Faiz 发表于 2006-1-8 23:24:45

所以我对那些五颜六色的衣服的角色有点厌倦。一个作品的色调一定要和作品色彩配合。999的画面没得挑剔了,不过松本零士的画风有人还是接受不到。

PaPiPo 发表于 2006-1-8 23:49:52

松本零士的画风多好,不能接受的统统有RPWT(指)。

说起来宇宙战舰大和号·零的OP/ED都找了几年了,还是没找到…………

Faiz 发表于 2006-1-9 00:13:28

999的OP ED我都找不到呢,谁有的请放个连接。
PS:我没说我不接受,还很喜欢。只是一般看惯什么萌系啊LOLI系啊治愈系的人不接受而已- -、

PaPiPo 发表于 2006-1-9 00:21:54

什么萌系啊LOLI系啊治愈系的我也很看的惯啊

其实完全没必要说一个东西好的同时把另一个东西也当跳板扯进来吧,许多无意义的战帖就这么来的- -

Faiz 发表于 2006-1-9 11:53:35

差點說錯話了嗎?我也有看萌系啊LOLI系啊治愈系的,不過不沉迷,沒當成最標準的畫風.有比較是好的,沒戰的意思.

阿圖姆 发表于 2006-1-9 21:58:39

我比较看不惯,本来也和很多人一样,色彩鲜艳也很沉迷,但不知道从什么时候开始看厌了,更多留意了故事,还发现了原本很多色彩鲜艳的动画并没有什么内涵,靠画面来吸引眼球,很多观众迷上后就连心眼也瞎了.我的造型老师也提议我们多点接触沉色的东西,渐渐就会看到很多东西了,又如手机,没有强大的功能,再好看的外表都没用.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-1-9 23:16:09

最可悲的就是认为那些风格就是标准的人了。其实先人发明这种风格也画了不少功夫。一个画家在追求自己的风格前都是会模仿的,所以很难有截然不同的风格出现了。时代就是这样,一种成功的画风就会被争相模仿。例如萌系啊LOLI系啊治愈系啊就是好例子。

阿圖姆 发表于 2006-1-10 00:21:12

我最喜欢的是车田正美的画风,最喜欢笔下的高宫铁兵(故此才取名为高宫鸟).最欣赏的是他的风魔小次郎,我敢说现今一辈没多少人看得懂,几乎不可以用逻辑去理解.今天倒是觉得高桥和希的画风比较有创意,从美式风格(学园篇)慢慢转过来.至少没有漫画家敢模仿去画其他漫画.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Faiz 发表于 2006-1-10 17:27:49

漫画的风格是比较明显。相反动画就因为工作量庞大要为数不少而实力参差的人来画。例如超重神,我近来最喜欢的画风(纯指人),里面的MM也有常常走样。

阿圖姆 发表于 2006-1-10 22:09:22

游戏王的动画也是经常走样的,平均四五集才看到一集画风是很漂亮的,看一场决斗好像经历了天堂和地狱.REAN之翼出了多少集?

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

charuc0093 发表于 2006-1-11 11:57:22

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-10 00:21 发表
我最喜欢的是车田正美的画风,最喜欢笔下的高宫铁兵(故此才取名为高宫鸟).最欣赏的是他的风魔小次郎,我敢说现今一辈没多少人看得懂,几乎不可以用逻辑去理解.今天倒是觉得高桥和希的画风比较有创意,从美式风格(学园 ...

同好啊……偶也是非常喜欢车田大叔啊……偶觉得漫画版的钢铁神兵实在比动画好不少,唯一的不足就是最后拉法鲁的样子太像冥衣了……漫画里凤大人说过的一句“爱,就是不求回报的温柔”至今让偶回味无穷。

PS:REAN之翼好象是一个月一话,一共六话。

Faiz 发表于 2006-1-11 13:20:05

REAN之翼和GAIKING第八集都消失了音讯- -、
按日子应该有的了。

阿圖姆 发表于 2006-1-11 21:37:49

怎么在贪婪见到的REAN之翼都没有标集数?不知道看到第几集,那几个好像都是同一个.

阿圖姆 发表于 2006-1-11 21:46:08

原帖由 charuc0093 于 2006-1-11 11:57 发表同好啊……偶也是非常喜欢车田大叔啊……偶觉得漫画版的钢铁神兵实在比动画好不少,唯一的不足就是最后拉法鲁的样子太像冥衣了……漫画里凤大人说过的一句“爱,就是不求回报的温柔”至今让偶回味无穷。 P ... 拉法鲁是机战最终BOSS的料啊.凯也是我很佩服的其中之一,凤那句话也很使我感动.

Faiz 发表于 2006-1-11 22:44:33

贪婪的REAN之翼的确全是第一集而已。

阿圖姆 发表于 2006-1-12 18:08:02

什么地方有其它的?

Faiz 发表于 2006-1-12 18:57:52

大空魔龙这里的BT区就有,都是我们放上去的。
REAN之翼就应该只有一话。

阿圖姆 发表于 2006-1-12 22:34:14

这里的刷新率好像不怎么样,都是写着000的.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

阿圖姆 发表于 2006-1-13 00:19:02

REAN之翼每集多少分钟?

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-1-13 19:53:39

和一般动画一样。而那个下载的虽是000,但因为是其他地方来的,相同的种不同地方下速度也一样,不用担心速度。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO