yugiking 发表于 2005-8-12 23:27:58

但你回错贴了^_^

对了,想到一个,加个城之内的皇牌--那个啥米box,有机会把对方的攻击力降为0

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-12 23:36:17

偶从头到尾都在回某楼的召唤神的问题- -

诺亚 发表于 2005-8-12 23:59:32

别指望了。。。结束要的是“原攻击力”
何为“原攻击力”?也就是说能在卡片搜索功能中搜索到的攻击力,肥蛇和火鸡的“原攻击力”为“?”意思也基本代表是“0”,用结束无效果。
PS:KONAMI真狠哪,要是把肥蛇和火鸡的攻击力设成0的话,这两张卡也就不会那么废了!

yugiking 发表于 2005-8-13 00:32:52

你想检索?- -
本来就是“?”的,实卡也是。

看来只能用大饼了,本来想加点城壁的,不过后场似乎不够位了,太多苏生之魂在那里占位了--
还是腾个位子放怪物box好了。

诺亚 发表于 2005-8-13 00:49:45

别用苏生,用沉默
改一下,后场盖结束,交叉反击,拦路的强敌和BOX,苏生之魂最多放一张,记得放张非常食
这样不用壮丁,最多可以达到56000的伤害(用壮丁我怕电脑不会攻击—_—#b)

yugiking 发表于 2005-8-13 00:57:20

拦路的强敌似乎没必要吧
沉默和苏生我都放了三张的说- -,还是减点好了,禁卡就用死苏吧,(还没有苦选)

诺亚 发表于 2005-8-13 01:07:34

还是去打苦选吧,拦路的偶是用来保命的,牌不够抽的时候只能用他OTK电脑。
场上怪全亮的时候,也只能用千年盾攻击表示发动他

zeroso 发表于 2005-8-13 02:27:58

請問苦选和那個人交換OR抽那包卡?

1412-KID 发表于 2005-8-13 11:12:49

原帖由 zeroso 于 2005-8-13 02:27 发表
請問苦选和那個人交換OR抽那包卡?
城之内,用凡骨换

yugiking 发表于 2005-8-13 17:26:43

诺亚兄,你之前说的沙漠之光,ds里有这卡吗?我翻了卡表没发现- -

光之反面 发表于 2005-8-13 18:43:27

问个:四羊可以做为大饼子发动敌全灭能力的祭品吗?貌似偶还没有四羊的说==

yugiking 发表于 2005-8-13 18:59:31

原帖由 光之反面 于 2005-8-13 18:43 发表
问个:四羊可以做为大饼子发动敌全灭能力的祭品吗?貌似偶还没有四羊的说==

可以,一张炸两次,爽。

phantom 发表于 2005-8-13 19:03:09

原帖由 yugiking 于 2005-8-13 17:26 发表
诺亚兄,你之前说的沙漠之光,ds里有这卡吗?我翻了卡表没发现- -
有的

yugiking 发表于 2005-8-13 19:21:32

原帖由 phantom 于 2005-8-13 19:03 发表

有的

找到了,现在在组应变力强点的反射卡组,对谁都能用的那种,速度快点,不太注重伤害值。推荐死者转生,很好用。

chrisss 发表于 2005-8-13 19:28:36

找8到那个金鱼眼啊!!!!!!!!!!!到底在哪个时间段才能找到他呀????????????????

请8要无视……………………

yugiking 发表于 2005-8-13 19:30:41

金鱼眼是哪个?- -

ZAKU 发表于 2005-8-13 19:32:24

今天把巨神兵拿去和海马换闪电了。。。。。。我想问以后还有机会得到神卡吗

还有,通关后的海马游乐场怎么才能让它开放

诺亚 发表于 2005-8-13 20:46:56

找到了,现在在组应变力强点的反射卡组,对谁都能用的那种,速度快点,不太注重伤害值。推荐死者转生,很好用。

死转是偶的标配。

找8到那个金鱼眼啊!!!!!!!!!!!到底在哪个时间段才能找到他呀????????????????

晚上看着天黑的差不多了,回家存档,出门随便转(卡店和家之间),如果没遇到,不断的S/L

今天把巨神兵拿去和海马换闪电了。。。。。。我想问以后还有机会得到神卡吗

还有,通关后的海马游乐场怎么才能让它开放

还可以用闪电拿回来,海马乐园要20级才开

yugiking 发表于 2005-8-13 21:12:56

我拿着肥蛇跟表老马打,他总是不跟我换火鸡,每次都是换生还宝扎,我昏啊~

诺亚 发表于 2005-8-13 21:15:25

要交换的卡不能放卡组或者备卡组里。。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)