溺水的鱼 发表于 2008-5-24 20:35:51

话说作品伏笔太多作者是不是要自己留个伏笔记录本啊……以免忘记伏笔和起冲突无法自圆其说的地方

guangzhouren 发表于 2008-5-24 20:50:57

伏笔真多,考验记忆力
右手既来,左手左脚右脚不远
没准和红发1齐挨揍的会是个4皇

有点像21世纪少年

Wolf.E 发表于 2008-5-24 20:51:42

话说雷利怎么被抓起来了(手上有铐)……
这么看来似乎不是那巨斧男,那巨斧男又是谁

guangzhouren 发表于 2008-5-24 21:21:59

揍天龙人渣,然后被抓
雷利下巴是胡子,只是老白了
巨斧男是摸根,下巴是护颚

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 22:33:35

原帖由 guangzhouren 于 2008-5-24 20:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
伏笔真多,考验记忆力
右手既来,左手左脚右脚不远
没准和红发1齐挨揍的会是个4皇

有点像21世纪少年
另一个挨揍的是小丑巴基

我告你 发表于 2008-5-24 23:17:44

看来有不少人是从一半开始看OP的

Wolf.E 发表于 2008-5-24 23:29:34

原帖由 guangzhouren 于 2008-5-24 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
揍天龙人渣,然后被抓
雷利下巴是胡子,只是老白了
巨斧男是摸根,下巴是护颚
第一,雷利在这里居住很长时间了,应该不会自找麻烦,况且以雷利的实力不可能被普通人抓起来
第二,“巨斧男”是497话出现的神秘人物,最初猜测该人就是雷利,但依据500话的内容来看并不是。那么这个人是谁呢?还有待探讨

还有,根据雷利、香克斯、巴基这几个曾经在罗杰船上呆过的人来看……估计海贼王罗杰也是一个平时完全不着调的家伙,没准儿比路飞还夸张= =
我说雷利大爷不会是为了看拍卖会上出现的年轻女孩而故意这么混进来的吧

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-5-24 23:30:04

有個問題,雷利是爲什麽在那裏的。。。
如果他只是無聊想跑進去的話就算了,爲什麽那些人口販子會把它関裏面,一個老頭能賣得出嗎。。。

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-5-24 23:32:05

支持巨斧男是摩根,能力提升了

Wolf.E 发表于 2008-5-24 23:33:37

看脸型应该不是,而且没有铁下巴
我猜是革命军里的人

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 23:53:31

雷利在里面一定有卖的价值的,或许就是卖技术吧。。。。。

d.adam 发表于 2008-5-25 02:30:19

咋不能是大将黄猿呢?跑来保护天龙人什么的。。。话说这个拍卖会就一战场的份。。。

雪之圣骑 发表于 2008-5-25 05:15:12

那个人没可能是第10人吗?话说路飞船上的主要战斗力只是那3个白痴,罗姐的战斗通常很快(不是秒人就是被秒)而且一般遇不到亚BOSS级的对手,总觉得该补充战斗力了

任天堂世界 发表于 2008-5-25 10:23:03

貌似海賊團裏缺少一個無口怪癖的人,斧頭男有點像這種人

Faiz 发表于 2008-5-25 10:37:06

人贩子比天龙人更可恶呢....明明是走狗却要把同类甚至友善的种族当货品卖

路飞他们找的那店店主要是嚣张一点早被砸店抢人了

雷利大叔有可能是收到大婶消息进拍卖会做间谍的- -

我告你 发表于 2008-5-25 10:43:29

拍卖会有天龙人罩着````不然就买不到奴隶了

CBISZKISCB 发表于 2008-5-25 12:34:01

无聊地出个问题:摩根的下巴是怎么烂掉的呢

mgcnifrit 发表于 2008-5-25 16:22:06

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-5-25 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无聊地出个问题:摩根的下巴是怎么烂掉的呢
被黑猫那个克洛踩烂的,然后克洛让赞高催眠摩根,让摩根以为自己杀掉了克洛,这样克洛就成功的“死”了,开始管家生涯

帕伽索斯 发表于 2008-5-25 17:01:37

表扬下楼上这么久远的设定还记得。。。。

话说克洛刚出场就多次有点刻意地强调那个托眼镜姿势做伏笔。。。。当然,其实当时我们注意到了这个姿势也不会推测出点啥= =

任天堂世界 发表于 2008-5-25 17:13:33

摩根的下巴真是那樣的?不是說隨便捉個雜兵讓他頂包黑貓上陣戰死的嗎
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)