幻飞刃 发表于 2005-8-16 10:37:15

[初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)

扰乱的各位,你们如果想玩也表到站务了.真的,你们这样做,斑竹的威严也被你们抹黑了,还很开心的样子.
好了开始说真经事.

就因为不能整天每个区都有版主看管,导致问题帖不能及时解决,所以本人在此建议进行民主共投制,以加强NW的管理。
这不是为了针对暑期问题多发期而制定的,而是为了长期管理而定.

主要为
在每帖回复下增加一个举报的按键,同时除消原本的报告按键.
当某人发布有不合版规的内容,任何人符合条件NWer都可以进行举报。
这按键的功用是:
若该回复/主题有3人(人数初定,占屏蔽人数的20%~30%,需要实际讨论,下同)举报时,进入黄色状态,当事人也觉得有问题,应尽快对此帖进行处理修改.若经修改后,举报计数重置.
当有5人(占屏蔽人数的50%)进行举报该回复/主题时,该回复进入有红色状态,并在该版顶处表明(只有斑竹可见),同时该帖不能修改(留为证据,以免日后纠纷).
当有10人(屏蔽要求最低人数)时,该帖内容被屏蔽.该帖显示为"此内容有争议,待斑竹处理"状态.当版主审批后,在修改前,此帖不能再被举报.

符合条件NWer:发帖满200的或者注册时间过7小时的.
为保护个人隐私,除斑竹外,不能查阅是谁举报过.
为免报仇现象,同一IP,同一ID,半小时内只能举报一次.
这是我暂时想到的,不知会否引起其他冲突,希望各位广泛提出意见进行改进.

Q&A关于收集的一些问题解答.

Q:原来会员报告功能就被你华丽的无视了

A:我想问有多少人用了这功能,而又有多少人是直接到站务投诉或者跟帖开骂的?不厚道说句,这个当版主不在时,这功能就与同虚设了.为何?因为要等到版主到时已经生米煮成熟饭了.加上这不能及时让人见到成效,所以没有多少人用.加上这个与我的比好像没有多大优势.

Q:举个例子 我看你申请帖不爽 开10MJ过来 把你帖子屏蔽了你怨吗?

A:同一IP只能投一次.

Q:有一种东西叫做代理.

A:如果他辛辛苦苦找这么多个代理来也要这样针对你,你RP确实有问题了.
还有,内容只是屏蔽,当斑竹验收没有问题还是会解禁的.(然后在内容没有修改前不能再对该回复举报就可了)
但为了防止这种情况,所以还是对ID加了一点要求.

Q:这样做的必要性

A:这个才是重点问题.
这样做没有什么必不必要的,但这就想版主一个还两个好的问题.一个版主一天上一个小时也能解决今天的问题帖,但说明一个版主一天上一小时就足够吗?当然不是.这是关系到管理的时效性问题,这样做可以有效增加管理的效率,减少漏网出现和减少版主的工作难度.但必不必要还是小3说了算.

vv2003 发表于 2005-8-16 10:38:04

……楼主先从版主做起吧……

ヴァルキリー 发表于 2005-8-16 10:40:30

申请管理员

各位看见标题可能觉得我不自量力,但我不是为了什么名衔而冒名而来。
本人已经来NW两年多了,对NW的宗旨也有一定了解,知道斑竹应该处理怎样的帖,何时网开一面,何时该出手时就出手。
现在NW又进入混乱期,在人气上升同时引来大量广告和色情的东西,我已经看不过眼了。由于斑竹不可能长期在线,所以给这些滋事分子有机可成,而本人申请管理员的理由就是为了补足各斑竹的时间上不足。
我不是为了权力才申请管理员,但一部分理由也因为管理员的权力。
因为这个问题已经不是某一个版的问题了,而是NW的站风问题了,所以本人经三思后,决定做申请权力较大的管理员,这样可以同时兼顾所有版的人力不足问题。

本人文笔不好,或者表达不清,但本人的宗旨是,一切为了NW,为了NW一切,为了一切NWer。
绝对做到公平,公正,公开。

愿以事实证明本人的实力。

加曼 发表于 2005-8-16 10:40:56

所有为了NW美好的将来而努力的行为都是值得称赞的.

幻飞刃 发表于 2005-8-16 10:41:00

但我想知从那个区做起?
也就是那个区最乱?

映儿 发表于 2005-8-16 10:42:51

楼主若真的对各版面了解深刻的话,又怎么会不知道哪个版乱呢?

phantom 发表于 2005-8-16 10:43:08

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 10:41 发表
但我想知从那个区做起?
也就是那个区最乱?

站务……
或者回收站也是个美差

幻飞刃 发表于 2005-8-16 10:44:28

原帖由 映儿 于 2005-8-16 10:42 AM 发表
楼主若真的对各版面了解深刻的话,又怎么会不知道哪个版乱呢?

当然是人气最高的!水区和游戏王区!
游戏王区已有加曼,我相信他的实力,那就是水区。

ヴァルキリー 发表于 2005-8-16 10:44:34

原帖由 phantom 于 2005-8-16 10:43 发表

站务……
或者回收站也是个美差
我要申请回收站的

映儿 发表于 2005-8-16 10:46:27

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 10:44 发表

当然是人气最高的!水区和游戏王区!
游戏王区已有加曼,我相信他的实力,那就是水区。
那不就OK了,申请水区斑竹吧

Amynot 发表于 2005-8-16 10:47:37

申请站长

各位看见标题可能觉得我不自量力,但我不是为了什么名衔而冒名而来。
本人已经来NW两年多了,对NW的宗旨也有一定了解,知道站长应该处理怎样的问题,何时网开一面,何时该出手时就出手。
现在NW又进入混乱期,在人气上升同时引来大量广告和色情的东西,我已经看不过眼了。由于站长不可能长期在线,所以给这些滋事分子有机可成,而本人申请站长的理由就是为了补足各斑竹的时间上不足。
我不是为了权力才申请站长,但一部分理由也因为站长的权力。
因为这个问题已经成为NW的站风问题了,所以本人经三思后,决定做申请权力最大的站长,这样可以兼顾NW处理问题的时效性。

本人文笔不好,或者表达不清,但本人的宗旨是,一切为了NW,为了NW一切,为了一切NWer。
绝对做到公平,公正,公开。

愿以事实证明本人的实力。

映儿 发表于 2005-8-16 10:48:14

原帖由 Amynot 于 2005-8-16 10:47 发表
本人已经来NW两年多了,对NW的宗旨也有一定了解,知道站长应该处理怎样的问题,何时网开一面,何时该出手时就出手。
现在NW又进入混乱期,在 ...
申请站长的要交服务器维护费

Amynot 发表于 2005-8-16 10:49:36

原帖由 映儿 于 2005-8-16 10:48 发表

申请站长的要交服务器维护费
那个是新惠福赞助的

幻飞刃 发表于 2005-8-16 10:50:40

一群这样的人。。。。
水区都有我值得信任的人,只是他们长期不在线。。。

Amynot 发表于 2005-8-16 10:51:49

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-16 10:50 发表
一群这样的人。。。。
水区都有我值得信任的人,只是他们长期不在线。。。
你要知道 精简超版可是老头自己的意愿啊

幻飞刃 发表于 2005-8-16 10:53:29

既然各位不相信本人实力,本人愿意从基层做起,证明自己的实力。

光之反面 发表于 2005-8-16 10:58:19

楼主的帖子数,貌似再发一帖就圆满了口牙~~~~~~

fzfz655350 发表于 2005-8-16 11:00:12

申请新慧福经理

本人……

以下略。

幻飞刃 发表于 2005-8-16 11:00:14

我不喜欢灌水的,特别是在站务这地方。谢谢

雾岛小夜美 发表于 2005-8-16 11:00:23

实力?

战力么?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)