海马02 发表于 2005-8-5 14:28:46

功略里写着“晚上在外面会遇到迷宫兄弟的袭击。多次打败后会发生静香被绑架的剧情。打败迷宫兄弟救回静香。”为什么偶在晚上只打了一次迷宫兄弟中的弟之后。到了第二天晚上就发生了事件。而且就再打了一次弟之后救出了静香。兄根本就没出现过。那之后还能碰到兄吗?还是以后就碰不到了。

wyynh 发表于 2005-8-5 15:25:09

打玩以后还能碰到,我碰到了好几次

海马02 发表于 2005-8-5 16:13:52

原帖由 wyynh 于 2005-8-5 15:25 发表
打玩以后还能碰到,我碰到了还几次
是吗?谢谢,这我就放心了。

jy00822679 发表于 2005-8-5 16:53:23

别54我

三眼在哪包?

天地1 发表于 2005-8-5 18:14:46

在[闇からの来訪者]这个包里有!

tcchong 发表于 2005-8-5 18:18:13

中文名:真红眼黑铁龙
星级:8
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:2800
防:2400
效果:装备了「メタル化·魔法反射装甲」的「真紅眼の黑竜」做祭品。这张卡从卡组特殊召唤上场,之后卡组洗切。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
上面这个怪在NDS游戏王里面到底怎么召唤?
红眼黑龙必须在场上并且装备了魔法反射装甲
在游戏里如何操作才能召唤?真红眼黑铁龙必须在卡组里才能召唤吗?手牌里有就无法召唤了吗???谢谢各位指教!!!

jy00822679 发表于 2005-8-5 18:35:17

楼上说对了

上手就没用了,扔吧

phantom 发表于 2005-8-5 19:29:36

原帖由 wyynh 于 2005-8-5 10:55 发表
沙尘和地割在那个卡包里抽,我只有2张沙尘,都放卡组里了,
地割在新世界への飛翔
沙尘在伝説の系譜

陸奧八雲 发表于 2005-8-5 21:15:44

改了..问题解决了...粗心滴偶

yugiking 发表于 2005-8-5 22:06:33

我说,闪电不能由密码机取得吗?我跟海马换了张闪电回来,闪电得密码是12580477没错吧,输了说错误= =
看来闪电和三神共只能keep一张啊

诺亚 发表于 2005-8-5 22:11:52

原帖由 yugiking 于 2005-8-5 22:06 发表
我说,闪电不能由密码机取得吗?我跟海马换了张闪电回来,闪电得密码是12580477没错吧,输了说错误= =
看吧,偶只是随便说说。。。。
没啥的,神就索那浮云,偶都不用的。。。。。

yugiking 发表于 2005-8-5 22:18:38

用来挣钱爽得,虽然后期钱不是很重要了。
收齐了可以拿来拜- -
其实神兵得能力还是很强得,我一直在用。
不过占去了禁卡得位置就不爽,现在在用双混沌,爽~

光之反面 发表于 2005-8-6 08:41:18

原帖由 yugiking 于 2005-8-5 22:18 发表
用来挣钱爽得,虽然后期钱不是很重要了。
收齐了可以拿来拜- -
其实神兵得能力还是很强得,我一直在用。
不过占去了禁卡得位置就不爽,现在在用双混沌,爽~

双混沌?!?!…… ……

如此说来有KP???…… ……

貌似在下的卡片收集率是82%…… ……

只见过海马用过帝龙的说…… ……

还有,居然发现有万魔殿了

恶魔卡组再度复活ing~~~~~~

龙马 发表于 2005-8-6 08:41:26

通关后的潜艇开放是要满足20级的   顶楼的功略写游逛数天不太准确吧

暗马利克 发表于 2005-8-6 09:17:20

原帖由 龙马 于 2005-8-6 08:41 发表
通关后的潜艇开放是要满足20级的   顶楼的功略写游逛数天不太准确吧
不准确是没有办法的,哇哈哈哈哈哈哈

yugiking 发表于 2005-8-6 10:17:44

原帖由 光之反面 于 2005-8-6 08:41 发表

双混沌?!?!…… ……

如此说来有KP???…… ……

貌似在下的卡片收集率是82%…… ……

只见过海马用过帝龙的说…… ……

还有,居然发现有万魔殿了

暗游戏就有用kp- -
那个万魔殿?似乎只有讯雷魔王,没发现别的象棋。浮云的卡- -

phantom 发表于 2005-8-6 11:50:13

BUG发见!
今天用铁骑卡组时发现:
鎖付き爆弾拥有鎖付きブーメラン的效果——也可以在对手攻击时选择对手一怪兽变为守备……

这个应该是BUG吧……

幻飞刃 发表于 2005-8-6 12:22:54

原帖由 yugiking 于 2005-8-5 10:06 PM 发表
最主要是你没有闪电的卡簿,但闪电是没有卡簿的(?)。。。。所以。。。

yugiking 发表于 2005-8-6 12:59:29

原帖由 phantom 于 2005-8-6 11:50 发表
BUG发见!
今天用铁骑卡组时发现:
鎖付き爆弾拥有鎖付きブーメラン的效果——也可以在对手攻击时选择对手一怪兽变为守备……

这个应该是BUG吧……

当作装备,似乎还是不算是装备卡...

phantom 发表于 2005-8-6 13:06:38

不是这个问题- -
是他效果里凭空多了个出来- -

PS:鎖付き爆弾算装备卡,和铁骑的COMBO能实现

卡包:DL5
日文名:鎖付き爆弾
中文名:付锁链爆弓单
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:这张卡当作攻击力上升500的装备卡装备在自己场上的怪兽上。装备状态的这张卡被其他卡的效果破坏的场合,选择全场的一张卡破坏。

卡包:其他
日文名:鎖付きブーメラン
中文名:带锁链的回旋镖
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:下面的效果选择一个发动,可以2个效果都选择发动。1:对方的怪兽攻击时发动,一只攻击的怪兽变防守表示。2:这张卡作为攻击力上升500的装备卡装备到自己场上的一只怪兽上。

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)