高宮鳥 发表于 2005-9-9 14:44:44

从美学老师那里得到启发:

富野在第一天创造0079,第二天创造Z,第三天创造ZZ,第四天创造0093,第四天创造F91,第五天创造V,第七天创造∀.
富野的儿子高达为了宣扬富野的指意,来到人间,收了几个徒弟,分别是08MS、0080、0083、G、W、X、SEED.一天,高达叫齐一众徒弟吃饭.高达说:"你们里面有人出卖了我!"一众徒弟都非常愤怒,议论纷纷.惟独SEED在紧紧地握住手上的一大代钞票,死死地盯着高达.

高宮鳥 发表于 2005-9-9 14:46:56

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 14:43 发表
尼采说,神死了
高宫鸟说,逆天行死了

所以??
面对人人喊打的处境,还能有脸狡辩,果然后生可畏

或者你要说我是S的马甲?还是说S是我的马甲?
你说得没错,逆天行真的死了.

->面对人人喊打的处境,还能有脸狡辩,果然后生可畏
这个当然,比起他,我AQ较高点.

或者你要说我是S的马甲?还是说S是我的马甲?
这个随你,反正我们的战争结束了.

不懂就问 发表于 2005-9-9 14:53:33

深京冰
第1天创造了飞鸟真
第2天创造了明日乱
第3天创造了真飞鸟
第4天创造了逆天行
第5天创造了搞公鸟
第6天创造了神!?
第7天创造了??靠,搞的什么鸟,上帝过周末去了!
————————————————————————————
你真的看过圣经吗?

不懂就问 发表于 2005-9-9 14:56:35

告诉我,什么是AQ?

高宮鳥 发表于 2005-9-9 14:57:20

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 14:53 发表
深京冰
第1天创造了飞鸟真
第2天创造了明日乱
第3天创造了真飞鸟
第4天创造了逆天行
第5天创造了搞公鸟
第6天创造了神!?
第7天创造了??靠,搞的什么鸟,上帝过周末去了!
————————————— ...
你硬要来捣乱吗?看不明白我的内容吗?我是在讽刺SEED啊.算了,我不想再跟这种人开战.

不懂就问 发表于 2005-9-9 14:59:07

你看不懂我帖子吗?
我就是讽刺你啊!

高宮鳥 发表于 2005-9-9 15:00:26

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 14:56 发表
告诉我,什么是AQ?
面对逆境的商数,简称逆商,英文是AQ.现在最重要的已经不是IQ了,N年前就是的,现在的人们看重的是AQ和EQ了.

高宮鳥 发表于 2005-9-9 15:01:37

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 14:59 发表
你看不懂我帖子吗?
我就是讽刺你啊!
这么简单我当然知道,所以我才说不想和你开战,这样还不明吗?

RLCABC 发表于 2005-9-9 15:04:48

原帖由 高宮鳥 于 2005-9-9 14:44 发表
从美学老师那里得到启发:

富野在第一天创造0079,第二天创造Z,第三天创造ZZ,第四天创造0093,第四天创造F91,第五天创造V,第七天创造∀.
富野的儿子高达为了宣扬富野的指意,来到人间,收了几个徒弟,分别是08 ...

富爷的儿子不是伊典王么。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 15:05:02

没办法了
怎么说好呢,HMMMMMMM

说得严重点,杀人者,人恒杀之!

说好听的点,你要闹的话也得准别人闹吧~耍流氓不是正太才能耍吧

RLCABC 发表于 2005-9-9 15:09:18

原帖由 高宮鳥 于 2005-9-9 15:00 发表

面对逆境的商数,简称逆商,英文是AQ.现在最重要的已经不是IQ了,N年前就是的,现在的人们看重的是AQ和EQ了.

管你AQ,BQ,统统不如QQ..

不懂就问 发表于 2005-9-9 15:14:41

IQ已经不重要了,所以就算是0也无所谓了,了解了收到了
AQ最高了,所以一定要255恩不够,65535才够

siva 发表于 2005-9-9 15:16:45

BC知道要悔改的時候還這麽高調麽?
貌似現在學會抄書了?
牛頭不對馬嘴 説話還是沒有邏輯

RLCABC 发表于 2005-9-9 15:18:57

原帖由 siva 于 2005-9-9 12:18 发表
0083沒有后宮 不過0083應該算OVA = =
0080有后宮麽?
0079和Z后宮最多 ZZ有后宮麽?

不過其他情況基本都有 那種條件等於沒有
就像問哪部Gundam沒有機體一樣= =
沒有討論性- -
oo80不是TV啊。。

ZZ有吧。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 15:27:31

原帖由 RLCABC 于 2005-9-9 15:18 发表

oo80不是TV啊。。

ZZ有吧。。
就后宫。。。0079应该不算,但骡子的后宫史是明显的……没办法,延续性强,混个脸熟
ZZ那叫个妹控……

siva 发表于 2005-9-9 15:53:23

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 15:27 发表

就后宫。。。0079应该不算,但骡子的后宫史是明显的……没办法,延续性强,混个脸熟
ZZ那叫个妹控……
正解 而且還不是劫奪主動控的 - -
沒有隱情的

RLCABC 发表于 2005-9-9 15:53:36

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 15:27 发表

ZZ那叫个妹控……

露露卡不是养了一堆后宫么。。。

某星球那bt就更不用说了,连哈曼都被......

RLCABC 发表于 2005-9-9 15:55:12

居然恃姬娜sama的后宫于无物。。
左勇士,右勇士,华丽的爆走吧。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 16:00:43

蛤蟆那个是在YY中……

RLCABC 发表于 2005-9-9 16:03:32

马士马大人就是靠yy混日子的啊。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 热评:东西动漫社批判SEED系列