Faiz 发表于 2006-2-11 21:10:29

刚看了GAIKING11- =好老土啊……果然是小孩子戏……

charuc0093 发表于 2006-2-11 21:45:58

怎么最近NW老是RP啊…… = =

阿圖姆 发表于 2006-2-11 22:22:11

原帖由 Faiz 于 2006-2-11 21:10 发表 刚看了GAIKING11- =好老土啊……果然是小孩子戏…… 自从野种推出后,小P们貌似对这种年龄层次的动画有了抗体.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

阿圖姆 发表于 2006-2-11 23:58:57

问个问题,こころはタマゴ是什么特摄片?

Faiz 发表于 2006-2-12 10:30:35

“心是蛋”?没听过啊……
下集GAIKING就要出面目狰狞攻击了XD

PaPiPo 发表于 2006-2-12 11:02:59

こころはタマゴ是鳥人戦隊ジェットマン的ED

Faiz 发表于 2006-2-12 11:52:49

楼上的简直是博士,多少年前的东西了- =|||

charuc0093 发表于 2006-2-12 12:03:36

才12话就用超兵器脑袋了……开始期待日后的火车大刀了,不知道到时候战舰里的人会有多痛苦

PaPiPo 发表于 2006-2-12 13:20:33

E7 42

成仙了……突然觉得猜不透后面的情节发展了……

Faiz 发表于 2006-2-12 15:25:21

原帖由 charuc0093 于 2006-2-12 12:03 发表
才12话就用超兵器脑袋了……开始期待日后的火车大刀了,不知道到时候战舰里的人会有多痛苦
看了这么久大空魔龙都是挨打的,玩ALPHA3时虽然不能一夫当关好歹能收拾下杂兵啊。
PS:牙狼16话有了吗?

shermient 发表于 2006-2-12 18:57:22

原帖由 Faiz 于 2006-2-12 15:25 发表

看了这么久大空魔龙都是挨打的,玩ALPHA3时虽然不能一夫当关好歹能收拾下杂兵啊。
又换头鸟- -
头多还真是好啊。。。

Faiz 发表于 2006-2-12 19:00:07

听说NW的图一般会员看不到,所以换了个原来的人物但不同表情。这是新暗行御史,很好看的漫画,还是韩国的。

shermient 发表于 2006-2-12 21:12:08

原帖由 Faiz 于 2006-2-12 19:00 发表
听说NW的图一般会员看不到,所以换了个原来的人物但不同表情。这是新暗行御史,很好看的漫画,还是韩国的。
。。。。。
高丽的啊...
免疫...

以上...

charuc0093 发表于 2006-2-12 21:31:01

原帖由 Faiz 于 2006-2-12 15:25 发表

16话和17话同时放出……

charuc0093 发表于 2006-2-12 21:34:44

原帖由 Faiz 于 2006-2-12 19:00 发表

偶印象中这个主角的名字挺像MM的……

Faiz 发表于 2006-2-12 23:32:40

文秀,是男女都能用的名字吧。不过韩国名都是怪怪的- =

阿圖姆 发表于 2006-2-12 23:57:20

个头像有点像流龙马.上个星期六的555和超重神都很好看!尤其是超重神,影二终于发围,那个镜头太帅了.****那首歌一听就觉得是听过的,就是想不起是什么片,原来是鸟人战队,肯定在很小的时候就看过的.还有,我的朋友想要机动刑事JINBA的歌,那位达人可以提供一下那里可以下到.****今天发书了,有...有...有模型制造!太好了,可以亲自动手制造属于自己的模型.另外,我还是学校漫画协会的会员,画漫画就自然要动手了,这学期可说是最充裕了!讲起模型,去模型区看看我转载的帖!{(@p=@)}呵呵呵...

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

Faiz 发表于 2006-2-13 13:11:52

忍风OP ED、爆龙OP和牙狼OP都是JAM PROJECT唱的,喜欢的找来听听~
555雅人出场了,最后那照帅得不行
我看超重神着眼点还是在MM上面,所以上一集换泳衣很好看XD

charuc0093 发表于 2006-2-13 14:28:04

雅人不愧是学西洋剑的……反手圣光剑啊……牙狼越来越有意思了……16话提到一个叫邪美的魔戒法师MM……18话就要出场了……17话最后女主角终于知道了真相……她知道真相后伤心的样子,真让人心疼啊

PS:最近在看兽兵卫忍风贴龙宝玉篇,感觉真不错啊,OP和ED竟然是喜多郎的作品,非常少有啊……

Faiz 发表于 2006-2-13 17:34:33

牙狼的奇幻色彩越来越丰富了,看下去一直有新鲜感。16话是和个和尚下棋吧,都很有趣的说~
PS:我在看柳生忍法帖……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO