GForce 发表于 2005-7-26 02:35:02

暗莫良其实也蛮狠的。。。一大堆的异次元怪物。。。而且万一一时间拿不出破魔陷的卡,就随时死在death盘之下了。如果lv够高不妨带个吸血领主~因为莫良在卡组里只有一套death~用吸血领主逼他丢魔法~他就会丢掉其中一张了~

不过要做好S/L的准备-0-

死灵伯爵处刑人 发表于 2005-7-26 03:02:49

攻略送什么卡?

BLUE EYES 发表于 2005-7-26 12:47:58

我到LV11,木马才告诉我去参加大会……

zeroso 发表于 2005-7-26 13:14:06

帕伽萨斯的卡通惡召不能抵擋 .....T_T"

Nabil 发表于 2005-7-26 13:59:06

这次很多卡都没有啊,比如冰帝,黑炎龙`````````想问一下还有有什么龙可以防魔法

Nabil 发表于 2005-7-26 21:25:23

刚才看了全卡表,发现这次龙族被大大削弱```````

幻飞刃 发表于 2005-7-26 23:35:30

既然占了这楼,留做更新

本贴是交流讨论贴,没买的牢骚请另找地方发表

确认的可以增加店数的指标(未完成)

应该是错字吧。还有把标题改吧,否则首楼很少人再睇的

yugiking 发表于 2005-7-27 00:39:37

虽然说ec大赛后可以用禁卡,不过之前也压跟没抽到过禁卡啊,这开不开的根本就不重要- -
禁止卡开了感觉还不好哦,把这些都放了卡组就没空位了,另外游戏中的人也会用禁卡吗?

诺亚 发表于 2005-7-27 00:59:01

偶要报告BUG一个:
ロケット戦士发动效果攻击ものマネ幻想師,攻击力不会下降,由此推测可能本作攻击力的下降只会降原始攻击力。。。。。

BLUE EYES 发表于 2005-7-27 08:28:47

我也是这样,貌似ロケット戦士攻击什么怪兽,攻击力都不会降……

诺亚 发表于 2005-7-27 09:35:23

原帖由 BLUE EYES 于 2005-7-27 08:28 发表
我也是这样,貌似ロケット戦士攻击什么怪兽,攻击力都不会降……
废卡出现了。 。。。。哎

光之反面 发表于 2005-7-27 09:55:55

呼呼…… ……

终于入手了…… ……

不知大家最初是怎样回答问题的…… ……

都是怎样的初始卡组…… ……

反正连灯精在初期都被我算做主力了…… ……

六星怪的主力居然是三头地狱犬(汗)…… ……

基本上配合装备卡算是熬过来了…… ……

150元一包的卡个人感觉相当厚道…… ……

初期就组出了埃及使者(虽然没有什么战力)…… ……

现在总算是打到帕帕那里了…… ……

轻松剿灭后居然还厚道地给了沉默法师Lv4以及法师圆舞台…… ……

现在手头上用的是克隆帕帕的卡通卡组…… ……

想问大家的是…… ……

在游戏初期大家都用什么卡清后场的?那些卡在哪些卡组中可以抽到?…… ……

一碰见尾木玩龙卷壁、双六玩旅人和蕾贝卡玩自闭的时候就特别郁闷…… ……

满手的卡除了王触之外居然没有一张能清后场的!T_T…… ……

raptorial 发表于 2005-7-27 10:03:24

原帖由 光之反面 于 2005-7-27 09:55 发表
在游戏初期大家都用什么卡清后场的?

初始牌组里的赤忍者,青忍者....好几次打尾木都熬到上手才打过去

光之反面 发表于 2005-7-27 10:06:20

原帖由 horowiz 于 2005-7-27 09:57 发表
都想什么呢?1000点后不久可以输入密码了?

密码机貌似现阶段使用不能…… ……

莫非对等级有要求(在下目前是10级)???…… ……

抑或是剧情入手???…… ……

光之反面 发表于 2005-7-27 10:09:18

原帖由 raptorial 于 2005-7-27 10:03 发表

初始牌组里的赤忍者,青忍者....好几次打尾木都熬到上手才打过去

俺打败尾木的方法是将对方耗到把卡抽完…… ……

由于那时使用的是强攻型卡组…… ……

两个忍者被俺无情地遗弃了…… ……

么办法,只有把他们重新拣起来鸟~~~~~~~

幻飞刃 发表于 2005-7-27 10:13:48

原帖由 光之反面 于 2005-7-27 10:06 AM 发表

密码机貌似现阶段使用不能…… ……

莫非对等级有要求(在下目前是10级)???…… ……

抑或是剧情入手???…… ……

首两帖有。。。

光之反面 发表于 2005-7-27 10:27:22

原帖由 幻飞刃 于 2005-7-27 10:13 发表

首两帖有。。。

不好意思…… ……

不知道首帖已经更新了…… ……

我这儿还盲人瞎马地乱问…… ……

我会注意的…… ……

yugiking 发表于 2005-7-27 11:11:58

头贴终于攻略完了,看上去前面的剧情太长了,后面围绕马力古的那些好象短了点。
通关后,这时卡包还没出完吧?应该可以继续找通讯录里的人决斗升级什么的吧。

BOBO福★ 发表于 2005-7-27 13:17:34

因为刚开始清后场卡不多
特别是对付那美国的小女孩特别麻烦
所以我改打了黑魔导卡组
所需要的卡在10级出现那个魔女的补充包里都有
用黑魔导来清后场
而且和沉默LV4一起送的那张法师舞台也可发挥不小的作用^ ^
作用就是黑魔导攻击时拉多只黑魔女华丽的爆破^^HOHO
而且有了魔术布后召黑魔导也容易
只要放上2,3张魔法发射台
大概这个卡组就能应付之前很多战役了

帕伽索斯 发表于 2005-7-27 13:42:23

火箭战士是有BUG还不清楚,因为往往只有它一个

注意火箭战士的降攻效果不是永续的

反倒是时间魔术师我觉得是不是有问题,见了不下10次,没有一次它是成功的。。。。好像AI猜什么都是失败的。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)