真忘私绵 发表于 2005-7-30 13:04:42

我手里有突进(速攻,攻+700)
对面传说渔人打我怪的时候怎么不给我发动的机会?(没按R)

yugiking 发表于 2005-7-30 13:42:16

速攻魔法对方回合要从场上发动的

真忘私绵 发表于 2005-7-30 14:35:02

原来如此-_-!

029098 发表于 2005-7-30 14:45:53

决斗中心到底要几天才开啊
游了几天都闭着

yugiking 发表于 2005-7-30 16:05:33

找不到里斯度啊,那家伙几星的啊?还没登录海马,地图上见到5星的就扑过去,总是碰上海马- -

029098 发表于 2005-7-30 16:12:57

3~4星
一开始是4星

yugiking 发表于 2005-7-30 16:22:44

开始4星后来反而降了?- -
四星似乎很少见啊,三星就有,确认是四星吗?

029098 发表于 2005-7-30 16:26:22

暗游戏一开始是5星
硬生生被我打到2星

Nabil 发表于 2005-7-30 17:29:52

谁能完整的介绍一下沉默4和沉默8的效果?

光之反面 发表于 2005-7-30 18:16:37

回楼上的朋友:)

サイレント・マジシャン LV4(沉默魔法师LV4) 光 4星 魔法师 1000 1000
对方每次抽卡,这张卡放置一个魔力指示物(最多5个)。这张卡每拥有一个魔力指示物,这张卡的攻击力上升500。这张卡放置了5个魔力指示物的场合,在下次的自己的准备流程时可以把表侧表示的这张卡送进墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「サイレント・マジシャン LV8」上场。

サイレント・マジシャン(沉默魔法师LV8) LV8 光 8星 魔法师 3500 1000
这张卡不能通常召唤。这张卡只能使用「サイレント・マジシャン LV4」的效果特殊召唤。这张卡不会受到对方魔法的效果的影响。

yugiking 发表于 2005-7-30 19:12:56

找了半天都找不到里斯度- -
是在地图上找四星的人吗?
我已经打完杏子了

ZQR 发表于 2005-7-30 20:13:15

有水能告诉我,为什么我12级了,174也打百3次了,晚上遇见莫良,他看到我就是走。。。。。。怎么办啊?

krizalid99 发表于 2005-7-30 20:23:21

原帖由 ZQR 于 2005-7-30 20:13 发表
有水能告诉我,为什么我12级了,174也打百3次了,晚上遇见莫良,他看到我就是走。。。。。。怎么办啊?
再找他就会变暗莫良和你决斗.

yugiking 发表于 2005-7-30 20:30:37

可恶啊,陷阱男快给我滚出来啊~~~

ZQR 发表于 2005-7-30 20:55:03

找了他三次才变。。。MD!游戏中如果大家觉得连锁点太烦,但是你又很无奈的话,你可以按住B,那么就可以条过连锁点,不做任何事了!

krizalid99 发表于 2005-7-30 21:06:12

郁闷.充电ING~~~~~

yugiking 发表于 2005-7-30 21:12:58

谁能告诉我里斯度怎么找啊?已经按照头贴攻略把洗脑杏子打过了~

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-30 22:27:20

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-7-30 10:28 发表
干嘛不换……蛇是浮云……
我一直在用浮云

yugiking 发表于 2005-7-30 22:58:17

神卡组还真不好组,主要是神的效果不够bt,只能防单体魔陷,召了出来还要其他卡辅助。

ps:凯版啊,能给说说陷阱男的特征吗?我打完洗脑杏子后死活找不到他,耗了半天了- -
有人说是个四星的家伙,我找来找去都没见到四星的人。一堆一星的在那里走来走去我昏。

真忘私绵 发表于 2005-7-30 23:07:19

原帖由 ZQR 于 2005-7-30 20:55 发表
找了他三次才变。。。MD!游戏中如果大家觉得连锁点太烦,但是你又很无奈的话,你可以按住B,那么就可以条过连锁点,不做任何事了!

按R
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)