诛神的使者 发表于 2006-1-26 23:34:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-1-26 22:59 发表

当然,我都是用普通造型- -

我还有其他很多形态的,不过这种场合就这样了-3-

另外,对比赛有什么意见的或者建议的,跟贴提出,或者明天我再发贴给大家踊跃发言

包括今天对比赛或者规则判决一类有什 ...
恩。。。今天只做了站长了。。。。觉得对外地玩家很不公平。。。6点多才有车,怎么赶啊。。。。
PS:PAPA素平凡中的帅男。。。。

柏木哲二 发表于 2006-1-26 23:39:56

我希望能对于处罚的条例规范一点,否则当对方出现一些犯规的时候,并不知道是否需要叫裁判来。

例如什么犯规会判一局负或一盘负等严重犯规。

dongdong134 发表于 2006-1-26 23:47:58

大家多多提出宝贵意见,我们已经打算把比赛和NW游戏王论坛挂钩并且系列化,由我全权资助. 比赛以后还会不断的办下去,只希望能够更好的完善. 这里我想说明一下大家反映比较大的比赛名额问题, 这次比赛限制在80人主要是出于工作人员人手不够,并且场地容量的考虑. 对于一些因为名额问题而不能参赛的玩家我们深感抱歉.再今后的比赛中, 我们会想尽一切办法扩大规模,争取让更多的玩家能够参与进来.

LV7 发表于 2006-1-26 23:53:46

下次有机会来上海办吧~`

seekky 发表于 2006-1-26 23:58:07

原帖由 LV7 于 2006-1-26 23:53 发表
下次有机会来上海办吧~`

是啊,大形比赛越多越好...最近手痒的荒

诛神的使者 发表于 2006-1-26 23:58:50

原帖由 dongdong134 于 2006-1-26 23:47 发表
大家多多提出宝贵意见,我们已经打算把比赛和NW游戏王论坛挂钩并且系列化,由我全权资助. 比赛以后还会不断的办下去,只希望能够更好的完善. 这里我想说明一下大家反映比较大的比赛名额问题, 这次比赛限制 ...
貌似PAPA说过,开场落闸时门外还有40人左右没有轮得上参加比塞,那时貌似只是9点半,我们是在10点2才来到的,之后还有玩家不停地来,不停地失望。。。还有朝天小学的侧门貌似有个少年宫还是陪训班之类的招牌(正门紧锁着),严重欺骗了ME的感情和电话费

dongdong134 发表于 2006-1-27 00:01:31

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-26 23:58 发表

貌似PAPA说过,开场落闸时门外还有40人左右没有轮得上参加比塞,那时貌似只是9点半,我们是在10点2才来到的,之后还有玩家不停地来,不停地失望。。。还有朝天小学的侧门貌似有个少年宫还是陪训班之类的招牌(正 ...
我们已经考虑在下次大赛引入预选制度.

帕伽索斯 发表于 2006-1-27 00:05:32

to bob:我没参赛-3-

to 诛神:外地玩家的相关问题很多,之后我们将会讨论一下外地玩家的问题。前段时间比较忙,今天到了会场了解加上有人新会的4个玩家跟我闲聊,初步个人的认为么,考虑到外地玩家不方便超过1天的时间,也就是说分日比赛(初赛一类)的不可能,同时考虑到广州玩家本身很多也很遗憾不能参赛,虽然说保名有报名的规则,不过希望能有更多的玩家参与过比赛,应该会讨论分地本地初赛的可能性。考虑到外地玩家过来的不一定多,这个也主要是广州玩家问题
当然,今天主要的问题外地玩家是预约失效(忘记预约,不知道预约的事情)或者到场迟到,以后会考虑压缩比赛的时间的同事,这样也不需要外地的玩家喝早茶那么早就去赶车,然后欣赏着夜景回去

jemmylai 发表于 2006-1-27 00:05:50

今天承蒙大家照顾了。。。
貌似今天me的RP不错哦。。

诛神的使者 发表于 2006-1-27 00:09:31

原帖由 帕伽索斯 于 2006-1-27 00:05 发表
to bob:我没参赛-3-

to 诛神:外地玩家的相关问题很多,之后我们将会讨论一下外地玩家的问题。前段时间比较忙,今天到了会场了解加上有人新会的4个玩家跟我闲聊,初步个人的认为么,考虑到外地玩家不方便超过 ...
首先想说我是那4个中坐着跟你说话的那个非水

天位骑士 发表于 2006-1-27 00:12:24

大会的报道什么时候出啊?关注结果的人飘过。

帕伽索斯 发表于 2006-1-27 00:13:29

原帖由 jemmylai 于 2006-1-27 00:05 发表
今天承蒙大家照顾了。。。
貌似今天me的RP不错哦。。
忘记了给你这个冠军写个具有中国特色的感谢词-v-

也再次恭喜你了-0-

jemmylai 发表于 2006-1-27 00:20:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-1-27 00:13 发表

忘记了给你这个冠军写个具有中国特色的感谢词-v-

也再次恭喜你了-0-

“具有中国特色的感谢词”

也不用什么感谢词吧。。。呵呵。。
再次谢谢你。。。

dongdong134 发表于 2006-1-27 00:25:08

原帖由 jemmylai 于 2006-1-27 00:20 发表

“具有中国特色的感谢词”

也不用什么感谢词吧。。。呵呵。。
再次谢谢你。。。
恭喜了,由于今天特别奖也没有颁发,你会收到本来属于特别奖的我签名的卡包.

L 发表于 2006-1-27 00:26:30

你那DECK跟本就不用RP的-_-

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

天位骑士 发表于 2006-1-27 00:28:53

原帖由 dongdong134 于 2006-1-27 00:25 发表

恭喜了,由于今天特别奖也没有颁发,你会收到本来属于特别奖的我签名的卡包.
赫赫,这样会使卡包贬值的^^ ,抽到闪卡几率也会低不少

jemmylai 发表于 2006-1-27 00:29:21

原帖由 dongdong134 于 2006-1-27 00:25 发表

有特别奖的吗??
什么来的??呵呵。。。
还有斑竹的签名。。。。好有纪念价值哦。。

dongdong134 发表于 2006-1-27 00:32:59

原帖由 天位骑士 于 2006-1-27 00:28 发表

赫赫,这样会使卡包贬值的^^ ,抽到闪卡几率也会低不少
你在我这里的四位数美金的卡危险了.

天位骑士 发表于 2006-1-27 00:40:30

原帖由 dongdong134 于 2006-1-27 00:32 发表

你在我这里的四位数美金的卡危险了.
邪恶的东东竟然威胁哦,还有快过年了,有没有神秘的的红包送给哦啊你签名的卡包哦也认了

ウィンの親衛隊 发表于 2006-1-27 00:44:09

究竟哪个打哪个我都还不是很清楚。。。。只知道整天拿着相机的那个凤凰神的毛

忘了留手机号怎么办。。。。我是905-007的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)