阿圖姆 发表于 2006-3-16 01:13:07

http://www.kuer.com.ru/job.php?action=download&pid=tpc&tid=23908&aid=12031

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-16 13:45:13

原来京本有份在牙狼演出,还是龙骑。怎么他不演女的- =
看过ED1+ED2那碟的封面就知道我说什么了- =

Faiz 发表于 2006-3-16 13:48:02

下得很快XD
ED碟在音乐区有的,那个造型真是强爆

charuc0093 发表于 2006-3-16 14:26:38

右边那个MM不会真的是那个京本吧 = =

Faiz 发表于 2006-3-16 14:36:25

所有人都是“他”啊- =

shermient 发表于 2006-3-16 18:53:29

E7预定几话完结?
46还没看
等字幕
顺便去看了下牙狼的主页- -
遂将其理解成为全身长牙只狼...

Faiz 发表于 2006-3-16 19:13:20

50吧

阿圖姆 发表于 2006-3-16 20:25:21

E7 46看了,由于没看44,好像发生了很大件事,优蕾卡的手怎么会变了?后面又长出蝴蝶翼来,E7好像升华了,完全不像一般的机械人动画那么安份地讲机械人.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-17 20:30:46

爆出来的资料看到REAN之翼的人设很不错啊,就是动画太紊乱,错过了不少好的设定。
尤其是女角,头戴蜜蜂帽的黑皮肤MM

阿圖姆 发表于 2006-3-17 21:29:26

有得看了吗?后面的集数.

Faiz 发表于 2006-3-17 21:57:38

我也想看……没办法……

阿圖姆 发表于 2006-3-18 00:26:27

只有等了.....

PaPiPo 发表于 2006-3-19 10:43:43

E7 47

解说话

父子相聚

杜伊又演讲了

4月2日最终话特番一小时

Faiz 发表于 2006-3-19 10:58:34

怎么觉得E7好像没说过正事啊……

阿圖姆 发表于 2006-3-19 21:02:42

现在可能是把故事推向另一个高度来营造一个浮空几万里的结局吧.****今天看了牙狼22话和巴鲁钢的来袭.先来讲讲牙狼吧,去神奇网看了一下,果然和我想的一样,龙崎果然就是原吾,也就是黑狼,早看出他没那么简单,他成个古华多罗那样,有什么理由是跑龙套,23话他带墨镜!这下子更像古华多罗了.****轮到巴鲁钢的来袭了,好像当年蜡笔小新那个剧场版,也是讲萝卜的.巴鲁钢四代目,已经来到四代了,这次是真的机械人,不是火柴盒加筷子了,最后光荣地牺牲自己封住了入口,看完有点感动,好像回到了上世纪看蜡笔小新时的感动.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

PaPiPo 发表于 2006-3-19 21:36:15

47话基本都在讲正事,就是某姐上历史课讲啊讲啊讲啊就把设定给讲完了……OTL

剧透我就透一点,这个星球就是地球…………

Faiz 发表于 2006-3-19 23:55:15

过年时我就看了巴鲁刚了,我很喜欢卡修呢,尤其是大谷姐姐配音的卡修。感觉这会剧场版的战斗场面不太多,也不激烈,但剧情还是不错。
上回的剧场版(来回魔界)那个就多点战都,也多点人物,以妖怪设定为卖点的作品还是这样好点。最后的一招有游戏王里3神合体出来的荷鲁·阿佑缇的感觉。
而且,必杀技还是向邪恶的敌人放比想背景放有气势~

阿圖姆 发表于 2006-3-20 00:24:06

卡修就是继承了蜡笔小新的爆笑和数码暴龙的风格,就连音乐也继承了数码暴龙的血脉.另外就是这星期149貌似要结局了.漫画推荐一下切法师,看了几话觉得不错.****PS:如果卡修也能加入机战的话就可以使用巴鲁钢了!

Faiz 发表于 2006-3-20 00:34:16

卡修的动画因为收视不高而腰砍的。在WANGYOU动漫的新闻帖看的。而且大谷姐姐好像也生病了。
卡修和小新差很远,虽然小新也是个有良心的孩子,但卡修没他那么胡闹,被欺负也会哭。小新呢,几乎没人能“虾”到他
漫画还会继续下去。主线故事我没看动画,只看剧场版。

阿圖姆 发表于 2006-3-21 22:13:06

差不多把整套555看完了,的确是一部很优秀的特摄,每看完一集就想看下一集.看到现在觉得启太郎这个龙套跑得太利害了,周围的人都有特殊身份,就是启太郎是正常的,也没什么大的事可以帮忙到.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO