国見比呂 发表于 2005-10-16 20:56:26

正月事件:正月前会收到前田的短信,正月当天万丈目挑战。没有奖励(当时我在蓝宿舍)
偶在黄,来的是三泽

国見比呂 发表于 2005-10-16 22:07:25

课间翔提到了晚间好像有贼(我忘记了是有贼还是有人偷东西,怀疑大山事件)
截图一张……不知道触发条件,貌似是叫偶去找所有人- -

帕伽索斯 发表于 2005-10-16 22:23:30

校园祭不一定在蓝,我就在红宿舍发生的

更新

情人节巧克力事件
暗夜巨人决斗者
大山失踪事件
武藤游戏卡组被盗
恋爱中的少女
第七个卡组

帕伽索斯 发表于 2005-10-16 22:27:01

真烦,自从知道决斗王条件后我用笔记本从头开始登记了我对每个人的成绩,每个人都至少10胜了,怎么还是得不到称号。。。。。考官是不是耍我。。。。

国見比呂 发表于 2005-10-16 22:41:47

偶忘鸟登记鸟- -
现在不知道对每个人的胜场数TOT
看来得重新统计鸟~

Backspace 发表于 2005-10-16 22:44:34

原帖由 帕伽索斯 于 2005-10-16 22:27 发表
真烦,自从知道决斗王条件后我用笔记本从头开始登记了我对每个人的成绩,每个人都至少10胜了,怎么还是得不到称号。。。。。考官是不是耍我。。。。
那两个躲起来的女同学你推倒了没有

Backspace 发表于 2005-10-16 22:45:38

武藤游戏卡组被盗:上课日的早上十代会来找你,说一起去看决斗王武藤游戏的卡组,然后一起偷偷去先看,晚上发生剧情,追上盗贼后发现是神板乐(按照剧情应该有人先追上去阿= =),决斗胜利后获得毛球,增值。并且由于此战体现出“我”的强大,此月免试
(后来我为了考试故意输掉了,剧情继续发展是神板乐挑战凯撒,剧情需要进入观战模式,只见神板乐一开始卡手,没卡出空场结束,然后凯撒大人华丽的力量结合融合出电子终极龙……)

PAPA...是神乐坂吧...OTL

国見比呂 发表于 2005-10-16 22:46:45

原帖由 国見比呂 于 2005-10-16 22:07 发表

截图一张……不知道触发条件,貌似是叫偶去找所有人- -
那这个和大山事件有关伐?

帕伽索斯 发表于 2005-10-16 22:52:37

名字写错了,的确- -

大山事件是不是短信诱发不明,总之我刚升上去拉黄就收到这个和三泽提醒大小原的短信,然后经过了1年多现在才发生。。。。什么原因我也不明

2个多起来的女同学推倒了,安全起见+由于还没到考试,我还各多推了一次才考试后离开奥兰。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-16 23:22:39

那个只要是考试就有机会触发,算起来的话,决斗部分拿满分,还是可以挤过300的及格线的。

Cloud.. 发表于 2005-10-16 23:38:17

对,这个就是我前面说的事件

国見比呂 发表于 2005-10-17 08:00:20

优等生决斗者 笔记试验30%通过(待确认,因为这次是考官说我笔记试验满足要求所以升。当时我30%)

考官说偶是“50胜+残局解了一半”,然后跳过了冷静决斗者这一称号

GERRY-WU 发表于 2005-10-17 09:58:06

回复 #50 隐之贤者 的帖子

那是漫画游戏王R里成之内用的卡

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 10:07:18

放学归来,汇报一下昨晚战绩,考官告诉我的3个条件,60%的笔试我已经100%了,200胜的条件我已经400胜了,除了游戏当中没有记录的“各人胜10场”,我又重新每个人多打了2~3次(防止之前我登记的时候偶然登记错误),而且在我登记前每个人物都已经打过至少3~4次(有些人早打了10多次了),甚至早乙女丽我连女装都重新打了10次,还是没有被升决斗王。。。。。。

阿凯昨晚kuso我说要打泰坦10次,不过我看了考官的话,是“这个学院的决斗者”,它应该不算

所以推断要不就是考官kuso我,要不就是我还缺了人没有发现(我发现的人在头贴都列了出来),要不就是ROM有问题= =

缺人的话,感觉这个数量应该没缺了。。。可能的情况
1 法老王(大德寺老师事件会换成法老王决斗,目前触发过2次= =)
2 万丈目2个跟班(游戏中有出现,决斗不能,不过他们也是可以决斗的决斗者感觉不太可能,目前还不出来,总不至于2个龙套都要事件触发出来)
3 原作动画出现过,游戏中没有出现过的学生,包括綾小路(夸张的网球部热血部长),茂木(被封印的看见精灵的精英)

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 10:08:09

顺便回50楼,那张卡已经是OCG卡了,很新的一张卡

国見比呂 发表于 2005-10-17 10:36:07

觉得茂木有点可能性……

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 10:41:15

由于有体育馆,体育馆还是网球场图片作背景,感觉凌小路有可能

茂木属于被封印的,不会放在学校上走吧,不过由于此人的实力,感觉或许还有可能的。。。。

凌小路的原作剧情出现没有特别,如果该出的应该也出了,茂木。。。。考虑做一次drop out boy后教授对我有没有意见。。。。。

国見比呂 发表于 2005-10-17 11:13:01

偶一会试试邪恶的老金去

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 11:38:44

这次不像以前人头都放在一起,又不像NT那样有列表,找人真麻烦。。。。老金貌似也没有全人物?

顺便,有日本玩家说小女孩的出现条件是在红宿舍呆够90天。。。。。那么估计明日香的姐妹团也是了。。。。。

现在就是考虑要不要在拉黄呆个90天。。。。(想不到拉黄还能有谁= =)

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-17 12:31:28

原帖由 国見比呂 于 2005-10-17 08:00 发表

考官说偶是“50胜+残局解了一半”,然后跳过了冷静决斗者这一称号

冷静和热血有可能平行,因为这2个称号实在不象上下级关系,那么就不存在跳过一说,因为如果可以跳的话,我应该直飞精英了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [游戏]游戏王GX隐藏要素+特殊事件[10/24大更新]