光之魔导战士 发表于 2006-1-22 17:55:07

原帖由 evilzero 于 2006-1-22 13:36 发表
你看对手的,对手不能看你么
大家都一样
CGI要可以这样该多好
我只是这个意思而已
可不可以直接给对手检视我的手牌里的逆转怪?我宁愿给对手看我的手牌里的逆转怪也不愿意给人检视我的卡组

カイザー 发表于 2006-1-22 18:47:18

有几个问题:
1.在每一回合结束后,把怪兽和魔陷卡随机梅花间竹地插卡(即随机地把卡插成怪兽,魔陷,怪兽,魔陷这样)算不算违规???
2.填表那里,Qty填的是什么???
3.一定要有SIDE DECK才可以参赛吗???
4.填表那里,EVENT NAME,EVENT DATE,PLAYER UDE填的又是什么???
5.填卡片资料的时候不会一定要填日文吧???

光之魔导战士 发表于 2006-1-22 19:16:59

1。我相信时时刻刻随便打乱手牌都不算违规

max_magic 发表于 2006-1-22 19:16:59

呵呵~~果然某人只会剽窃不会自己创造~~只会用借口来掩饰自己的目的~~大家都见识到了吧~~至于私利是什么大家都很清楚~~谁的是私利大家想想就知道了~~大部分广州玩家和店家都是很好的~~而不是象某人那样专门靠诽谤别人来达到目的~~例如说人家从来没有说过是广州人而在那里诽谤人家~~还有人家只是根据事实出发提出意见~~而不是象某人那样只会没有根据的说话~~所以嘛~~对于这种人我们就不多谈了~~无视掉就可以~~再说也不占用DONG斑竹宝贵的比赛帖子资源了~~大家还是回到比赛上的讨论吧~~

对了比赛当天估计时间比较长~~大家还是准备好水和面包以持续作战哦~~

カイザー 发表于 2006-1-22 19:38:23

其他的呢???有没有人可以告诉我???

samwu 发表于 2006-1-22 20:41:50

原帖由 カイザー 于 2006-1-22 18:47 发表
有几个问题:
1.在每一回合结束后,把怪兽和魔陷卡随机梅花间竹地插卡(即随机地把卡插成怪兽,魔陷,怪兽,魔陷这样)算不算违规???
4.填表那里,E ...

1:不算.
3:不一定,只不过会吃亏.没卡换

不错广州的很多商家都很好,江南西,洪德路,中六等等大家很团结发展游戏王,现在广州的市场繁荣是大家一起努力的结果,各位外地朋友如果不认识路的可以找广州童梦或致电:020-83278956查询,我们会尽量提供帮助哦  

RuNe 发表于 2006-1-22 20:44:22

2、每种卡的张数(1-3)
3、好好看看第一页的参赛细则 规则都不看清楚 去了也是找亏吃
4、你多大了 上学不 上学的话学校教英语不 教英语的话你有英语辞典不
5、为免引起误会 最好是完整日文名

魔幻蓝天 发表于 2006-1-22 20:51:23

原帖由 samwu 于 2006-1-22 20:41 发表

1:不算.
3:不一定,只不过会吃亏.没卡换

各位外地朋友如果不认识路的可以找广州童梦或致电:020-83278956查询,我们会尽量提供帮助哦  
会噶.

カイザー 发表于 2006-1-22 21:19:38

竞赛名称,竞赛日期??那UDE是什么???

RuNe 发表于 2006-1-22 21:24:01

那个应该不用填吧 UDE是OCG代理商UPPER DECK ENTERTAINMENT的简拼 #是号码的意思 该项大概是指玩家在UDE注册的号码(详细不了解)

terrygay 发表于 2006-1-22 22:06:28

问一下。。后备卡由于卡套太少。不够用。可不可以到时候换卡的时候顺带换卡套?现在是不是慢人了?是不是一定就是80人参赛?没有预订的可以去吗?

魔幻蓝天 发表于 2006-1-22 22:10:22

原帖由 terrygay 于 2006-1-22 22:06 发表
问一下。。后备卡由于卡套太少。不够用。可不可以到时候换卡的时候顺带换卡套?现在是不是慢人了?是不是一定就是80人参赛?没有预订的可以去吗?
1.可以的!
2.要26号去报名[预订满人了]
3.是

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-23 13:17:46

原帖由 カイザー 于 2006-1-22 18:47 发表
有几个问题:
4.填表那里,EVENT NAME,EVENT DATE,PLAYER UDE填的又是什么???
5.填卡片资料的时候不会一定要填日文吧???

1。一般发生手扎变动后,可以。例如:三眼怪检索怪物 / 被压收之后···
2。QTY是数量
3。不是,上限是15张
4。比赛名称:填写第一届NW-dongdong游戏王大赛
   比赛日期:26-Jan-06
   ID: 登记入场时发放
5。日文卡写日文,英文写英文,不同版本需要抄写上面的文字

P。S: 2天回广州,帖子变成这样~~~
不再允许在本帖内争吵,对于需要帮助咨询的玩家请直接致电本人电话:020-33412584 或短讯:13570468884 查询,以上~

光之魔导战士 发表于 2006-1-23 13:32:35

5.有点离谱吧这样 写完整的中文名字 保证不引起误会的 行不

重金属陆行鸡 发表于 2006-1-23 13:48:47

日文跟繁体字不难写吧,何必要求这么多呢

也可以聘请“木仓手”抄写,如:我

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-23 17:12:37

原帖由 光之魔导战士 于 2006-1-23 13:32 发表
5.有点离谱吧这样 写完整的中文名字 保证不引起误会的 行不

暂不接受,如有另行安排到时通知
补充:需要填写卡的编号

光之魔导战士 发表于 2006-1-23 18:52:55

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-23 17:12 发表

暂不接受,如有另行安排到时通知
补充:需要填写卡的编号
晕死了 真麻烦
知道了

重金属陆行鸡 发表于 2006-1-23 19:47:46

比赛是在教室里的吧,那么可否让观众在教室门外观看?前提是不跟任何选手对话,发现后可以赶离场

绯雪风暴 发表于 2006-1-23 19:55:15

问个问题:
报名表上只有45个格,如果MAIN DECK超过45张卡怎办?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-23 19:58:42

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-1-23 19:47 发表
比赛是在教室里的吧,那么可否让观众在教室门外观看?前提是不跟任何选手对话,发现后可以赶离场

不是教室···

教室坐80人会很拥挤,比赛场地还算比较宽裕的~~

但是为了秩序的管理,观战暂时还是不允许。

P。S:感谢阁下提出的宝贵意见
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)