BLUE EYES 发表于 2005-9-8 11:40:04

无聊,要看懂楼主的图,简直就是浪费自己的脑细胞!继续无视……

反正SEED D都快完了,楼主想阻止我们继续看吗?

Wing0C 发表于 2005-9-8 11:45:17

建议楼主在观看某国产动画之后再决定是否批SEED和SEED D
PS:严重同意楼上的意见!

skyblade 发表于 2005-9-8 13:16:35

那篇东东的本意没错,问题是那些观点实在太不堪了!

要批的话不是光靠乱骂几句就能服众的!

zhuzhuren 发表于 2005-9-8 13:33:08

原帖由 Wing0C 于 2005-9-8 11:00 发表
不做任何评论!SEED饭和UC饭两边都得罪不起!
在批SEED之前,先看看我们那些所谓的国产动画吧!
连SEED的水准都不如呢,还不是大有人在的说它们好!

“连SEED的水准都不如呢”我怎么觉得这句话比搂主的图更侮辱seed啊
居然拿国产垃圾和seed相提并论

stnchen 发表于 2005-9-8 16:23:26

路过...
累了...没气力骂...

L 发表于 2005-9-8 17:10:54

我来说两句,发表这篇文章的,其实也只是楼主的意见,那么文法和其他人发表的所谓类似对文章评价糟糕的理念,也是正确的,但对于SEED和D两部作品的商业成分在如今这个社会不可能低,始终日本人制造的这个东西比较糟糕,所以才有糟糕的评议,出现这样糟糕的文章也不足为奇

id63365379 发表于 2005-9-8 20:43:21

前几天看46 里面居然有连6年纪学生都会的语法错误 写的是I`m going to killed 我靠 我也不说啥了 错的一塌糊涂啊

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-8 22:13:02

语言是在变化的,也许CE时候的英语不同了捏XD

不懂就问 发表于 2005-9-8 22:31:37

照说我这坐2望3的PK一个坐1望2或者可能刚进2的不甚厚道,可是人家既然不要脸了,咱实在不好意思再给脸

逆天行自称平素喜看哲学、心理书,那我就从心理学角度做最恶意的揣测

此人好骂喜骂(也可能喜欢被骂),就其一贯言辞可知——仍然停留在口腔期的攻击行为,2个字——幼稚

自己蠢还不算,还要把别人都做蠢蛋——既然我是蠢的,那你们就更蠢——典型的投射妄想

——————————————————————————

如果哪天方便,让家里人带去心理咨询一下吧,趁着没得分裂症先找找病根,早治早好,啊~

艾雪 发表于 2005-9-8 22:33:28

起码是有人COS SEED可就没看过有人COS蓝猫.......................

yhnba23 发表于 2005-9-8 22:51:57

原帖由 gundam3 于 2005-9-6 18:20 发表
SEED不是真高达,完毕

SEED适合没看过高达的人看

zhuzhuren 发表于 2005-9-8 23:20:14

原帖由 yhnba23 于 2005-9-8 22:51 发表

SEED适合没看过高达的人看

恩   绝对支持这个观点
没看过高达作品的人应该都非常认为seed很不错的
还有~~~从高达w开始加入个人英雄主义之后一直到现在的seed出完
我身边开始有女生看高达了   
老实说~~老高达的那种战争片一样的动画确实很经典但女性市场实在少之又少

siva 发表于 2005-9-8 23:57:03

他是被我逼的 楼主此人一开始为鸟饭屎
然后被我逼迫之下 换了ID 因为自己智商有限 葱白了不该葱白的人
结果遭受我的欺凌之下 人格得到进一步扭曲 开始诋毁整部作品
对于一个还在大学的孩子 唉 真为和他一个大学的孩子 智商感到担心

siva 发表于 2005-9-9 00:02:13

楼主总以为自己说的很有文化的样子 继儿开始自大 然后我只不过小提点了两下
因为他过多的弱点 还没有完善的一个孩子 由于承担不了我让他明白他自己是废物这种心理压力
所以暴走鸟 233啊233
原本ID从此再也不敢使用 然后大家都明白的 因为支撑自己信念的东西 被证明是废物了以后 开始无差别的诋毁
但是由于智商有限 所以弄出了本帖 有碍观瞻 大家54吧

siva 发表于 2005-9-9 00:09:47

其实 我说了他的本质 就是因为精神支柱垮台了以后无差别的咬人
所以 大家不用再抱着正常的心理看这个帖子 不用积极的回复了
因为帖子的产生 就是在一种扭曲的作用力下导致的

skyblade 发表于 2005-9-9 02:11:08

原帖由 zhuzhuren 于 2005-9-8 23:20 发表

恩   绝对支持这个观点
没看过高达作品的人应该都非常认为seed很不错的
还有~~~从高达w开始加入个人英雄主义之后一直到现在的seed出完
我身边开始有女生看高达了   
老实说~~老高达的那种战争片一样的动 ...
問題是連事物的本質也被大幅改變了的話,即使得到全世界的認知,其意義又何在?

grig 发表于 2005-9-9 03:17:02

原帖由 skyblade 于 2005-9-9 02:11 发表

問題是連事物的本質也被大幅改變了的話,即使得到全世界的認知,其意義又何在?
比原来更多的MONEY。

xia-effreet 发表于 2005-9-9 06:40:31

原帖由 skyblade 于 2005-9-9 02:11 发表

本质是啥?高达的。
早熟?早恋?后宫?多角恋爱?血花四射?要被猪脚干掉的boss?Seed系列都有了嘛

skyblade 发表于 2005-9-9 09:56:25

原帖由 xia-effreet 于 2005-9-9 06:40 发表

本质是啥?高达的。
早熟?早恋?后宫?多角恋爱?血花四射?要被猪脚干掉的boss?Seed系列都有了嘛
你也懂得說這是Seed“獨有”的啦~

ヴァルキリー 发表于 2005-9-9 11:36:52

UC饭都是大神.再加上我国人民又喜跟风......骂种和种命的多就不奇怪了
有些人也很有意思的.一边嘴上骂.一边跑去追着每集更新下载来看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 热评:东西动漫社批判SEED系列