Elvin 发表于 2006-3-6 21:53:27

原帖由 Faiz 于 2006-3-4 12:58 发表
超重神GRAVION真的很废,对着撒拉拜亚每次都要用新武器……

我不同意,畢竟是敵人有類似"進化"的能力,每次的裝甲都得到一定程度的提升,又或是能完全防禦上一集使出過的招式.
總合來說,它的招式也是很強的,後期有甚麼"牙刀",用了很多集都有效

p.s.真的很像OG動畫的內容,又是每招用一次

charuc0093 发表于 2006-3-6 22:25:06

原帖由 Faiz 于 2006-3-6 19:27 发表
http://www.jmp3.net/viewthread.php?tid=24870&fpage=2
免下载的教程~

谢谢了

阿圖姆 发表于 2006-3-6 22:43:02

原帖由 Elvin 于 2006-3-6 21:53 发表 我不同意,畢竟是敵人有類似"進化"的能力,每次的裝甲都得到一定程度的提升,又或是能完全防禦上一集使出過的招式. 總合來說,它的招式也是很強的,後期有甚麼"牙刀",用了很多集都有效 p.s ... 是机战使用这些桥段,机战很多设定都是从参战作品中综合起来的.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Faiz 发表于 2006-3-6 23:22:35

超重神ZWEI除了后面决战那些集数,其实的都是在描写人物的有趣生活为主。所以在那些集数,每集的战都都是合体,然后出必杀“超重斩”。不过撒拉拜亚也的确是够强的,样子笨笨的但很历害。

阿圖姆 发表于 2006-3-7 21:53:16

龙骑的发形是标准的古华多罗型,一看就知道他没那么简单.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

Faiz 发表于 2006-3-7 21:58:17

说真司?他由头到尾都是一个天真的笨蛋啊……

Elvin 发表于 2006-3-8 12:22:54

原帖由 Faiz 于 2006-3-7 21:58 发表
说真司?他由头到尾都是一个天真的笨蛋啊……
說起"龍騎",感覺是為"看完"而看的作品,畫面是不錯,但是劇情很悶,經常有些動作停的時間太長

Faiz 发表于 2006-3-8 18:56:39

这个龙骑……是什么新的片子吧……

阿圖姆 发表于 2006-3-8 21:56:25

不是啊,我说的是牙狼里经常和香说话,成个心理医生那个,不是叫龙骑吗?神奇网的人都说他就是黑狼,我看也觉得他很可疑.他的发型的确是古华多罗的类型.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

charuc0093 发表于 2006-3-9 10:58:17

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-8 21:56 发表
不是啊,我说的是牙狼里经常和香说话,成个心理医生那个,不是叫龙骑吗?神奇网的人都说他就是黑狼,我看也觉得他很可疑.他的发型的确是古华多罗的类型.

掌 ...

每次看到他的发型就觉得好笑……脑袋鼓鼓的……

阿圖姆 发表于 2006-3-9 21:04:55

是龙崎,不是龙骑.****OCG暗魔界联盟收集中,准备效仿牙狼,组副魔界骑士DECK!

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Elvin 发表于 2006-3-9 22:04:40

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-9 21:04 发表
是龙崎,不是龙骑.****OCG暗魔界联盟收集中,准备效仿牙狼,组副魔界骑士DECK!

想問問,"牙狼"是漫畫還是動畫??
DECK.....一看到這個英文字,又想起遊戲王

Faiz 发表于 2006-3-9 22:13:24

是特摄。
OCG就是游戏王。游戏王还没有什么像牙狼的怪物呢。

阿圖姆 发表于 2006-3-9 23:40:06

有一只,暗魔界战士,挺像银牙,都是使用双剑.要放破邪剑啊~~~特摄就是真人拍的片.****香是不是真的画家?貌似很厉害的说.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

阿圖姆 发表于 2006-3-9 23:52:13

E7 43话终于抽空看了,看来最后回地球的机会很大,这样也可以粉碎杜伊的野心.原来霍兰德才是他家族真正的继承人,杜伊也真够狠,杀了父亲还找个光明正大的理由,可耻啊.****OCG并非游戏王,而是公式化卡片游戏,仅仅是游戏王的代表游戏,并非它的全部,游戏王的范围是包括所有GAME.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-10 00:01:14

那个怪物啊……很没用,不过融合那只还不错。每次突然变异,就在头上画个光圈吧XD

阿圖姆 发表于 2006-3-10 01:09:25

联盟还是不错的,主要是卡片使用都是主次分明.有前线基地、两大联盟专用陷阱、还有张速攻魔法.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Elvin 发表于 2006-3-10 13:41:57

http://www.tv-tokyo.co.jp/garo/index2.html
原來這個就是牙狼

阿圖姆 发表于 2006-3-10 13:59:39

贴一张刺激一点的图!

Faiz 发表于 2006-3-11 01:09:48

阿香应该不是真的画家,画也一定是代画的。演员是很挑战的职业,不能兼顾太多技能。
不过那些画的确很赞,某回露点的女神好PL
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO