休帕里昂 发表于 2006-1-9 23:03:37

羡慕一下广州的朋友们~大家加油哈~~

Maximillion 发表于 2006-1-9 23:15:19

支持…………不过更想当裁判^_^

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-9 23:15:50

不要羡慕啊,总有机会轮到其他地方搞活动的~~

水中月 发表于 2006-1-9 23:45:00

支持得感激流涕了,正在想如果是这样去不去整一副竞赛deck?

帕伽索斯 发表于 2006-1-9 23:59:05

租场地举行比赛的话,与其找个酒店什么的角落的确不如在漫展上来的华丽

我尽量抽时间帮忙想想把,20号我实习完毕应该时间比较多,联系什么的我应该有更多时间去办

风中云 发表于 2006-1-10 00:06:45

飘过的支持一下.继续观望

真游戏王 发表于 2006-1-10 02:28:12

邪恶的东东(不是破产中吗?.....)又开始挥霍了,好想参加, 但是不再国内,但是这奖品的诱惑~~!
哎只能支持了, 建议加个最佳支持奖.....

dongdong134 发表于 2006-1-10 08:55:11

原帖由 真游戏王 于 2006-1-10 02:28 发表
邪恶的东东(不是破产中吗?.....)又开始挥霍了,好想参加, 但是不再国内,但是这奖品的诱惑~~!
哎只能支持了, 建议加个最佳支持奖.....
就是砸锅卖铁也要办一次比赛.

碎羽如雪 发表于 2006-1-10 11:03:34

去不了啊~
但是绝对支持~

心铭 发表于 2006-1-10 11:12:33

支持,期待广州比赛的来临.(到时一定好热闹!)

真游戏王 发表于 2006-1-10 11:26:16

经过半个小时对话终于了解了实情, 咚咚为了这次的比赛,已经吃了半个月泡面了,现在面黄肌瘦还脱发(爆闪小旋照片就是证据),所以不顶这个帖子对得起LZ 吗?

LV7 发表于 2006-1-10 11:35:00

原帖由 真游戏王 于 2006-1-10 11:26 发表
经过半个小时对话终于了解了实情, 咚咚为了这次的比赛,已经吃了半个月泡面了,现在面黄肌瘦还脱发(爆闪小旋照片就是证据),所以不顶这个帖子对得起LZ 吗?
DONG版太厚道了,帖子上去,身体注意 还脱发... - -|||||||||||||||||

诛神的使者 发表于 2006-1-10 13:04:40

原帖由 LV7 于 2006-1-10 11:35 发表

DONG版太厚道了,帖子上去,身体注意 还脱发... - -|||||||||||||||||
脱了那一根。。。。。。。

超级初心者 发表于 2006-1-10 13:07:09

希望有机会能来上海办比赛
最主要的是见识一下版版的庐山真面目

开始懂了 发表于 2006-1-10 13:08:49

来上海开LZ他人也不回来的

sky枪声 发表于 2006-1-10 13:30:10

考虑和evilzero一起去

不过可惜的是没地方住

算 如果实在不行的话就睡网吧或天桥底

再不行的话 不去好了-3-

超级初心者 发表于 2006-1-10 13:32:16

原帖由 开始懂了 于 2006-1-10 13:08 发表
来上海开LZ他人也不回来的
我知道
最好是人也过来 哈哈 代价大啊

evilzero 发表于 2006-1-10 13:39:44

现在主要问题是场地,希望广州本地的朋友能帮忙想想办法,有什么建议可以联系我或者直接跟帖-0-

老班 发表于 2006-1-10 14:30:31

广州我的家

dongdong134 发表于 2006-1-10 19:45:27

地点赶快确定,这样才好把奖品卡发回去. 要不就赶不及在比赛前收到了.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)