光之魔导战士 发表于 2006-1-20 18:37:50

应该会去的
另外问一下主持的裁判们分别是哪几个

ff-ff-ff 发表于 2006-1-20 20:08:25

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-20 13:16 发表

希望你能谅解,假设一个参加者有一名朋友,那么已经是160人了···
场地问题,所以暂时不能接受观战,对此表示遗憾,8强赛开始主办方将记录详细战报,届时请留意论坛发放的消息。

呃..那能不能接受 一定数量 的观众报名呢?...

心铭 发表于 2006-1-20 20:20:05

请问一下,比赛开始时是否需要互相检查卡组,或看下对方卡表的内容是否与卡组相符?另外,怎样保证对方卡组已经初期化?

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-1-20 23:06:10

我也觉得如果可以的话请接受一定数量的观众观看~~~毕竟有D外地玩家特意为此远到而来~~~~~~~~当然,悟得就算啦~~始终场地有限嘛~~能谅解~~~~~~

光之魔导战士 发表于 2006-1-21 13:10:48

怎么问题都没人回答 帖子就跑到2页来了?
还有 抹杀的使徒 比赛时就真的检视对手的卡组么

dongdong134 发表于 2006-1-21 13:17:26

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-21 13:10 发表
这样请广州方面回答问题.

善变魔导使 发表于 2006-1-21 15:20:54

去报名,认输,然后观战.............

RuNe 发表于 2006-1-21 15:46:39

原帖由 善变魔导使 于 2006-1-21 15:20 发表
去报名,认输,然后观战.............
自己玩不比看别人玩有意思吗

dongdong134 发表于 2006-1-21 22:14:47

小E还不来回答一下问题.

max_magic 发表于 2006-1-21 23:55:22

原帖由 led0020 于 2006-1-20 10:57 发表

西門口離朝天小學太遠啦,走路起碼10分鐘或以上,公園前A出口出來向西走不用5分鐘就到了,難道你每次出來廣州都沒有留意到嗎??

其实时间上来说是西门口快一些的~~你在西门口站出来~~首先就是比公园前少坐了一站车(车费哦)~~一站车的时间就大概3分钟左右~~第二公园前是换乘站~~车到了之后开门的时间是先开换乘2号线的门~~然后才开公园前出站的门(因为列车左右两边的门是通往不同的)~~再+上是大年二十七~~所以人流会很多~~这里的等待时间和拥挤度比西门口要高~~第三公园前出来的话要过解放路的红绿灯~~这个红绿灯除了直走之外~~还有左转的信号灯~~所以如果时间没碰上的话~~这个红绿灯就要等1分钟左右~~而在西门口出来~~要过的是海珠路的红绿灯~~海珠路是小路~~只有直走的灯~~时间大概在20多秒~~所以这里的时间也可以省一点~~从走路的便利性来说~~只要从西门口站中六电脑城对面的那个出口出来(一上来是个邮局来的)~~然后直走过马路(海珠路)然后到下一个小路就是朝天路了~~接着右转进去就是了~~这个过程只要过一条海珠路就可以了~~

以前我的电脑店就是在中六电脑城里~~所以对这里还是熟悉的~~后来开卡店了除非有朋友约定就基本不去了~~

水中月 发表于 2006-1-22 00:10:30

根据我20年来风吹雨打的经历,其实差不多的
不过无论哪落车,都会经过游戏王产品的卡店的……

samwu 发表于 2006-1-22 00:17:35

如果某人喜欢运动就没办法,说到方便当然在公园前站,3个字:近又快

BBQ Sony 发表于 2006-1-22 01:18:13

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-21 13:10 发表

如果对方同意的话你不给别人看也没关系= =

不过如果对方要求的话那么就给对方检查吧,毕竟这是一个合理的要求。

BBQ Sony 发表于 2006-1-22 01:19:40

顺便说一下,裁判方面一般对于LP的计算,连锁的处理,规则的问题等方面,除非有参赛者要求裁判解答,否着的话是不给予干涉的。

max_magic 发表于 2006-1-22 01:27:55

原因和道理我都列的很清楚~~如果硬是喜欢人挤人和等待~~而就差200米左右的路程也不愿走而愿意在车厢里和在月台里拥挤的话~~我也无语了~~大家自己看情况行动吧~~路在自己的脚下~~该怎么走是由自己决定~~我只是从实际出发为广州外的玩家着想而提出我的建议~~而不是象某人那样为了自己的私利而出发~~大家自己考虑考虑吧~~祝大家当天比赛好运~~

samwu 发表于 2006-1-22 09:35:48

大家都明白,某人为了自已的私利,硬要有近路不走路,走远路.公园前站并是某些说的挤人,在A出口出来是很方便的,各位外地的玩家你们见人见智哦,祝各位玩家马到成功

evilzero 发表于 2006-1-22 10:13:57

互相检查对方卡组

光之魔导战士 发表于 2006-1-22 12:46:02

那我一定会好好看对手的牌堆里有没有大岚抢夺黑洞激流葬和苏生卡的^^!~
真郁闷 这就是实战和CGI的区别么

evilzero 发表于 2006-1-22 13:36:24

你看对手的,对手不能看你么
大家都一样

death2000 发表于 2006-1-22 13:48:47

太…………太豪华了吧……

DONGDONG的奖品实在是华丽,可惜我不是广州的,也只是收藏而已……不玩比赛
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)