led0020 发表于 2006-1-11 00:30:18

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-11 00:03 发表
过年前不能出现。。。。
羽毛。。实用平卡就要剥削你拉!

不能去,有点可惜!不过支持比赛。。。。。
你不能去已經見慣不怪了

BBQ Sony 发表于 2006-1-11 02:50:42

经过连续睡眠24小时后终于启动可能了……

26号那天刚好放假,可以来帮忙了。

(E来了之后短信我吧)

chenrenchun 发表于 2006-1-11 03:22:20

绝对支持!!!!27号就要回南半球了,刚好赶上.

柏木哲二 发表于 2006-1-11 10:07:19

问一下,能使用卡底吗?卡底有点像是玩家个人的标志。

看了比赛的规则后,算了一算,发现有点问题。

第一轮40人1胜    40人 0胜
第二轮20人2胜    40人 1胜   20人 0胜
第三轮10人3胜    30人 2胜   30人 1胜10人 0胜
第四轮5人   4胜    20人 3胜   30人 2胜20人 1胜5人 0胜
(这里问题出现了,4胜的人里有5个人,那么多出来的一个是和3胜的人比赛吧?可他不就会出现一点优势,虽然不是说3胜的人一定比4胜的人差,但也不公平吧?而且如果4胜多出来的人和3胜的其中一位比赛,又会导致3胜里人数出现单数,这种情况会一直递延到0胜的那组,。再来看看最后一轮会出现的结果)假设多出来的那一位是赢的情况
第五轮3人   5胜    12人 4胜   25人 3胜25人 2胜12人 1胜    3人0胜
最后会有12个人并列,要分谁能出线就说按时间来看的话,那就不公平了,如果他本身不拖延时间,但他的对手拖延时间,也会导致他不能晋级。

我想如果改一下决定对手的方法或者改一下参赛人数可能会好一点。

超级初心者 发表于 2006-1-11 10:55:56

有冲动想去

召集上海有和我同样冲动的玩家

evilzero 发表于 2006-1-11 13:47:34

http://www2.uuzone.com/images/upload/472000/uu_10365332006011113424296_big.jpg

参赛者需填写的表格附加
有条件的朋友可以自行打印带往现场

美鸟D游戏 发表于 2006-1-11 13:56:58

原帖由 led0020 于 2006-1-11 00:30 发表

你不能去已經見慣不怪了

要在新年花市工作。。。无时间

诛神的使者 发表于 2006-1-11 13:59:23

能力邀RN姐出场吗?

dongdong134 发表于 2006-1-11 14:27:08

原帖由 柏木哲二 于 2006-1-11 10:07 发表
问一下,能使用卡底吗?卡底有点像是玩家个人的标志。

看了比赛的规则后,算了一算,发现有点问题。

第一轮40人1胜    40人 0胜
第二轮20人2胜    40人 1胜   20人 0胜
第三轮10人3胜    30人 2胜...
这是KONAMI的官方比赛规则,本身没有问题.应该是在多种情况下相对最公平的一种方法.在后面配对的时候如果哪组遇到奇数的时候, 可以有一人向下推移.遇到并列的时候如果有过交手记录,就先卡胜负关系.如果没有,就根据5场比赛的平均用时. 一场比赛或许可以说是对手拖延,如果五场平均下来, 是能够反映一些东西的.不过, 你的建议我们还会再做考虑.比赛可以使用卡底.

RuNe 发表于 2006-1-11 15:09:22

原帖由 诛神的使者 于 2006-1-11 13:59 发表
能力邀RN姐出场吗?
这个只能说遗憾了... 我离GZ非常远 来去一趟 时间、金钱的耗费都很大

不过这也只是客观原因 有人告诉我"开支报销"(笑 谢谢好心人 好意心领了)

各人都有属于自己的生活 对我而言 OCG并不是一件重要的事物 不至于会为了一次会面长途跋涉 比起这个更重要的事还有许多

也许有人会问 虽然RN你说不重要 可看得出你写东西很认真 实际上还是看重的吧

也许还有人会说 嘴上说不重要 其实不是一直在靠这个卖弄、表现吗

我要说的是 我在这个论坛所做的一切 完全不是出于兴趣 某种意义上说是义务 某种意义上说是偿还 某种意义上说是赎罪 如此而已 而已而已

OVER

————————————————————————————————————————————————————————————

下面说的是另外一件事

我知道有些莫名其妙的人对我很感兴趣 其实我觉得这些人很愚蠢 他们似乎很容易受外在因素的诱惑和鼓动

他们对我感兴趣 说明我在他们心中有很强的存在感 是受重视的 然而可悲的是 他们在我的心目中是几乎没有什么存在感的

试问这些人 他们如此在意一些本不需要在意的事物 值得么 所谓只缘身在此山中 自己身上的可笑之处 自己通常是看不到的

————————————————————————————————————————————————————————————

上面这些话都比较私人 也许发在这里并不合适 也许会给看不明白的人造成困惑 为此 我向你们每一个人致歉

PS:虽然还有半个月时间 我的不少友人对这个比赛都很感兴趣 欣然前往 之中也有人逗我 说代表我去 呵呵...

祝我的友人们一路顺风 要玩得开心哦 你们能开心 我也会开心的 也祝这次比赛能圆满成功地办下来 能成为一次有纪念意义的大赛

风中云 发表于 2006-1-11 15:27:49

原帖由 Rosemary Night 于 2006-1-11 15:09 发表

这个只能说遗憾了... 我离GZ非常远 来去一趟 时间、金钱的耗费都很大

不过这也只是客观原因 有人告诉我"开支报销"(笑 谢谢好心人 好意心领了)

各人都有属于自己的生活 对我而言 OCG并不是一件重 ...
好一句"只缘身在此山中".网络本来就是虚无缥缈的,只要大家能很好的交流,又何必一定要认识呢?
正所谓相逢何必曾相识呢?

题外话就不多说了.

祝比赛办得顺利.(继续观望)

-------------------------------------------------
巫山的云飘过...............................

dongdong134 发表于 2006-1-11 16:29:25

原帖由 Rosemary Night 于 2006-1-11 15:09 发表

各人都有属于自己的生活 对我而言 OCG并不是一件重 ...
感谢对比赛的祝福, 参加与否本身就是要量力而行. 就好比我自己,我也希望能到比赛现场,可是残酷的现实就阻隔了我. 我只能通过图片和战报来了解这个自己和朋友们共同举办的比赛. 具体的操作就要拜托国内的各位了.

超魔道 发表于 2006-1-11 16:49:44

一定出现~~~支持~~~

evilzero 发表于 2006-1-11 18:05:28

有朋友反映上面表格用图片打印效果不好,这里放出PDF格式原版
MF下载
   匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4614605162815538
   或登录Mofile,使用提取码 4614605162815538 提取文件

L-TINK 发表于 2006-1-11 19:26:48

26号~
好像还在上课ING,很想去的说~
看来我都是与这次比赛无缘了~

祝比赛顺利举行吧!

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-11 20:29:04

evilzero, 表格等我在公司打印吧~~

凤凰神の羽毛 发表于 2006-1-11 21:06:59

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-11 00:03 发表
过年前不能出现。。。。
羽毛。。实用平卡就要剥削你拉!

不能去,有点可惜!不过支持比赛。。。。。

没见到我出现在工作人员栏吗??
要命一条,要卡没有~~
^_^

重金属陆行鸡 发表于 2006-1-11 21:19:17

支持啊,刚好是我回乡前1天,我肯定参加的

luxxx 发表于 2006-1-11 22:54:29

离开了近一个月~上来看见这贴后感触非常大~究竟是流星璀璨的光还是旭日东方的美景~还要看各位对待游戏王的一份赤诚之心~

支持~绝对支持~假如手头工作可以放得下一定会带朋友来地~

这里有个问题~~~~到时候直接进入学校可以吗~?(10年前读书时去过还打破了该校的一块黑板和几条光管......)
门口就这样开放吗~?

PS:感觉上恒宝广场负3层搞比较好~当日我可以让几个记者朋友来采访~(南方的~),可以推广游戏王和帮主办单位造势~(总之就是不想在电视上听见陈SIR说一张纸皮就可以卖个一千几百......)可以利用这次来给公众一个说服力~。。。到时候找个会说话的人站出来吧~呵呵~

如果觉得赞成的话就回下吧~

水中月 发表于 2006-1-11 23:03:03

星期四阿,银行加班?不要阿,我还要决斗的!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: dongdong广州新年游戏王比赛(欢迎大家对比赛提出批评和意见,方便我们完善以后的比赛)