凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-18 19:25:06

原帖由 terrygay 于 2006-1-18 19:17 发表
我同L都想参加这次比赛。。但我们都不是广州的。。塔车都要好耐。甘我地可不可以预定?

尚有名额,可以接受预订,请手机发送短讯给我确认:13570468884
短讯需提供预约人全名~

terrygay 发表于 2006-1-18 19:42:38

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-18 19:25 发表

尚有名额,可以接受预订,请手机发送短讯给我确认:13570468884
短讯需提供预约人全名~
刚刚L TINK已经发左条短信给13570468884 我由于手机无话费,所以与L一起。等我充值后再补一条短信可以吗?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-18 19:57:37

原帖由 terrygay 于 2006-1-18 19:42 发表

刚刚L TINK已经发左条短信给13570468884 我由于手机无话费,所以与L一起。等我充值后再补一条短信可以吗?

无需要,一条短讯就可以~~
L TINK过来吗?
曾经交易过,感觉不错~

L-TINK 发表于 2006-1-18 20:04:56

短信已经发了~
到时一定到!
还有一件事,报名表那里该怎么办?
自己用A4打印出来再填写,行吗?
因为到时可能不够时间填写啊~
还有,填写时可以用大家都知道的中文写法吧?毕竟日文比较难写~

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-1-18 20:22:32

我是东莞的,请问是不是如果要预订就依家发短信比你?连埋性名?仲有可悟可以同其他人报埋?

dongdong134 发表于 2006-1-18 20:24:21

原帖由 创世的黑炎凤凰 于 2006-1-18 20:22 发表
我是东莞的,请问是不是如果要预订就依家发短信比你?连埋性名?仲有可悟可以同其他人报埋?
外地玩家需要预定位置可以短信凤凰, 只要确定来,可以帮朋友一起预定.不过如果留给外地玩家的预定名额一旦用完了, 就不能继续预定了.所以如果想预定的话尽快联系凤凰

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-1-18 20:33:44

短信已发出啦~~~~~收到请回或在这里M一声啦~~~多谢帮忙~~~~~

绯雪风暴 发表于 2006-1-18 21:33:54

原帖由 BBQ Sony 于 2006-1-17 23:31 发表
如果每个人都这样的话,融合卡就不用卖了……

PS:谁说没有黑洞就死定的- -

在下就没有用黑洞- - 我想不是每个人都像在下一样穷吧...........PS:相信阁下的卡组一定非同一般吧..........

绯雪风暴 发表于 2006-1-18 21:36:39

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-18 00:11 发表

融合卡不是必须品,起码对50%以上卡组来说不是。
黑洞估计¥20左右已经有交易(可能有点花的),建议考虑下吧~~ 可是我的卡组要用到啊........

绯雪风暴 发表于 2006-1-18 21:37:30

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-18 00:11 发表

融合卡不是必须品,起码对50%以上卡组来说不是。
黑洞估计¥20左右已经有交易(可能有点花的),建议考虑下吧~~ 可是我的卡组要用到啊........我不是怕贵啊就是怕三月禁了.........

dongdong134 发表于 2006-1-18 21:40:53

外地预约名额已满,预约暂停

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-18 21:47:21

TO L-TINK:      预约接受,连你在内共3位,已经发送编号,请确认,凭编号确认预约,不要遗失哦!!
TO 创世的黑炎凤凰:已经回复,需要提供详细姓名,同一地区朋友可以一起发送,如果明天还未收到阁下信息,默认为放弃处理,名额转让之后的人, 希望尽快提供资料。
TO 绯雪风暴:      理解阁下情况,如果我不是工作人员,我可以借些基本卡给你,但是现在估计碍于参加了工作人员,对阁下深表遗憾,希望你可以向朋友等借一下卡吧~~

P。S:接受化州一玩家预约,编号已经发送,请确认。

terrygay 发表于 2006-1-18 21:56:49

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-18 21:47 发表
TO L-TINK:      预约接受,连你在内共3位,已经发送编号,请确认,凭编号确认预约,不要遗失哦!!
TO 创世的黑炎凤凰:已经回复,需要提供详细姓名,同一地区朋友可以一起发送,如果明天还未收到阁下信息, ...
就是重复一下L的问题表格用A4可以吗?那卡名用中文还是英文?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-18 22:02:04

原帖由 terrygay 于 2006-1-18 21:56 发表

就是重复一下L的问题表格用A4可以吗?那卡名用中文还是英文?

抱歉,忘记回答了~~

必须用卡上的文字:就是你用日文卡就抄日文,英文就抄英文~~~

表格的确是用A4,没问题

BBQ Sony 发表于 2006-1-18 22:05:27

原帖由 terrygay 于 2006-1-18 21:56 发表

补充一下,需要写上卡的编号。

dongdong134 发表于 2006-1-18 23:35:56

再次重声, 卡名必须完整的抄录卡片上的日,英文文字并写上编号. 谢谢.
如果出现中文的不正规卡名的需要重新填写.

柏木哲二 发表于 2006-1-19 11:28:43

请问如果我同一张卡使用多张,但卡的版本不同是怎样写?以下那个正确?

1、名推理    301-029 *1EE1-JP029 *1

2、名推理    301-029 *1
   名推理    EE1-JP029 *1

还有就是卡上面写着日文汉字,那些汉字上面也写着一些小小的日文,那些日文也要写上吗?

evilzero 发表于 2006-1-19 11:30:52

有汉字的只写汉字就好

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-19 13:03:35

原帖由 柏木哲二 于 2006-1-19 11:28 发表
请问如果我同一张卡使用多张,但卡的版本不同是怎样写?以下那个正确?

1、名推理    301-029 *1EE1-JP029 *1

2、名推理    301-029 *1
   名推理    EE1-JP029 *1

还有就是卡上面写着日文汉字,那些 ...

方案1,不过如果英文和日文混用就要分开写~~!!
例如“名推理”就只写: 名推理 句OK

ff-ff-ff 发表于 2006-1-19 13:06:09

能去观看吗?。。。。届时有卡卖吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)