killuadeng 发表于 2005-10-20 09:25:54

丽出现后我不断的跟她对战,已经超过10局了,大概差不多一个月我没看见大叔,于是我就顺着考试回到蓝,把两个明日香跟班搞定后又顺着考试回到红,一出宿舍就看到?号的大叔,K了5局后他就问你问题送DP。。。前后已经超过2个月时间才回去红也会看见大叔。。。看来120天的等待是不行的!

我想问,我所有人都打超过10局了,但是还是拿不到决斗王称号。。。这是为什么啊?(别说卡收集,考试率哦!我都100了!胜利总数320了)

Doctor Jackel 发表于 2005-10-20 10:20:19

枕田ジュンコ(橙头发)
浜口ももえ(黑头发)
这两人最烦,只会在周六(土)上午出现,也就是说,每周只能与其中一人进行1场对决,郁闷

星野凉 发表于 2005-10-20 15:31:49

剧情补充

在考试当天触发帮多美推车事件,触发条件不明= =
会错过上午考试,我下午实技考又只得了区区60分,全年级倒数第一
然后老师会在体育馆帮你补考,以和她决斗的方式进行,结束时还剩多少LP就给你多少DP
结果我借着这个机会狂捞1W5的DP,之后称号貌似也会退步(我从一般退到见习)

更新,在下周星期二例行的抽卡时间,你可以得到封面为多美头像的卡包里抽出的卡~免费一次
我抽到了张小开辟

Doctor Jackel 发表于 2005-10-20 15:48:48

原帖由 星野凉 于 2005-10-20 15:31 发表
剧情补充

在考试当天触发帮多美推车时间,错过上午考试,下午实技考又只得了区区60分,全年级倒数第一
然后老师会在体育馆帮你补考,以和她决斗的方式进行,结束时还剩多少LP就给你多少DP ...
只要是不及格,鲇川都会帮你补考。

补充,鲇川出现已确认:第一次考试结束后自动出现

Backspace 发表于 2005-10-20 15:52:12

原帖由 星野凉 于 2005-10-20 15:31 发表
剧情补充

在考试当天触发帮多美推车时间,错过上午考试,下午实技考又只得了区区60分,全年级倒数第一
然后老师会在体育馆帮你补考,以和她决斗的方式进行,结束时还剩多少LP就给你多少DP ...
可惜的是LP有上限...
本来打算利用无限回复卡组大把捞DP的说

IINCYOU 发表于 2005-10-20 16:24:52

LP的上限是多少?

Doctor Jackel 发表于 2005-10-20 17:55:28

放学事件和恺撒在海边决斗,他会提及自己的弟弟翔,战胜后得到电子龙

3k 发表于 2005-10-20 19:41:46

提个建议
更新部分能用蓝色字吗?(不然每次都要看一遍)

诺亚 发表于 2005-10-20 19:57:31

原帖由 IINCYOU 于 2005-10-20 16:24 发表
LP的上限是多少?
10W-1

帕伽索斯 发表于 2005-10-20 20:59:20

原帖由 3k 于 2005-10-20 19:41 发表
提个建议
更新部分能用蓝色字吗?(不然每次都要看一遍)
下次更新会是一次大更新了,应该

本来习惯更新在回复中贴一次的,不过之前由于时间不太充足,所以简单了

killuadeng 发表于 2005-10-21 09:20:02

经过昨晚的奋斗,终于让我当上了决斗王,让我在所有认识的人(游戏里)面前巡回演出。。。发觉所有人对你说法跟你当决斗王子时一个样!老K太偷工减料了吧!

获得称号的必要条件原来是当你已经符合考官的要求(那个200胜,100%卡收集率,60%考试,一人10胜)这时无论你怎么考都没有考上吧?真的很郁闷,还以为像某人说的那样要把闪电的跟班打出来呢。。。达到要求后,只要你干等到校园祭的来临!当你战胜到校园祭的结束,这时大叔就会现身说出他的来历,看到“我”的决斗如此精彩让他热血沸腾,决定重新振作再玩卡,认定你就是未来的决斗王,之后送上摩天楼一张(总觉得有点像功夫里的那个骗星爷的大叔说的话)以资鼓励!最后你就可以去考试了!一轮熟识的考试题目过后,游戏通关!决斗王达成!

raymondwong 发表于 2005-10-21 10:00:10

是不是有些事件要囬到相應的宿捨纔能觸髮? 樺山大叔一次都沒露過麵
)(iii

已經166勝利暸

killuadeng 发表于 2005-10-21 10:09:49

回楼上,人物出现大多数是跟所在的宿舍有关,在黄里呆一会儿找找

andyugio 发表于 2005-10-22 22:10:40

我是某周三丸藤和十代找我决斗,胜出后拿到火焰翼人,周五与丸藤决斗时触发力量结合事件的

Backspace 发表于 2005-10-23 05:27:07

橙短发的是浜口

IESU 发表于 2005-10-23 10:43:20

决斗王子 卡片收集率100%

笔试完成45%

还是精英……-_||

Doctor Jackel 发表于 2005-10-23 10:54:49

原帖由 Backspace 于 2005-10-23 05:27 发表
橙短发的是浜口
黑头发的才是浜口,情人节我就是和她对战的

1118 发表于 2005-10-23 11:48:08

明日香跟班出不来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Doctor Jackel 发表于 2005-10-23 12:49:25

原帖由 1118 于 2005-10-23 11:48 发表
明日香跟班出不来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
称号为决斗王子,而且要在蓝宿舍,周六上午就会在学校出现(其它时间不会出现)

zczc 发表于 2005-10-23 17:14:14

哪有下载啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [游戏]游戏王GX隐藏要素+特殊事件[10/24大更新]