yugiking 发表于 2005-8-13 21:16:35

我当然知道 - -

诺亚 发表于 2005-8-13 21:18:56

还有就是要追杀,要狠。。。
顺便,火鸡就别拿了,偶拿过,不是一般的弱,比肥蛇还要弱几倍

yugiking 发表于 2005-8-13 21:21:30

图鉴怎么还是要收集啊 - -
想试试otk ,墓地回来lp减剩1那个

诺亚 发表于 2005-8-13 21:24:44

梦吧。。。。没了死苏的年代,火鸡真是渣中之王
偶召唤三次,最高攻击力没超过4000
特召唤的两个效果是诱发效果,两者只能选其一,明白有多垃圾了吧。。。。

yugiking 发表于 2005-8-13 21:26:55

用早埋和墓呼不是一样 - -

诺亚 发表于 2005-8-13 21:31:25

早埋要费800血,墓呼回收不能保障。
这两卡和死苏是没法比的, 没法比。。。。

yugiking 发表于 2005-8-13 21:36:18

原帖由 诺亚 于 2005-8-13 21:31 发表
早埋要费800血,墓呼回收不能保障。
这两卡和死苏是没法比的, 没法比。。。。

当然没的比- -,不然怎么成了禁卡

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-13 21:37:16

名推,怪物门- -

诺亚 发表于 2005-8-13 21:45:22

那两张卡招出来的火鸡恐怕攻击力太成问题。。。。

yugiking 发表于 2005-8-13 21:49:12

开个话题,
这次仪式卡组似乎打不起来,没有白龙骑士
看来只有天界王和纳仔可以用了,另外检索的好像只有万手,没有千手和傻鸟。

还有,大地赞颂那种属性通用的仪式魔法不是星数要严格相等才能召的吗?游戏中似乎不是。

诺亚 发表于 2005-8-13 21:50:11

谁说呢,我就在用LOLI的仪式,华丽啊华丽
PS:用大地或者奈落的话,可以考虑用这卡速攻レベル変換実験室

yugiking 发表于 2005-8-13 21:51:25

原帖由 诺亚 于 2005-8-13 21:50 发表
谁说呢,我就在用LOLI的仪式,华丽啊华丽

那个多属性的?配合什么卡?元素爆发?

诺亚 发表于 2005-8-13 21:53:12

原帖由 yugiking 于 2005-8-13 21:51 发表

那个多属性的?配合什么卡?元素爆发?
配合风林火山
偶正在组loli控向卡组,准备过几天向CGI上发展一下。。。

yugiking 发表于 2005-8-13 21:53:46

レベル変換実験室
有什么用?看不出来= =

yugiking 发表于 2005-8-13 21:55:00

其实,不算是loli吧- -算是少女了

诺亚 发表于 2005-8-13 21:56:20

奈落和大地和其他仪式魔法不同, 它们要的是“和仪式怪兽等级一样的怪兽做祭品”要是等级变换成2的话,一只深渊就可以召唤8星的仪式怪了。。。。
顺便,偶用这卡变过神卡,3星了,结果出场还是要3祭品,哎!

yugiking 发表于 2005-8-13 22:00:37

是星数总和与仪式怪相等,不一定要一只等级相同的吧。我就说,游戏中似乎没有这个要求,玩迷题的时候就用8星怪召唤纳仔的,是bug吧
另外,レベル変換実験室投出来的数也太不稳定了吧,投到手上有的怪机会不高啊。

yugiking 发表于 2005-8-13 22:01:39

原帖由 诺亚 于 2005-8-13 21:56 发表
奈落和大地和其他仪式魔法不同, 它们要的是“和仪式怪兽等级一样的怪兽做祭品”要是等级变换成2的话,一只深渊就可以召唤8星的仪式怪了。。。。
顺便,偶用这卡变过神卡,3星了,结果出场还是要3祭品,哎!

神效果不是说了要三赞吗- -

诺亚 发表于 2005-8-13 22:03:08

说三祭是说牲祭召唤的时候嘛。。。3星的怪为啥还要牲祭召唤。和游戏规则不符。。。

yugiking 发表于 2005-8-13 22:06:31

反正神是无视星数要三赞召唤就是了,除了特召。
三赞本来就不是规则的一部分了。都是特殊情况了。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)