luxxx 发表于 2006-1-25 01:02:28

有就有~不过可能已经身在他方~

wingic2000 发表于 2006-1-25 11:03:32

唉~~~~~~~~~~~听日就比赛啦!
但喺我寻日听卡铺嘅老板娘话,D人早上5点就去排队,搞到我都无晒意见啦~
想去参加都无机会啦@!!~唉...............

魔幻蓝天 发表于 2006-1-25 11:15:32

那你就4点59分59秒落

evilzero 发表于 2006-1-25 11:40:33

感谢这么多玩家热心参与,不过很不好意思告诉大家一个坏消息
奖品需要的清关时间较长,明天可能还拿不出来……
就是说明天比赛可能不能当场发放奖品,但东西拿出来后会补发
一切都要等待海关放行后才能继续……
对各位玩家造成不便请原谅
现在已经在尽力催促海关

关注奖品动向请点下面的连接:
http://www.cn.dhl.com/publish/cn/zh/eshipping/track.high.html?pageToInclude=RESULTS&AWB=1770227852&type=fasttrack

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-25 13:58:57

E,这么重要的消息就设置高亮大一点字~~

evilzero 发表于 2006-1-25 14:00:40

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-25 13:58 发表
E,这么重要的消息就设置高亮大一点字~~
够醒目了吧

boloverain 发表于 2006-1-25 14:03:31

奖品倒是其次
明天的感觉更象是网聚~

sky枪声 发表于 2006-1-25 15:51:46

TO 386#:

5点去排队……我还在死睡中呢   

可是参加不了比赛的人也可以跟其他同样参加不了比赛或不能参加比赛的人玩吖说不定他们的实力比参加了比赛的人厉害

如果到时候有足够时间的话来场裁判战也不错

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-25 16:08:14

原帖由 sky木仓声 于 2006-1-25 15:51 发表
5点去排队……我还在死睡中呢   

可是参加不了比赛的人也可以跟其他同样参加不了比赛或不能参加比赛的人玩吖说不定他们的实力比参加了比赛的人厉害

如果到时候有足够时间的话来场裁判战也不错

早点说嘛~~

我的主DECK已经被朋友瓜分借去,点打啊~~

sky枪声 发表于 2006-1-25 16:15:57

还有其他裁判呢-3-

不过应该是不够时间的

evilzero 发表于 2006-1-25 16:19:16

集体怨念海关去吧,卡明天依然会在广州海关度过……

大家可以考虑到海关门口静坐或者直接人肉炸弓单……

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-25 16:36:01

原帖由 evilzero 于 2006-1-25 16:19 发表
集体怨念海关去吧,卡明天依然会在广州海关度过……

大家可以考虑到海关门口静坐或者直接人肉炸弓单……

怨念~~~~~
有没有广州海关的咨询电话可以问一下啊~?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-25 17:06:30

准备踏上广州的归途了,各位,明天见面吧。

DHL那页资料我打印一份明天带去~

Absol 发表于 2006-1-25 17:07:19

偶只有看战报了= =

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-25 17:30:30

原帖由 Absol 于 2006-1-25 17:07 发表
偶只有看战报了= =

我们会尽力提供详尽的战报。

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-25 17:30:46

抢占400楼成功~

忘记说,要准备表格填写联系方式了,不然人到时混乱~~

sky枪声 发表于 2006-1-25 17:43:04

暂定8强时候需要记录员8名   要做好最详细战报战报形式雷同CGI的形式

而且要求手札情报也要记下来

大致如上有关工作人员今晚可以再商讨如果有变动的话老E明天坐车时跟我说- -

king!_! 发表于 2006-1-25 18:39:05

请问一下PLAYER NAME一栏是写玩家的真实姓名还是呢称

evilzero 发表于 2006-1-25 18:50:43

真实姓名

lya 发表于 2006-1-25 20:05:28

我想问如果输了\休息或没参加可不可以在旁边看的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)