Faiz 发表于 2008-4-7 22:12:11

誰說無厘頭,那是哲學

终焉剑使 发表于 2008-4-8 21:54:15

霸气啊,luffy在实力和领袖气质上都上了一个台阶!期待索隆和sanji的强化。

mhcg 发表于 2008-4-8 22:14:05

整形完了变成和Sanji一样了

暴力画家 发表于 2008-4-9 07:43:23

原帖由 mhcg 于 2008-4-8 22:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
整形完了变成和Sanji一样了
眉毛还是不一样

美鸟D游戏 发表于 2008-4-9 10:00:47

那以后还不是要继续来一回????
通缉令改图的话

Wolf.E 发表于 2008-4-10 21:59:57

情报来了
CP9抵达春之女王镇
迪巴鲁大变脸,从粗犷男变成英俊小生(其实我感觉不如以前有感觉- -)
之后出于感谢给了草帽一些帮助
详情请见漫画496话「ヤルキマン・マングロープ」

帕伽索斯 发表于 2008-4-12 00:59:35

这一话的设定真充满了幻想色彩。。。。OP的伟大航道总有这样未知的事情。。。。真是让人充满期待,很有探索的味道。。。。难怪当年那么多人出海

ygo 发表于 2008-4-12 10:05:26

迪巴鲁还会出场吧,留下了号码啊…………

雪之圣骑 发表于 2008-4-12 13:10:55

破相等于整容, 我怀疑WT不仅看武侠小说,连小品也看
根据小8的话讲,海底貌似有不得了的人,而且路飞一定会出手,小8真的不是故意说给他听的吗?

暴力画家 发表于 2008-4-12 13:20:35

树可以影响磁性,这也行?

暴力画家 发表于 2008-4-12 13:21:58

原帖由 雪之圣骑 于 2008-4-12 13:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
破相等于整容, 我怀疑WT不仅看武侠小说,连小品也看
根据小8的话讲,海底貌似有不得了的人,而且路飞一定会出手,小8真的不是故意说给他听的吗?

觉得路飞会偏要去打那个世界贵族。。。。

(^-^) 发表于 2008-4-12 13:48:47

= =摆明了,有个世界贵族要遭殃了......
然后赏金UP UP................
= =小八和人鱼、海星会因此被通缉而加入可能???

暴力画家 发表于 2008-4-12 15:11:59

其实SANJI也可以做医生了。。。。

美鸟D游戏 发表于 2008-4-12 16:24:47

原帖由 暴力画家 于 2008-4-12 13:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

觉得路飞会偏要去打那个世界贵族。。。。

世界贵族是那个?

雪之圣骑 发表于 2008-4-12 17:45:04

回复 2187# 的帖子

应该是新人物

任天堂世界 发表于 2008-4-12 19:38:22

CP9当上会当上海贼吧,ZOO海贼团

Wolf.E 发表于 2008-4-12 19:41:16

我倒是感觉他们会治伤然后想办法赚钱交医Yao费……
黑暗的正义也是正义,我不认为那帮家伙会威逼谁给他们疗伤,或者走上海贼之路什么的

还有,这次的对手,估计就是那个什么“世界贵族”了吧

神游其中 发表于 2008-4-12 19:52:15

我倒是对那啥世界贵族会是什么身份有兴趣……

btda 发表于 2008-4-12 21:51:32

话说世界贵族和那段黑历史有什么关系吗....= =

ygo 发表于 2008-4-12 22:49:32

估计是一群能对世界政府指手画脚的人吧
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)