LasTime 发表于 2005-9-29 18:22:03

好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...

好奇問問,有没有人一开始1.X倍金錢,經驗,全改造中选了他們......?我自己本人对他們完全没興趣...音樂难听,机体能力不強,常常要靠精神維持...煩...!!

carmen0227 发表于 2005-9-29 18:23:38

我一直热烈盼望他们的小时可以他们好象日本民族1样迟迟的留恋人世间...

Larloch 发表于 2005-9-29 18:24:14

我就选的两个电磁侠和断空我 很奇怪吗?

hwz1015 发表于 2005-9-29 18:24:52

我倒是很喜欢,不过那是因为个人感情,音乐方面,孔巴德拉V的听得的确不舒服,波鲁迪斯5还是不错的- -

donkey 发表于 2005-9-29 18:28:35

不喜欢不喜欢

lilalali 发表于 2005-9-29 18:29:04

很不喜欢
能力不算强,造型和招式也基本表现不出超级机器人的魄力
万年拉拉队员

OMG 发表于 2005-9-29 18:37:24

攻击力不强,运动性太差,机体不美型……
唯一拿的出手的就是5人份的精神了

Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 18:40:36

J中,“精神仓库”这名词已完全被母舰取代,所以在J中就完全成了废机。不过禽兽我还是很不错的,起码移动力比电磁2废要高

诸神黄昏 发表于 2005-9-29 18:42:09

只用键一   运动低攻击中等装甲也不高就精神多点

carmen0227 发表于 2005-9-29 18:43:56

禽兽我...可怜啊1周目晃了几下...2周目完全被大奶妈抢光了..冷板凳的说..

狗航 发表于 2005-9-29 18:51:36

一直用到现在的!
每座机战都是主力机体!
我很喜欢的。

砂之私语 发表于 2005-9-29 18:51:57

1.装甲薄,没有护照,也不能爆两次.气力高了也没个1.25倍...虽然有5份精神不过每个人都不多...关键是:

太难看,歌也难听,剧情也白痴...没看过动画的比较难以接受...

iamiori 发表于 2005-9-29 18:52:21

好弱.这三台机.我这周目不是为了全员99,我都不去练它们

wbsnb 发表于 2005-9-29 18:54:01

这两位大虾的远程武器不敢恭维

Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 18:57:33

原帖由 wbsnb 于 2005-9-29 18:54 发表
近战与甲儿兄比起来,也实在是菜了点。可惜此作没有流龙马

carmen0227 发表于 2005-9-29 19:01:37

原帖由 wbsnb 于 2005-9-29 18:54 发表
他们的导弓单到底把虾米东西射出去了啊...自己yying我好邪恶啊...

Louie 发表于 2005-9-29 19:06:30

把豹馬當主力的人路過……

getianlei001 发表于 2005-9-29 19:44:40

原帖由 carmen0227 于 2005-9-29 19:01 发表

他们的导弓单到底把虾米东西射出去了啊...自己yying我好邪恶啊...

就是手指头而已.

boafans1984 发表于 2005-9-29 19:49:50

百年不变的老样子!!难看到家....

Doctor Jackel 发表于 2005-9-29 20:01:52

原帖由 achamo7 于 2005-9-29 19:25 发表
我也挺喜欢用的 虽然开始选得台机器里没有2V把 但还是每话都出场战斗的
杀BOSS的利器啊~~~~~当然缺点还是有的~~~~~~
         (纯属于个人见解!!)
打BOSS的话,用D-BOY、自由正义等基本上都不用费精神,用电磁的话,最起码要用个必中吧……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...