shermient 发表于 2006-2-6 18:03:53

原帖由 PaPiPo 于 2006-2-5 13:29 发表
E7 41

毛来了!青筋还在!

其实这话还是回忆…………
RAW的?
我连这个都米看到鸟- -
哪有?

Faiz 发表于 2006-2-6 20:18:15

是兜,译音是KABUTO,和魔神皇帝的驾驶员一样读音~
因为电脑问题,下了没看。

阿圖姆 发表于 2006-2-6 23:27:38

41没有吧,那个应该是看预告吧.****豆腐那情节好笑!蜕变前的样子挺丑的.才得一集.....{(@p=@)}呵呵呵呵.....

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

PaPiPo 发表于 2006-2-6 23:36:21

早有了,日本星期天早上7:30放映一般中午RAW肯定有了

下RAW去一番动漫网下

阿圖姆 发表于 2006-2-7 01:24:05

苍穹的法芙娜是不是出了新章?怎么见到它的新CD?新主角根本就是真飞鸟和拉克斯,这算什么新?真是越来越讨厌平井的人设,摆明是抄车田正美的画风了.没那么大的气度还敢拿出来献丑,真无赖啊.说它的人设出色的肯定眼浅了,其实它的正职并不是人设,而是发型师.****说了半天并没有说苍穹不好的意思,纯粹是狠批它的人设,故事还算出色.不过平心而论,苍穹最养眼的就是那个宁静而蔚蓝的天空,每次看给人一种很舒服的感觉.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

shermient 发表于 2006-2-7 06:26:39

苍穹的法芙娜。。。。。。
我看这个的第一部怎么看主角怎么像ASL...
新章就算了吧...
平井的人设也就这样了...
跑下题...
问下..,哪里有DESTNY ASTAY的漫画12以后的?

Faiz 发表于 2006-2-7 13:03:21

相册没有吗?

shermient 发表于 2006-2-7 17:47:57

原帖由 Faiz 于 2006-2-7 13:03 发表
相册没有吗?
相册好象只到11啊。。
我要找12以后的,不包括12- -

Faiz 发表于 2006-2-7 18:22:16

抱歉,帮不了你了,我不看的,因为那个作者画的画太差了,动作又生硬……

shermient 发表于 2006-2-7 20:10:08

原帖由 Faiz 于 2006-2-7 18:22 发表
抱歉,帮不了你了,我不看的,因为那个作者画的画太差了,动作又生硬……
看剧情啊...
机设还是挺不错D...
这个SEED-D的平行世界的感觉很不错..
动画完了,漫画才刚开始的感觉...
看怎么编下去....

阿圖姆 发表于 2006-2-7 22:16:04

漫画不是FT和切精的领域,当然比动画要好了.不知道是第几话了,就是看到和圣约高达交战那里吧.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

shermient 发表于 2006-2-7 23:43:51

原帖由 阿圖姆 于 2006-2-7 22:16 发表
漫画不是FT和切精的领域,当然比动画要好了.不知道是第几话了,就是看到和圣约高达交战那里吧.

12话貌似才到主角看见圣约啊...
以后的能分享一下么...

阿圖姆 发表于 2006-2-9 00:22:35

是不是见到圣约的影那里?后面的去开叔的相册看看,他好像都挤在一起了.****刚和朋友一起在电影院看完春田花花同学会,太闷了,就是里面说的那句"无重点".

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

shermient 发表于 2006-2-9 14:20:00

原帖由 阿圖姆 于 2006-2-9 00:22 发表
是不是见到圣约的影那里?后面的去开叔的相册看看,他好像都挤在一起了.****刚和朋友一起在电影院看完春田花花同学会,太闷了,就是里面说的那句"无重点".

是的
挤在一起了?
我去看看
先谢了...
顺便...
你说的这个电影是虾米- -

-------------------------------- ...

阿圖姆 发表于 2006-2-9 15:24:32

香港电影,含麦兜!原来麦兜是周笔畅扮的.....

charuc0093 发表于 2006-2-9 22:38:33

大空魔龙……那些怪鱼战舰终于出场了……面具男是主角老爸……真没有意思啊 = =

阿圖姆 发表于 2006-2-10 02:17:41

早料到了,不过我同学就怀疑是上一代的主角.****兜的主角登场的自我介绍:身穿和服,手迟着装着一块完好的豆腐的碗,漫漫指着远方的太阳"我的名字是'天道'..'总司'!"这对白太酷了.那贼太逊了吧,偷钱包偷到抽筋还真是第一次见.

Faiz 发表于 2006-2-10 10:50:08

兜的主角真有趣,每代都有些小動作.

阿圖姆 发表于 2006-2-10 14:03:39

不过后面这个小动作都被中途阻止了.

Faiz 发表于 2006-2-10 16:44:19

就像555,每次变身都会把手甩一甩,KAIXA是把下巴动一动。很有趣的~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO