luxxx 发表于 2006-1-27 13:43:29

灌了个超级水贴~OH~干掉我吧~噢...............

还有拍照的大侠~可否用PHOTOSHOP把我的黑眼圈修改修改啊~工作的关系每天只睡5小时......

evilzero 发表于 2006-1-27 13:47:55

不得不诅咒昨天把我拍得象僵尸的GATO大人……

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-27 14:15:04

原帖由 luxxx 于 2006-1-27 13:40 发表
整体来讲~这次感觉和开始预测的一样~
1:报名时间没有准时(我是听见有人说:“8点15分到场居然也报不了名”?!)大概在8点30分已经开始报名。。。
2:所谓的预约的约定没有遵守,因为没有在报名截止时间 ...

1. 8:15都报不了名的朋友?请问可否提供详细原因?

2. 预约的约定?可否咨询一下收到预约的玩家,例如 L-TINK,预约对外地玩家时间是有所放宽的,我在接受预约时说明清楚了,必须提早10分钟到达,而大部分预约的玩家都提早了到达的。不知道阁下所指没有遵守是什么意思?
另外我并没有在截止报名之前或之后接收到新会玩家预约的请求~~
3. 排队人数的确超出预计,而可以确保的是第一批达到的玩家,开始时是按椅子摆放顺序排列的,之后达到的人没有遵守前面的规则,造成混乱,这次我们会吸收经验。
4. 原来在旁边玩4P的其中一位就是阁下,我也抽了点时间看了一下,(题外话:4P不要放死灵骑士,容易连累队友),不是每位都有复制记忆的才能,如果要做到每一轮初赛后都清空场地,才可以完全避免旁观的现象;但是这次比赛毕竟不是考试,感觉“清场”所带来的影响估计比现在处理方式更差。
5. 请问阁下认为 什么人才是 “气吞天下揸FIT的人”??
其实我感觉只需要在活动前分工,说明好谁是主要负责管理的人员就行,对于其他几位裁判的规则判决能力,我认为无庸置疑的。

花絮:关于红衣MM观众(粉红色,我对MM还是特别注意的~),可能不同人理解有所不同,我见到的情形是:每次那名玩家一比完赛,并不是急于登记成绩,而是向对方分享自己的喜悦,对于那名MM能够迁就和体谅,个人表示十分赞赏(羡慕ing + 嫉妒ing)。最后我短暂的采访那名玩家的成绩(3胜2负),有MM支持并不是必胜,但的确值得人珍惜的~。

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-27 14:19:01

原帖由 Moruy 于 2006-1-27 13:27 发表
比赛不错 工作人员都很负责到位 
以后有机会我会继续参加
 希望越办越好
同时欢迎羽毛兄等广州友人于2月份来深圳参加漫展
 届时将热情招待  

PS:记得带卡来..

昨天感谢借我灭绝帝王卡组一用,不知道是否9.1后,威力有所减弱,还是我操作有些欠缺,总有些地方使用不流畅。

卡组一定带,等我想个什么“GZの逆袭”的怪名字先~~(我承认我是跟风的)

evilzero 发表于 2006-1-27 14:28:58

我举报,听某玩家说该红衣MM是会玩OCG的……

luxxx 发表于 2006-1-27 14:32:35

哦~原来你未见过我啊~我还以为我这种老人家很多人都认得出添~(还好~起码可以抽身事外~)

预约的事他们是说约好的啊~难道班衰仔水我..............

四P是即庆~3个是10年死党~另一个是认识3年的老友~大家玩得啖笑就得拉~死灵在场的话对应的战术也可以改变啊~始终游戏王和足球一样是圆的嘛~哈哈~最重要就是非常难得的和老朋友一叙~友情不比当年的减退~而更胜兄弟之情~昨晚睡觉做梦也是笑笑下的~尤其文西~军绿色外套的眼镜男~超爆笑~哈哈~

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-27 14:47:03

原帖由 luxxx 于 2006-1-27 14:32 发表
哦~原来你未见过我啊~我还以为我这种老人家很多人都认得出添~(还好~起码可以抽身事外~)

预约的事他们是说约好的啊~难道班衰仔水我..............

四P是即庆~3个是10年死党~另一个是认识3年的 ...

晚辈出道甚晚(玩了1年多一点),很多前辈高人都不认识,深感遗憾。

预约:有东莞,佛上,深圳,化州,香港(最后没出现,我太忙没有留意他们的电话,不知道什么原因),但是的确没有收到新会的预约。

希望那天观众和自由活动区的位置安排,多少为没有名额参加的玩家一点补偿吧。(其实我认识的一位前辈,也在观众席上观看比赛,无缘进场,要是他参加的话我无责任说一句,结局或许会改写,齿轮卡组素王道···)

luxxx 发表于 2006-1-27 15:07:50

这次比赛最出色就是有个活动区~呵呵~最能体现人性化就是这点~唯一可取之处啊~希望日后的比赛依然保留这点~

dongdong134 发表于 2006-1-27 15:25:20

原帖由 luxxx 于 2006-1-27 15:07 发表
这次比赛最出色就是有个活动区~呵呵~最能体现人性化就是这点~唯一可取之处啊~希望日后的比赛依然保留这点~
那您的意思就是本次比赛除了这一点以外一无是处了?不知道我这么理解对不对.

luxxx 发表于 2006-1-27 15:27:56

意思是活动区是很出色~其他地方要改善哦~

luxxx 发表于 2006-1-27 15:29:06

广东话意思上和表达上不多不少会有点不同的~老实讲~我的普通话很差~唉~毕业后缺少了母语的接触

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-27 15:46:46

LUXXX兄的意见收下了~!
总体上我认为本次活动上是成功的,起码从规模上说还是广州比赛空前的。所谓瑕不掩瑜,大概就可以概括这次比赛的情况吧~

boloverain 发表于 2006-1-27 16:46:13

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 14:15 发表

花絮:关于红衣MM观众(粉红色,我对MM还是特别注意的~),可能不同人理解有所不同,我见到的情形是:每次那名玩家一比完赛,并不是急于登记成绩,而是向对方分享自己的喜悦,对于那名MM能够迁就和体谅,个人表示十分赞赏(羡慕ing + 嫉妒ing)。最后我短暂的采访那名玩家的成绩(3胜2负),有MM支持并不是必胜,但的确值得人珍惜的~。

你是酷似郑中基的那位靓仔裁判吧?
貌似午饭时间你也有个美女女友来陪吃饭喔~
该羡慕ing + 嫉妒ing的应是我们吧...- -

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-27 17:01:08

原帖由 boloverain 于 2006-1-27 16:46 发表

你是酷似郑中基的那位靓仔裁判吧?
貌似午饭时间你也有个美女女友来陪吃饭喔~
该羡慕ing + 嫉妒ing的应是我们吧...- -

暴光ing······

如果我告诉你她是送外卖,你信唔信?

超级初心者 发表于 2006-1-27 17:04:29

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 17:01 发表

暴光ing······

电话多少啊 我也要外卖

solomon_he 发表于 2006-1-27 17:55:10

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-1-27 17:01 发表

暴光ing······

不把那天的相片印出来吗??
我的“征婚”照片哈哈哈哈……
所罗门是我

boloverain 发表于 2006-1-27 18:09:51

暴光ing······

还要女友把外卖送来 你这无赖
说起来我们昨天一直等着你唱无赖...

柳星如 发表于 2006-1-27 20:17:12

原帖由 solomon_he 于 2006-1-27 17:55 发表

不把那天的相片印出来吗??
我的“征婚”照片哈哈哈哈……
所罗门是我

原來妳就繫所羅門~~~

Absol 发表于 2006-1-27 20:30:30

现在只想看战报,顺便恭喜一下得奖的人

BBQ Sony 发表于 2006-1-27 20:33:44

分工不足是导致场面混乱的主要原因,曾经试过让比赛完的玩家退至比赛区以外,但都没有成功。

但各裁定方面在个人感觉是是做得很好的了,大家也都很配合,对于裁判的判决都是服从的。但是因为没有这样大型比赛的经验,所以有的玩家不太清楚自己的权利和义务。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)