Doctor Jackel 发表于 2005-9-14 14:36:18

天河明人好鸡肋……

女主角第一话,最后那武器用2下就没EN了……其它武器打人又不是很伤,敏捷又不算很高(估计比基拉他们低),以后决定放弃用他

Somebody 发表于 2005-9-14 14:38:33

马鹿~~每回合en~~s~~合力技~护照,弓单空跳,舰长爱情/友情补正..你还想要什么...

(小声的:黑百合....)

Somebody 发表于 2005-9-14 14:39:17

对了~~还有就是机木仓子弓单有点少~~强化部件补之~~

诺亚 发表于 2005-9-14 14:39:51

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-9-14 14:36 发表
女主角第一话,最后那武器用2下就没EN了……其它武器打人又不是很伤,敏捷又不算很高(估计比基拉他们低),以后决定放弃用他
楼主是神。。。。
你说的问题都是他最强大的地方

gwxiaobai 发表于 2005-9-14 14:40:35

会有黑百合吗?
那种BT机太影响战局了,满改后扔到敌群里就好了,几回合后BOSS都没了

Jupiters 发表于 2005-9-14 15:00:07

感觉现在这家伙还有优点就是为由加利增加点命中方便放地图。。。。

Edvard 发表于 2005-9-14 15:00:09

天河明人命,一直用机动战舰的机体当主力,SEED无视之.

grey0310 发表于 2005-9-14 15:03:50

明人的后宫支援团?

kpukpukpu 发表于 2005-9-14 15:52:58

SEED 里的武器绝对搞不过 机动战舰~ NND EN 用量比较大也是原作设定啊~

newtype4444 发表于 2005-9-14 15:57:23

这贴明显是找死的~
剔除UC以后明人本作当之无愧本作r系最高ACE~
PS:0改放到萌娘团里不用精神,无装备,等级差2级以内,你看看有几个boss对他命中过5%的……

花菱薰 发表于 2005-9-14 15:58:05

原帖由 Edvard 于 2005-9-14 15:00 发表
天河明人命,一直用机动战舰的机体当主力,SEED无视之.
赞同我三赏作为 原创 全金 机动战舰
感觉楼主还不知道机动战舰有补充XBARISU的EN技能 每回合补满啊   
女队XBARISU三人组组合技乱射~~~~~~~~~~~~~~

我爱游 发表于 2005-9-14 15:58:36

不大不大 以往EN40的9格武器我都可以顶3回合 至少消灭20架杂兵 补块芯片就安逸得多了 能装两块最好 三块就无敌了

Somebody 发表于 2005-9-14 16:11:05

原帖由 花菱薰 于 2005-9-14 15:58 发表

感觉楼主还不知道机动战舰有补充XBARISU的EN技能 每回合补满啊   
女队XBARISU三人组组合技乱射~~~~~~~~~~~~~~

~~那三个半调子~~象我这么喜欢该系列的也一直没有在一周目练过...

tenchiwang 发表于 2005-9-14 17:33:29

原帖由 Somebody 于 2005-9-14 16:11 发表
~~那三个半调子~~象我这么喜欢该系列的也一直没有在一周目练过...

我不小心就讓那 三萌娘 殺了太多人了~~
三個加起來約 40 ~~
百合香 也 4x ~~
後來看看~~
好多人都沒殺過半隻阿~><~
機動戰艦太可怕了~~~

我的女主角才個位數~~~><~

ps:現在第五話~~

valeth 发表于 2005-9-14 17:51:49

第一话。。笑

你把光标移到明人身上看看几个友情来着--

--换了琉璃做舰长一样心来着。。。

Doctor Jackel 发表于 2005-9-14 18:00:55

诸君都很聪明啊……都看不出我话中有话

Edvard 发表于 2005-9-14 18:03:17

原帖由 花菱薰 于 2005-9-14 15:58 发表

和我选的一样,昏..不过俺是玩的男主角.

女队的三人组合技还有乱打.

snow830917 发表于 2005-9-14 18:32:04

可惜凯死了,明人没合体技,攻击上不去啊

linqiyao 发表于 2005-9-14 18:35:55

原帖由 Jupiters 于 2005-9-14 15:00 发表
感觉现在这家伙还有优点就是为由加利增加点命中方便放地图。。。。

如果你这样说就说明你不会玩机战
我现在不但把明人当作主力而且还是王牌

RLCABC 发表于 2005-9-14 18:41:24

发现还是飞鸟英二会闪。。
而且明人没合体技用。。
发现我的人里面明人等级最低,分流后走了AA线,英二最低,哈。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天河明人好鸡肋……