不懂就问 发表于 2005-9-9 16:05:14

后宫推倒的才算,YY=NOTHING

高宮鳥 发表于 2005-9-9 16:22:13

原帖由 siva 于 2005-9-9 00:09 发表
其实 我说了他的本质 就是因为精神支柱垮台了以后无差别的咬人
所以 大家不用再抱着正常的心理看这个帖子 不用积极的回复了
因为帖子的产生 就是在一种扭曲的作用力下导致的
平心而论,你知道我最初的名字叫什么?我注册真飞鸟(NT型)时你也应该知道真飞鸟是个多么不受欢迎的人吧,当时就是有种抱打不平的心态,真心的我的确喜欢真飞鸟的人设,性格方面也有点像我,看到后面他的感情观超出我的容忍度,再加上基拉的能力踩过界,本身身为NT迷的我终于忍受不了,于是索性把名字改掉,把一直以来忍受DESTINY里出现的错误找出来,再来个恶意中伤.不过后来发现自己这样做没什么意义,开始寻找这动画究竟为什么会这样,后来才发现原来是商业化搞的鬼.
你应该还记得,我和你曾经停战过一段时间.直到现在,我突然又开起战来,为什么?不是因为你的影响,因为我心态已经变了.不是想和你开战,我更想的是揭穿商业化的害处而已.希望你也不要那么介怀,我真的不想再开战了,再怎么斗下去也不会有答案的,不如就这样结束吧.

siva 发表于 2005-9-9 16:33:23

你知道什麽是商業化?概念都不明白- -
語言錯誤一大堆 找BS找成你這樣 我第一次看見
你配和我戰麽?
貌似我不是從一開始就針對調教你的啊 現在万人罵了 爽了?

siva 发表于 2005-9-9 16:35:58

要有誠意 就在置頂裏面道歉一下 為破壞大家正常討論秩序 道歉
我也會為我刻意針對你道歉的 不過現在不是我一個人了 不知道臺階能不能下來
你也承認你是惡意中傷作品了? 我笑 明白就好了
你開始低調一點 我也不會說什麽 我是看了你很長時間不安分才説話的

siva 发表于 2005-9-9 16:36:47

你好説話 大家也都好説話 明白了?

高宮鳥 发表于 2005-9-9 16:40:22

原帖由 siva 于 2005-9-9 16:36 发表
你好説話 大家也都好説話 明白了?
这个我明白,但你也要注意一下说话的态度,我当初就是不爽你的态度才和你开战的,既然大家都知道错的话就这样算了吧.
另外,我讨伐SEED是不会停的,我希望你可以理解我的立场.

不懂就问 发表于 2005-9-9 16:44:06

作为一个孩子,冲动是难免的

所以,会容忍你

但是,是有限度的

我不因为你是飞鸟真的FANS鄙视你,我只对事不对人
可是现在情形变了
你实在是跟那个你曾经共鸣的人太太太象了,据说FT有意拍真人版的时候力邀你加盟,真的
你的行为你想过吗?
大家说的话你听进去过吗?
你如果要道歉的话,说句对不起很难吗?
这么撑着你的AQ就很高吗?

siva 发表于 2005-9-9 16:57:00

原帖由 高宮鳥 于 2005-9-9 16:40 发表

这个我明白,但你也要注意一下说话的态度,我当初就是不爽你的态度才和你开战的,既然大家都知道错的话就这样算了吧.
另外,我讨伐SEED是不会停的,我希望你可以理解我的立场.
死要面子的孩子 那你也知道我會怎麽做
新人就是這樣 什麽都不懂 被說了兩句就跳腳 有什麽資格?!

RLCABC 发表于 2005-9-9 17:23:04

不好意思插一句,我不讨厌飞鸟真的说。。
飞鸟真很大程度上还是被rey误导的么。。
加上Gilbert的话的确听起来很冠冕堂皇。。

shermient 发表于 2005-9-9 17:30:54

原帖由 RLCABC 于 2005-9-9 17:23 发表
不好意思插一句,我不讨厌飞鸟真的说。。
飞鸟真很大程度上还是被rey误导的么。。
加上Gilbert的话的确听起来很冠冕堂皇。。
其实偶觉得,本来FT是想要COS完美一下Z的,
结果鸟给塑造的过于偏激
其实Z里卡猫本身也很偏激
结果造成脉冲的模型卖的不好。。
米办法。。。
改剧情。。。
结果越改越偏离,原来的目的,这其实也是FT驾御剧情的能力问题
不过偶还是很讨厌现在这个飞鸟真的
他身上完全米有卡猫的那种魅力
就是个偏激的小P孩。。。
他的洗白也是FT不愿意做第一个吃螃蟹,把主角弄成BOSS的的结果。。。
总之SEED-D偶就是来看神仙的。。。
看FT的造神活动的发展。。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:35:26

明日香一开始注定应该是悲剧的,但是强行洗白真是很恶心
如果他不是主角
我绝对不会有过多的恶感

从某种意义上来讲,我还很喜欢AZREAL来着,所以我要高呼青き清浄なる世界のために

shermient 发表于 2005-9-9 17:38:32

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 17:35 发表
明日香一开始注定应该是悲剧的,但是强行洗白真是很恶心
如果他不是主角
我绝对不会有过多的恶感

从某种意义上来讲,我还很喜欢AZREAL来着,所以我要高呼青き清浄なる世界のために
看过SEED总集篇的都知道,其实AZREAL童年是很向往变成CO的,还曾经质问过自己的母亲
原因是自己总是输给CO,而且无法还击。。。
结果被母亲告之:“不要再说这样的话,那样的怪物,看到就恶心”。。。
他某中意义上其实就是自然人反CO的心态的一种缩影。。。
也比较欣赏这个人

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:41:50

NO NO NO 我喜欢的AZREAL不在总集里,就在SEED中
记得吗
创世纪发射后为什么他要执意进攻?
那句话我很很很感动

“那种东西打到地球怎么办!”

因为我是地球人,所以……

RLCABC 发表于 2005-9-9 17:49:06

其实我欣赏的是克鲁泽。。

RLCABC 发表于 2005-9-9 17:49:54

Azreal在最后的时候没有死的觉悟,那是不能忍的。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 17:51:35

KLZ我也欣赏
SEED中有很多值得玩味的东西啊
可是某淫的弦,唉

siva 发表于 2005-9-9 18:12:06

shermient 也是控KLZ的- -

RLCABC 发表于 2005-9-9 18:14:59

我要控林阿宝的老婆。。
小说里有开林格斯的,可是D里居然不让,连能力值都没做出来。
失望。。

不懂就问 发表于 2005-9-9 18:22:23

宝哥哥没LP,只有后宫,D中那人有出现——对话中给送来牛高的时候有脸哦~0~

SEED中我只控子安,其他的只限欣赏

RLCABC 发表于 2005-9-9 18:28:48

原帖由 不懂就问 于 2005-9-9 18:22 发表
宝哥哥没LP,只有后宫,D中那人有出现——对话中给送来牛高的时候有脸哦~0~

SEED中我只控子安,其他的只限欣赏

小说里小孩都有了,应该算LP了吧。。
我知道有脸的说。。。
可是光有脸不能满足啊。。

SeeD里我只控女神的说。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 热评:东西动漫社批判SEED系列