诺亚 发表于 2005-8-8 23:27:59

和电脑多次交换卡片之后,电脑的卡组会增强

yugiking 发表于 2005-8-8 23:40:06

原帖由 诺亚 于 2005-8-8 23:27 发表
和电脑多次交换卡片之后,电脑的卡组会增强

还会强??感觉差不多哦。不会为电脑设计这么多卡组吧?
就算卡组强了也没用啦,ai还是那样的。
最好还是增加一些限制什么的。

诺亚 发表于 2005-8-8 23:42:44

虐待电脑就这样了,学会适应吧。。。。
毕竟这次的收集要素还挺多的, 真想收全也不容易

夜云 发表于 2005-8-9 00:42:02

爽!诅咒终于灵验了

刚才终于淫了城之内小样的~

第一局,丫还没抽到针墙,就被偶用血偿轰杀.

第二局,丫先手,针墙出现,偶场上有3只怪,丫撒了4次都没扎中我任何一只.出了两只时间魔法师均以自爆告终.把他最后可怜的100LP也爆没了~

这个故事告诉我们,人素不能太嚣张滴~
丫不是运高么~~呸~

夜云 发表于 2005-8-9 00:45:23

丫似乎有两套牌,一副有メタル化·魔法反射装甲,主攻的.一副就全是针床,时间魔法师之类赌博的~

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-9 00:58:56

笑死在下了,骰子硬币的中了那叫电脑耍赖,没中的那叫“人素不能太嚣张滴~丫不是运高么~~呸~ ”,这年头做个NPC骗个盒饭也不容易啊。

夜云 发表于 2005-8-9 02:07:42

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-9 00:58 发表
笑死在下了,骰子硬币的中了那叫电脑耍赖,没中的那叫“人素不能太嚣张滴~丫不是运高么~~呸~ ”,这年头做个NPC骗个盒饭也不容易啊。
既然反正迟早是要被偶推倒滴人.在那里死撑硬磨拦路灭杀主人公大人偶5~6次,就素他滴不对.

应该乖乖地象后面那个前主人公和某前全美冠军一样,要堂堂正正怪物间的碰撞,稍作抵抗然后被轰杀,这才素演员滴修养~

死半天都死不掉的死跑龙套的~害得大家都吃不到盒饭

紅麗 发表于 2005-8-9 03:46:55

原帖由 夜云 于 2005-8-9 02:07 发表

既然反正迟早是要被偶推倒滴人.在那里死撑硬磨拦路灭杀主人公大人偶5~6次,就素他滴不对.

应该乖乖地象后面那个前主人公和某前全美冠军一样,要堂堂正正怪物间的碰撞,稍作抵抗然后被轰杀,这才素演员滴修 ...
笑翻了。这个什么理论。
稍微强一点的NPC就是在那里死撑硬磨拦路灭杀主人公大人U的罪人,比较弱一点的就是有演员修养的。呸~~这年头设计个NPC的AI还真是不容易啊。低了要被骂JS打了游戏王名号骗钱,高了要被骂BT,电脑作弊。。。

zeroso 发表于 2005-8-9 04:44:53

為什麼我拿到神卡也不能放入卡組內?

暗马利克 发表于 2005-8-9 07:35:58

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-9 00:58 发表
那种所谓的运气,少在那里笑死人了,要让他见识到黑暗的力量....嘻嘻,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

暗马利克 发表于 2005-8-9 07:43:56

原帖由 诺亚 于 2005-8-7 18:30 发表

要有碟剑,而且不要和电脑打就只想着赢,有时输了增加的友情度更高
有败绩怎么有脸见人?除了那个万恶的傻瓜城自动输过一回,现在我看到莫良的成绩表就想吐血!一群人类的傻瓜,呜~~~~

moguri 发表于 2005-8-9 09:21:49

在看自己所得卡片时,按Y可以看到怪物做出防守动作,前提是此怪物必须在战斗中出场过,不然不显示怪物~

yugiking 发表于 2005-8-9 09:57:04

原帖由 紅麗 于 2005-8-9 03:46 发表

笑翻了。这个什么理论。
稍微强一点的NPC就是在那里死撑硬磨拦路灭杀主人公大人U的罪人,比较弱一点的就是有演员修养的。呸~~这年头设计个NPC的AI还真是不容易啊。低了要被骂JS打了游戏王名号骗钱,高了要被骂 ...

确实是有些靠“作弊”来提高电脑的水平的,真正靠ai来提高还是不现实。

kevinlyj 发表于 2005-8-9 11:44:40

我郁闷啊~~~从LV4一直到LV6每天逛到天黑自动回家都没遇到过迷宫兄弟 是什么回事啊??

光之反面 发表于 2005-8-9 11:48:50

原帖由 zeroso 于 2005-8-9 04:44 发表
為什麼我拿到神卡也不能放入卡組內?

先把自己卡组里的禁卡清出去再说~~~~~~

1412-KID 发表于 2005-8-9 16:39:51

有人在通关后遇到帕吗?在哪张地图的哪个时段遇到??

天上孤鸢 发表于 2005-8-9 18:54:30

请问这款游戏王值得买吗,我在GBA上买了,最后就是和同学联机才能提起兴趣,可现在整个楼就我一个有NDS的,我要不要买啊,大哥们给提提意见啊

诺亚 发表于 2005-8-9 18:59:37

原帖由 天上孤鸢 于 2005-8-9 18:54 发表
请问这款游戏王值得买吗,我在GBA上买了,最后就是和同学联机才能提起兴趣,可现在整个楼就我一个有NDS的,我要不要买啊,大哥们给提提意见啊
电脑应该是不会让你失望的,还有大量的收集要素,绝对值得买

liky 发表于 2005-8-9 21:51:04

请问有谁知道这次的上级谜题怎么解吗?
还有这次的3张神卡是什么效果啊?

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-9 22:30:40

对于本作的评价,基本上是,如果您是一位游戏王卡片游戏的爱好者,那么本作绝对不会让你失望,说其为现在为止最强最令人满意的游戏王游戏也不为过。如果您是一位OCG玩家,买本作是想在掌机上当OCG来玩的,您还是省点钱吧。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)