国見比呂 发表于 2005-10-17 12:33:42

如此看来~此二者是平行的鸟

国見比呂 发表于 2005-10-17 13:13:52

11 国崎 康介 オシリス・レッドで120以上過ごす

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-17 13:15:22

渣多快交出资料来源-0-·m

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 13:19:28

混蛋,真的是万丈目的朋友们么= =
开始呆宿舍

PS 攻略有全事件,等红利去买

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-17 13:21:15

攻略我等的就不是事件了,是泥鳅虾

国見比呂 发表于 2005-10-17 13:22:14

原帖由 帕伽索斯 于 2005-10-17 13:19 发表
混蛋,真的是万丈目的朋友们么= =
开始呆宿舍

PS 攻略有全事件,等红利去买
- -
虾米时候出?

PS:PAPA怨恨吧……你给偶的站,偶能上-0-

IINCYOU 发表于 2005-10-17 13:31:33

功略出了吗?好快哦!等待来货中....

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 13:33:44

BS渣多,说话不说全,听到你说你能上,还以为资料很全,鉴于最近学校网络kuso我们,我还搞了半天去登陆看。。。。。发现也就你贴出来的那个资料我不知道= =

攻略和游戏同一天发售的

最后借此怨恨一下学校网络,在日站查资料简直受罪。。。。。

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 13:36:20

不过怀疑一下,资料说小女孩90天出现,小女孩出现后我在红宿舍呆了不止30天了,早过了120天了阿。。。。。

补充,国琪康介好像是那个用EHERO的大叔吧。。。。这样树熊说的“有的人呆在红宿舍好久了都成大叔了”的短信就符合原作剧情了。。。。

IINCYOU 发表于 2005-10-17 13:36:43

哈哈...版组也有同样问题吗....小弟我的学校网络也是......-_-|||...

国見比呂 发表于 2005-10-17 13:48:29

原帖由 帕伽索斯 于 2005-10-17 13:36 发表
不过怀疑一下,资料说小女孩90天出现,小女孩出现后我在红宿舍呆了不止30天了,早过了120天了阿。。。。。

补充,国琪康介好像是那个用EHERO的大叔吧。。。。这样树熊说的“有的人呆在红宿舍好久了都成大叔了” ...

OTL……你又木问偶全不全- -
这个PM,偶都还木收到……

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 13:52:35

那个PM我收到4次了,每次考完试都一直来的。。。。又过了一个月,还是没找到大叔,可恶。。。。

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 14:56:39

看到台湾的哈拉板上面有人说提到决斗王称号后还会有7星和3幻魔事件,不知道真的假的= =

继续没有发现大叔

IINCYOU 发表于 2005-10-17 15:01:03

在此感谢版主的努力搜索大叔....

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-17 17:46:09

和笔记试验没什么关系,我升优秀的时候才18%

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 18:31:58

就是那个混蛋- -

该死的考官看过GX没有,如果说因为我没有10胜这个大叔而不给我做决斗王的话。。。。。

考官,这个大叔不是我们学校的学生哪!是个人在学校都算“学院内的决斗者”的话要不把泰坦和法老王都算上好啦!?

77楼不认识这个大叔的话我介绍一下,此大叔是记者,使用EHERO卡组,曾经挑战海马未遂之后没有了激情放弃决斗,后来潜入决斗学院盗取资料(三幻魔的流言)时被十代的EHERO战士再次激发热情。。。。。

属于一个高级龙套。。。。高级在涉及了海马,三幻神等线索,龙套在只在2话里面过场了一下。。。。连决斗都没有参与过的

因为他都算一个决斗者,我开始担心茂木和凌小路是存在的。。。。。

顺便,树熊不短信我说有大叔了。。。。

帕伽索斯 发表于 2005-10-17 18:32:44

顺便问问,出来的时候是“?”号?

国見比呂 发表于 2005-10-17 18:50:36

情人节:会出现学院惯例巧克力争霸战,一回战,二回战,决胜战后就会出现随机女性决斗,胜利后就能得到巧克力和10000DP,之后3月14日回礼(我随机到了鲇川老师,回礼不知道有没有影响- -)

日历上2月14午前有个叹号,但是事件木发生

国見比呂 发表于 2005-10-17 20:01:09

用老金改出决斗王称号后,以满分500分力压恺撒获得考试第一名后取得此称号,估计和偶的笔记测验才20%有关

国見比呂 发表于 2005-10-17 20:04:07

和上一个条件一样,只是改了100%笔记测验和65535的对战胜利数
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [游戏]游戏王GX隐藏要素+特殊事件[10/24大更新]