Wing0C 发表于 2005-9-11 15:56:13

因为楼主的话题实在是…………………………………………!
还不讨论骡子的艳遇有意思!

绝对零度 发表于 2005-9-11 17:02:37

骡子的桃花运哪能比的上夏亚……

labyrinth 发表于 2005-9-12 10:40:19

骡子……桃花最高啊……

S...... 发表于 2005-9-12 10:43:58

PT死走 這個帖子就是我們用來BS逆天小白的

gakua 发表于 2005-9-12 11:36:28

没有商业化 骡怎会有高质量的后宫
商业化万岁.....

iloveryoko 发表于 2005-9-12 13:02:03

好看不好看,有MM就行。

huangqianyi 发表于 2005-9-12 13:03:02

怎么讨论到这个上来了?

于航 发表于 2005-9-12 19:20:47

我说个话吧,SEED系列在机体设计上有一个比其他高达作品都正确的地方
至少在机体密度这个工程原则上满足了密度大于1这个概念,从而可能
有机体在水下作战,否则象UC和W X一样的话,机体早浮在水上了,
还能有水下作战的部分么?
别老盯那些剧情,人物,高达不是说真实吗,各位经常也希望高达设定更真实一些.
现在终于在机体设定上完全真实了,怎么你们还不乐意了呢?
别说我舍本逐末,我就看中了高达真实性这方面才看的.看中UC因为机械设计精密
看中SEED因为机械设计合理.各位,你们能把那些剧情什么的扔下不管,先看看
细节吗?细节是一个作品重要的方面呀.

A-sin 发表于 2005-9-13 18:35:07

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-7 19:04 发表

所以你没水准
版规 Ver.1.0

09.不得以任何理由歧视他人

自己打自己的嘴巴吧,亏你还是个版主。。。。。。。

好汉不吃眼前亏,闪了。

Kaido Kid 发表于 2005-9-13 20:18:36

原帖由 于航 于 2005-9-12 19:20 发表
我说个话吧,SEED系列在机体设计上有一个比其他高达作品都正确的地方
至少在机体密度这个工程原则上满足了密度大于1这个概念,从而可能
有机体在水下作战,否则象UC和W X一样的话,机体早浮在水上了,
还能有水 ...

偶也记得 那W的高达好象比塑料还轻

同感~~我真怀疑那尼姆克金是什么来的~~

莉古丝 发表于 2005-9-13 20:41:27

一张创刊不久,没有知名度的杂志
靠这种宣哗取众的文章来自我宣传倒也不错

xia-effreet 发表于 2005-9-13 21:26:02

还能有水 ...
兄台不要说太多了……否则一帮UC狂热Fan会拿菜刀劈了你d……
想也是,高达大部分是金属,而且UC系是核动力的,发动机组更是重……至于w,那个叫做轻如鸿毛……

高宮鳥 发表于 2005-9-14 10:33:48

原帖由 siva 于 2005-9-9 16:57 发表

死要面子的孩子 那你也知道我會怎麽做
新人就是這樣 什麽都不懂 被說了兩句就跳腳 有什麽資格?!
我就说你不知道这么多,我的第一个号就只是比你迟了几个月,差不了那里,我N年前就已经不是新人了,这样还有差别吗?我不是想开战,只是有必要声明一下你同我是上一代的人,就仅仅是我们相处的时空不相同而已.

绝对零度 发表于 2005-9-14 12:34:12

还能有水 ...

SEED?机体前面也没装喷射器,飞着飞着就一个急刹车,正确到哪里去了?

xia-effreet 发表于 2005-9-14 13:17:36

原帖由 绝对零度 于 2005-9-14 12:34 发表

SEED?机体前面也没装喷射器,飞着飞着就一个急刹车,正确到哪里去了?
没见是“一个正确的地方”吗?
重量上看,即使是按照人体密度标准计算的18m高的同比例巨人,体重也有80t上下。

帕伽索斯 发表于 2005-9-14 13:22:18

研究动力学和物理力学上面去了?

省了吧。。。。高达能研究这个八。。。。如果真的研究,基拉的招牌旋转冲锋砍手的动作足够基拉在ms里面肉酱N次了。。。。。。。

绝对零度 发表于 2005-9-15 12:53:35

原帖由 帕伽索斯 于 2005-9-14 13:22 发表
研究动力学和物理力学上面去了?

省了吧。。。。高达能研究这个八。。。。如果真的研究,基拉的招牌旋转冲锋砍手的动作足够基拉在ms里面肉酱N次了。。。。。。。

0079里还算是考虑到了这点,(尤其是小说)阿姆罗就曾因为机体突然加速抽死过去了,至于之后的,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 热评:东西动漫社批判SEED系列