌组...

panhonghui 发表于 2005-8-4 22:43:30

我LV6了,我老打不过羽蛾,被他一DNA改造,就打不到了。。。谁可以教教我?还有密码机是怎么用的?!

yugiking 发表于 2005-8-4 23:26:52

我要闪电的密码,麻烦发一个~

hhhhhhhhh 发表于 2005-8-4 23:29:52

原帖由 chichilook 于 2005-8-4 12:22 发表
被解开的封印卡包里到底有没有埃及使者的头啊?
当然有了.是张金闪卡.

wyynh 发表于 2005-8-5 00:28:06

刚三郎怎么打阿,20回合不够用啊,打了4次都没过,关键是输了后要从第5个老大开始打,太麻烦了。

诺亚 发表于 2005-8-5 00:53:29

原帖由 wyynh 于 2005-8-5 00:28 发表
刚三郎怎么打阿,20回合不够用啊,打了4次都没过,关键是输了后要从第5个老大开始打,太麻烦了。
打完每一个都可以存档的,至于三郎,他可是海马家族里第二盘菜了,他都打不赢就没办法了。。。。

yugiking 发表于 2005-8-5 00:59:05

后面的第5个大老和诺亚,木马是要连续打的。
那时对付刚三朗还是挺麻烦的,只能强攻,不过那时的卡对付他的自闭还是很困难的。

wyynh 发表于 2005-8-5 01:09:25

不是打不赢,是20回合不够用,老是快赢得时候,来个圣剑守护(好像是这名字),要不就上羊,等3回合后在清完羊,20回合也快到了,打完每一个都可以存档,只是前4个把,第5个打完就被木马带到海上基地了,上了基地还能回去存档,好像不行把。

不厚道的老实人 发表于 2005-8-5 08:32:56

原帖由 wyynh 于 2005-8-5 01:09 发表
不是打不赢,是20回合不够用,老是快赢得时候,来个圣剑守护(好像是这名字),要不就上羊,等3回合后在清完羊,20回合也快到了,打完每一个都可以存档,只是前4个把,第5个打完就被木马带到海上基地了,上了基地 ...
拿闪电战士上场,去掉敌人一刀2800...+装备卡的话几乎可以OTK了(我就没你这么好RP,倒数9回合才拿到第一张怪物卡...

phantom 发表于 2005-8-5 10:12:21

打刚3郎就准备3沙尘,3地割(破坏SLM的)吧……

wyynh 发表于 2005-8-5 10:55:10

沙尘和地割在那个卡包里抽,我只有2张沙尘,都放卡组里了,

jy00822679 发表于 2005-8-5 13:54:31

问一下

三眼在哪包?

到现在我都没抽到过
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)