sky枪声 发表于 2006-1-24 13:20:50

主裁说他9:00到达现场

光之魔导战士 发表于 2006-1-24 13:26:37

那8:30 100%100抢的到位吧

sky枪声 发表于 2006-1-24 13:33:41

说不定有人今天就排队等着

象排队购买X360那样的场面-3-

光之魔导战士 发表于 2006-1-24 13:35:07

原帖由 sky木仓声 于 2006-1-24 13:33 发表
说不定有人今天就排队等着

象排队购买X360那样的场面-3-
这个比较夸张吧。。。
说实话 80人名额真的很少
真让人着急 说是10:40停止报名 而实际上9:00一前大概就有几十个人在等了吧

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-24 13:45:31

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-24 13:35 发表

这个比较夸张吧。。。
说实话 80人名额真的很少
真让人着急 说是10:40停止报名 而实际上9:00一前大概就有几十个人在等了吧

放心吧,我预计8:30就会出现~!

入场的高峰期估计是9点后出现的~~

P。S:大家报名的自己准备零钱~!!!!!

terrygay 发表于 2006-1-24 14:32:18

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-24 13:45 发表

放心吧,我预计8:30就会出现~!

入场的高峰期估计是9点后出现的~~

P。S:大家报名的自己准备零钱~!!!!!
问一下预约的是不是一定可以比赛?那么排队的最多有多少人可以比赛?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-24 14:37:39

原帖由 terrygay 于 2006-1-24 14:32 发表

问一下预约的是不是一定可以比赛?那么排队的最多有多少人可以比赛?

当然,这算是对外地玩家的一点优待。
当然不排除特殊情况,例如冒认作外地玩家的,被发现会取消资格的。

排队参赛占大部分名额( 约85% )。

焰の魔法鹰 发表于 2006-1-24 15:53:24

我和terrygay都是佛山的,我们还有几个朋友都很想来广州参加比赛啊!
可以同情一下多留个外地的名额吗?
真的好想参加..万分感激啊..

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-24 16:13:11

原帖由 焰の魔法鹰 于 2006-1-24 15:53 发表
我和terrygay都是佛山的,我们还有几个朋友都很想来广州参加比赛啊!
可以同情一下多留个外地的名额吗?
真的好想参加..万分感激啊..

对阁下的支持抱十二万分感谢···

不过人无信而不立,既然已经公开定好的规则,就不方便更改,希望阁下见谅;更何况有比你更早联络我们的玩家,所以如果要放宽名额限制,估计不是一到两个名额的问题了,这样对于一早去排队报名的玩家同样不公平···如果真的非常想参加的,建议早一点到达现场报名。

最后:请相信我们,相信DONGDONG版主,这一次活动,只是一个开始,一块试金石,而绝不是结束,将来我们希望能举办更具规模的比赛活动。

魔幻蓝天 发表于 2006-1-24 17:57:58

赞下.

BBQ Sony 发表于 2006-1-24 18:24:35

除去外地有遇留位置的玩家,会场报名从9:00正式开始。至于什么时候到场,大家就自己看着办吧= =

光之魔导战士 发表于 2006-1-24 18:37:56

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-24 14:37 发表

当然,这算是对外地玩家的一点优待。
当然不排除特殊情况,例如冒认作外地玩家的,被发现会取消资格的。

排队参赛占大部分名额( 约85% )。
85%是多少人?68个人 有12个人已经预定了名额是吗 那很多了
反正我提前N久来 反正我住的近
每次比赛(也就是下一届比赛)的间隔是多久

dongdong134 发表于 2006-1-24 18:40:49

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-24 18:37 发表

85%是多少人?68个人 有12个人已经预定了名额是吗 那很多了
反正我提前N久来 反正我住的近
每次比赛(也就是下一届比赛)的间隔是多久
先看本次比赛的整体效果再说.而且一次比赛我就要投入3000元以上, 也不是随随便便就搞的.
这次比赛是投石问路,如果成功的话,我们筹备组就会计划今后的比赛,并在适当的时候公布.

光之魔导战士 发表于 2006-1-24 18:42:16

祝愿成功 这样我获得奖品的几率也会更好些^^

terrygay 发表于 2006-1-24 19:42:22

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-24 16:13 发表

对阁下的支持抱十二万分感谢···

不过人无信而不立,既然已经公开定好的规则,就不方便更改,希望阁下见谅;更何况有比你更早联络我们的玩家,所以如果要放宽名额限制,估计不是一到两个名额的问题了,这 ...
听说预约的都有80个了。。。。那么到时候岂不是有800名额?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-24 19:46:25

原帖由 terrygay 于 2006-1-24 19:42 发表

听说预约的都有80个了。。。。那么到时候岂不是有800名额?

请问阁下听谁所说?
对于传言的消息,阁下可以自己分辨是否。

P。S:对以讹传讹的作风实在不感认同

光之魔导战士 发表于 2006-1-24 19:48:43

那个什么补充要填的卡片编号填在哪里?
卡名的后面吗?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-24 19:53:03

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-24 19:48 发表
那个什么补充要填的卡片编号填在哪里?
卡名的后面吗?

YES, 用括号

光之魔导战士 发表于 2006-1-24 19:54:02

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-24 19:53 发表

YES, 用括号
老实说 不够位置怎么办
太麻烦了吧 没必要吧

BBQ Sony 发表于 2006-1-24 20:04:21

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-24 19:54 发表

老实说 不够位置怎么办
太麻烦了吧 没必要吧

没有位置就先不要写,当天会有卡表给你填的了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)