Faiz 发表于 2006-2-28 23:56:17

嗯…………只认识后者……
当了OTAKU后就少了关心乐坛了……

阿圖姆 发表于 2006-3-1 00:05:08

我是全面发展型,动力是热血.Miki都是姓杨的,最重要是她迷高达的,还要是UC系!她和我们算是比较接近了.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-1 00:16:14

哦~少有喜欢UC而不比较喜欢SEED和W的女性呢。

阿圖姆 发表于 2006-3-1 22:10:18

GAIKING大约要等多久?****PS:前年香港的高达展里Cookies当嘉宾,在问卷环节就只有Miki把全部UC题答对.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

shermient 发表于 2006-3-2 10:40:29

诗篇追到43...
突然觉得要开始变没意思了...
一切回到原点?
地球?

顺便
杨丞琳看着米感觉...

Faiz 发表于 2006-3-2 18:06:52

那些题目应该不难,不过也很配服她XD
DYMY的站长说有新人来翻了,只有等了……

阿圖姆 发表于 2006-3-2 20:50:19

只有等了.****牙狼要等比赛完才看.****E7:回到原点这种题材很多动漫都会使用,这些都是一些优秀的作品,如钢炼、新三一、EVA等.****那些几乎是一年战争的人物关系题,诸如某机的驾驶员等.我就对这种类型有感觉,不喜欢一副荡女样的人.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-2 20:54:32

我是全类型都OK……OTAKU就是不偏食……
牙狼的LOLI终于变坏了啦。那里的管家也能打赢钢牙,真强……

阿圖姆 发表于 2006-3-2 21:06:58

早就看出来了,每次钢牙不服,那管家就站出来.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

shermient 发表于 2006-3-3 15:40:30

原帖由 Faiz 于 2006-3-2 20:54 发表
我是全类型都OK……OTAKU就是不偏食……
牙狼的LOLI终于变坏了啦。那里的管家也能打赢钢牙,真强……
.....
E7现在就看怎么收尾了
我怕这个会烂尾...
类型还好
只要是漂亮的都喜欢...
貌似我不算OTAKU.....

阿圖姆 发表于 2006-3-3 22:06:20

我只喜欢好动的卡娃依型,如魔神英雄传的由美子和IQ博士的小云(阿拉蕾).

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

Faiz 发表于 2006-3-4 12:58:17

影二真的出走了,还到了一个同学MM家里住OTL
超重神GRAVION真的很废,对着撒拉拜亚每次都要用新武器……

雅人真的帅,对剑鱼使徒先来个擒拿摔倒,再驳上一记飞腿!

PaPiPo 发表于 2006-3-5 11:22:12

E7 45

叛变了……

小P孩之上还有小小P孩…………

还有4话……丫的到底准备铺垫铺到什么时候呀!!

charuc0093 发表于 2006-3-5 12:19:43

牙狼20话……那个魔导机器人很有意思啊……银牙那个家伙还真是关键时刻才来帮忙啊……不过21话的魔弓单,看不明白那个大叔是怎么回事,说是要报仇。

PS:谁能找到魔神帝王OVA的OP啊

Faiz 发表于 2006-3-5 17:45:08

JAM PROJECT出过的碟都能在WWW。JMP3。NET找到。搜索他们的组合名就有了。

charuc0093 发表于 2006-3-5 19:15:41

找是找到了……但是要怎么下载啊……怎么按都只有试听……下面那个下载按扭没有反应……

Faiz 发表于 2006-3-5 19:30:33

我在学校也是这个情况,但在家里是下得到。GATO你先给地址我,我看下不下得到,再想办法传你。

charuc0093 发表于 2006-3-5 20:30:20

原帖由 Faiz 于 2006-3-5 19:30 发表
我在学校也是这个情况,但在家里是下得到。GATO你先给地址我,我看下不下得到,再想办法传你。

那就麻烦你一下了……http://jmp3.net/cd_html/cd_401.htm……就是那首FIREWARS……偶的Q号251714736

阿圖姆 发表于 2006-3-5 22:06:19

那个网是单程下载的,慢得好可怜啊.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-3-6 19:27:08

http://www.jmp3.net/viewthread.php?tid=24870&fpage=2
免下载的教程~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO