LPLPLPLPLP 发表于 2008-4-24 20:38:02

又来了9个龙套.........
正好9VS9,赶快送他们进墓地吧

暴力画家 发表于 2008-4-24 21:25:05

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-4-24 20:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又来了9个龙套.........
正好9VS9,赶快送他们进墓地吧

最新出了?

Wolf.E 发表于 2008-4-24 21:27:11

自然是情报……
9个人感觉没一个象样的……
倒是那老板娘似乎很强悍的样子

LPLPLPLPLP 发表于 2008-4-25 23:42:56

预测:ZORO将会在1号树碰到雷利,可能会被秒,也可能勉强接招后得到赏识

ygo 发表于 2008-4-26 00:35:55

一下子多了这么多人…………有几个难道很快就要领便当了

d.adam 发表于 2008-4-26 00:52:43

话说一出来那些都一亿开头的人啊。。。。那些船长出来的时候我可是难得的激动了一下呢。。。

暴力画家 发表于 2008-4-26 07:16:59

CP9的街头卖艺。。。。

暴力画家 发表于 2008-4-26 07:35:22

在RED LAND这里高手如云的地方,赏金已经泛滥。。。。
看来这么多船长,不可能路飞一队全打。。。
当然,基得是必打的。。。。
接下来应该是一场残酷血腥的新人淘汰赛吧。。。。

任天堂世界 发表于 2008-4-26 09:48:20

那里有个是空岛出身的?应该会和路飞他们聊一下吧...

ygo 发表于 2008-4-26 09:49:06

有几个绝对要被秒杀的

ccn 发表于 2008-4-26 10:07:06

新人中果然沒有上一話蹲在屋頂的大斧手呢 那不會是雷利吧...

武僧配上天使翼感覺真奇特 德雷克那身裝束配上武器更是

ygo 发表于 2008-4-26 10:31:07

德雷克我觉得穿的挺华丽的

美鸟D游戏 发表于 2008-4-26 10:36:47

整理一下新人
出身团名   赏金

南海基德    3.15      
东海草帽    3      ( 路飞)
北海霍金斯 2.49
北海德雷克 2.22
北海红心    2
伟大ONAIR 1.98
南海基德    1.62       团员      
南海波尼    1.4
西海火焰    1.38
东海?草帽   1.2   (ZERO) 团员
空岛   破戒   1.08

难道真的会打基德?大熊的伏笔是这个?ZORO LV UP的契机?
反正ZERO 已经落单,而且最后去1号,肯定发生什么事的!
第2和倒数第2,难道是巧合?

暴力画家 发表于 2008-4-26 12:19:48

怎么空岛的都有种唐人的FEEL。。。。。

暴力画家 发表于 2008-4-26 12:21:43

原帖由 ygo 于 2008-4-26 09:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有几个绝对要被秒杀的

何解?3大将登场?大熊追杀?

Yeah123 发表于 2008-4-26 12:28:24

黑手党和大吃女,长手族的和基德这两组快要打起来了,应该会淘汰掉几个

ygo 发表于 2008-4-26 12:31:59

原帖由 暴力画家 于 2008-4-26 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

何解?3大将登场?大熊追杀?

太多第三者战斗会有拖剧情之嫌,估计镜头一转已经有几个可以领便当了

Wolf.E 发表于 2008-4-26 13:36:16

雷利……不出意外应该是巨斧男了……

感觉基德是打定了,怪僧因为是空岛出身也许有点儿什么剧情(和乌索普的战斗?也许吧),还有我怎么感觉那个饕餮女会和路飞意气相投……
不过世界贵族也肯定放不了,这个地方要打起大混战么……

暴力画家 发表于 2008-4-26 13:42:12

大混战。。。还有。。。秒杀。。。贵族。。天龙。。。大将。。。武海

期待。。。

帕伽索斯 发表于 2008-4-26 14:47:22

上一话的斧头男似乎是玩耍那个海盗的人?感觉像贵族那边的人啊。。。。老板娘说的那个貌似是“流氓”

虽说伟大航道上准备去新世界的超新星这么多,但是联系到当初路飞进入伟大航道前的情况,铁甲人那海盗团是团灭回来的,可见能到起点也不等于拥有进入下一站的本领

11人之中只有基德海盗团拥有过1亿的团员和超高悬赏的团长,这个团整体比较高。但是老板娘说了这个团的悬赏多少跟伤害平民有关。。。。可见是真的“海盗”

老板娘那么见惯大场面,也会不相信、质疑路飞“传闻是真的么”,可见她也不太相信有海盗团直接硬抗海军政府。路飞的回答也很随便,估计哪怕老板娘等级的消息者也不会想到路飞是几乎铲平司法岛而不是简单的跟海军发生了冲突吧。。。。更不知道路飞还铲平过2个七武海

卓洛貌似就是因为“杀害了平民”(其实是刚进入伟大航道铲平了巴洛克工作室的据点)而得到了提升,可见铲平民比铲海军和七武海提升快啊
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)