BobtheDuelist 发表于 2006-1-16 11:52:14

原帖由 maiyl 于 2006-1-15 22:53 发表
TO楼上...这样说就错了..........
愿闻其详

evilzero 发表于 2006-1-16 11:56:22

原帖由 心铭 于 2006-1-16 11:48 发表
请问有没硬性规定投掷硬币和骰子的技巧?如果觉得对手是刻意投掷的应该如何处理(尤其是投掷硬币只要用双掌感觉那面较平滑,就可以知道那面是公,那面是字,因为字的通常都是比较粗糙的。)
可以要求裁判投掷
大家自觉就最好

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-16 13:15:22

更新一点,参赛用的卡表背面用于记录玩家成绩的,当然也允许参加者预先打印填写,这类玩家到时只需要拿个钉书机把2张表钉在一起就可以。
另外自己填写表格的玩家请把UDE CODE一栏留空~!!

P。S:参赛表我已经打印好。(不能提前发放,必须到场才发)

XDDDD 发表于 2006-1-16 19:15:24

請問, 外地玩家如果要報名, 可以在那個時間打頂樓的電話?

evilzero 发表于 2006-1-16 19:24:06

别打顶楼的电话

发短信给羽毛兄

XDDDD 发表于 2006-1-16 19:35:58

凤凰神の羽毛<------呢位大大?

心铭 发表于 2006-1-16 19:53:02

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-16 13:15 发表

另外自己填写表格的玩家请把UDE CODE一栏留空~!!

请问UDE CODE是否指PLAYER UDE ,另外,EVENT NAME 和EVENT DATE该填什么(比赛名和日期吗?)

evilzero 发表于 2006-1-16 20:13:40

原帖由 XDDDD 于 2006-1-16 19:35 发表
凤凰神の羽毛<------呢位大大?
发短信到这里13570468884

XDDDD 发表于 2006-1-16 21:15:48

原帖由 evilzero 于 2006-1-16 20:13 发表

发短信到这里13570468884
send了, 但我在HK send的, 不知能否收到

善变魔导使 发表于 2006-1-16 21:47:51

..........可以只去观战吗?

BBQ Sony 发表于 2006-1-16 21:51:15

原帖由 XDDDD 于 2006-1-16 21:15 发表

send了, 但我在HK send的, 不知能否收到

这个……估计就有难度了……

XDDDD 发表于 2006-1-16 22:21:34

原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-16 21:51 发表

这个……估计就有难度了……
是吧~
所以我可以在這報名ma?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-17 00:15:20

原帖由 XDDDD 于 2006-1-16 22:21 发表

是吧~
所以我可以在這報名ma?

不好意思,忙着今晚没出现,短讯没有收到,接受论坛预定吧!

明天发给你比赛编号,到时见PM,麻烦耐心等待一下,另外是否3位??

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-17 00:22:02

原帖由 心铭 于 2006-1-16 19:53 发表

请问UDE CODE是否指PLAYER UDE ,另外,EVENT NAME 和EVENT DATE该填什么(比赛名和日期吗?)

UDE CODE原来的意思是UDE会员的编号,但是由于这次是我们组织,所以编号改为参赛编号,编号在进场时发放。

EVENT NAME 是比赛名称: 暂定: 第一届NW-dongdong游戏王赛
EVENT DATE 是比赛时间: 26-Jan-06

XDDDD 发表于 2006-1-17 00:25:03

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-17 00:15 发表

明天发给你比赛编号,到时见PM,麻烦耐心等待一下,另外是否3位??
是3位

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-17 00:34:56

原帖由 XDDDD 于 2006-1-17 00:25 发表

是3位

OK,没问题

boloverain 发表于 2006-1-17 00:38:22

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-17 00:15 发表

可以预定?
那我是否也可以预定7位?
这样开放预定如果名额全都被预定了
对那天才去报名的玩家会否不公平?

另外想问下用订书机把两张订起来是什么意思?
我们已下载报名表并填好了
是否会场的报名表后面还有记录比赛的表格?

天御_Time 发表于 2006-1-17 00:39:00

到时一定到啊```

sky枪声 发表于 2006-1-17 00:42:24

原帖由 boloverain 于 2006-1-17 00:38 发表

可以预定?

是否会场的报名表后面还 ...
广州地区以外的才能预定的说

恩……看来我也要预定了 -"-

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-17 01:55:05

原帖由 boloverain 于 2006-1-17 00:38 发表

可以预定?

是否会场的报名表后面还 ...

预订对广州以外地区开放(希望你明白,外地的玩家如果到了广州,然后发现迟来了而不能参家比赛的情况,会很尴尬),一般情况手机短讯作预订(因为手机号码基本可以查到是否广州电话)。
报名表后的确还有记录成绩的表格,所以如果预先填写的玩家仍然可以用填写好的表,2页装订成1份即可。

感谢阁下对本次比赛的支持及提出宝贵的意见,希望我们的安排可以得到你及广大玩家的谅解。

P。S:香港的朋友,可否PM阁下之香港联络电话给我,希望明天有时间可以联络。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)