诺亚 发表于 2005-10-23 17:15:08

原帖由 zczc 于 2005-10-23 17:14 发表
哪有下载啊
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=184861&extra=page%3D1

@-@ 发表于 2005-10-23 17:18:58

早乙女丽貌似不到1年就遇到了...

Backspace 发表于 2005-10-23 17:35:25

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-23 10:54 发表

黑头发的才是浜口,情人节我就是和她对战的
这样么=。=

看来人老了就是记忆力差啊

OMG 发表于 2005-10-23 19:12:11

丸藤兄弟事件:欧·红宿舍。收到十代或者翔关于他们2人的练习赛短信后找丸藤翔强制进入决斗。等待决斗自动发生剧情战胜丸藤翔,翔丢下“力量结合”后发生对话得知逃到海边,晚上强制到海边和丸藤亮相遇决斗。战胜后获得丸藤亮Mail

这个事件我在红没触发,在蓝触发了,推测应该和宿舍无关

吧-3-

WindSurf 发表于 2005-10-23 22:02:59

原帖由 帕伽索斯 于 2005-10-16 17:36 发表
跟我还说过豆腐- -

不知道和情人节回礼是否有关
但小原跟我提過"月の女戦士", 大原則提過"踊る妖精", 準人則提過"治療の神 ディアン・ケト"
(大概是指他們的王牌卡片吧)

Doctor Jackel 发表于 2005-10-23 22:05:17

第3年的情人节对战是明日香(那婆娘的表情真难看),3月14日我华丽的送了张KP给她

65535 发表于 2005-10-23 22:06:21

原帖由 WindSurf 于 2005-10-23 22:02 发表

但小原跟我提過"月の女戦士", 大原則提過"踊る妖精", 準人則提過"治療の神 ディアン・ケト"
(大概是指他們的王牌卡片吧)
准确地说应该是最爱卡片吧?象原作里翔小弟弟就喜欢黑魔女,而隼人喜欢治疗之神也符合原作.

天真的我 发表于 2005-10-23 22:54:13

为什么我赢了21次,还是见习决斗者

诺亚 发表于 2005-10-23 22:56:40

原帖由 天真的我 于 2005-10-23 22:54 发表
为什么我赢了21次,还是见习决斗者
要考试

天真的我 发表于 2005-10-23 23:02:36

什么考试,考试要第几名才能成为一般

诺亚 发表于 2005-10-23 23:03:44

原帖由 天真的我 于 2005-10-23 23:02 发表
什么考试,考试要第几名才能成为一般
每月一次的考试,300分以上就可以变名称

米迦勒 发表于 2005-10-24 00:08:06

原帖由 65535 于 2005-10-23 22:06 发表

准确地说应该是最爱卡片吧?象原作里翔小弟弟就喜欢黑魔女,而隼人喜欢治疗之神也符合原作.
翔说的是神鹰女孩

lookeriiii 发表于 2005-10-24 17:30:22

请问我在编辑卡组的时候,有3种卡的状态,分别是M F S,M我知道是主卡组,S是什么意思呢,为什么有些卡被编在了S里面,比如0117号卡,一张被编辑在M卡组里,我可以使用,另一张不知道怎么会在S卡组里,就没办法使用了
是不是我的等级不够,还是其他什么设置的问题,请知道的朋友说下,谢谢

诺亚 发表于 2005-10-24 17:32:34

S是备用F是融合

帕伽索斯 发表于 2005-10-24 19:20:38

大更新,根据此贴,朋友的经验以及日本各揭示版的消息整理了一次

待更确认的时候在更新

这次主要更新以前的资料以及加入卡包出现条件

(日本方面都说某些卡包阅读规则介绍是出现条件,可是我完全没读过任何一条也出来了。。。。很奇怪)

phantom 发表于 2005-10-24 19:23:23

PAPA~
卡包出现的条件不是唯一的~

phantom 发表于 2005-10-24 19:26:17

例如“魔法のすすめ2”的出现条件就是:
称号“优秀决斗者”以上,阅读过“决斗指南”里的“魔法”;或者,使用过速攻魔法。

Backspace 发表于 2005-10-24 19:53:16

发现我还有好多卡包没遇到- -......

zhsb263556 发表于 2005-10-24 21:44:45

国骐大叔怎么出现?

Backspace 发表于 2005-10-24 21:49:55

似乎要在红等上N久

LOLI也是

我在游戏一开始在红呆了N久把两个都等出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [游戏]游戏王GX隐藏要素+特殊事件[10/24大更新]