奇牙 发表于 2008-4-29 09:13:05

不觉得外科医生那脸很FJ吗?

雪之圣骑 发表于 2008-4-30 18:17:47

我倒觉得9新人的出现是为了全团员赏金过亿.
有炮手,有医生,有美女,有高赏金反面人物,还有使刀和用拳的,而且还貌似有音乐家,至少我不觉得对号入座会有这么巧的

Wolf.E 发表于 2008-4-30 21:02:08

像莫利亚,鳄鱼这种才算真正的大海贼,自信,视死如归,我行我素,充满统治力与侵略性,一看就是大BOSS
赞这句
目前我感觉还是老沙最像个BOSS……深谋远略,善于隐藏,对用过的棋子毫不留情,拥有作为阴谋家的一切要素,让人感到可恨却又不乏敬意的男人……
莫利亚虽然开始的时候不怎么样,感觉像个废柴一样,但最后被打倒时的那番话让我震撼了
另外像路奇这种背负了黑暗的正义的战士也值得敬佩

帕伽索斯 发表于 2008-4-30 21:27:25

哪番话,关于同伴的那番话么?

Wolf.E 发表于 2008-4-30 22:39:14

曾经失去一切的男人触及“心灵”的咆哮
还是很令人震撼的

帕伽索斯 发表于 2008-4-30 23:36:21

嗯,我本期待虽然尾田风格不喜欢随便一个人都回忆,但是贵为七武海或许会回忆这句话相关的事情。。。。哪知道没有=3=

我那时候看也很感动,毕竟路飞他们几乎从不失去同伴,顶多临时伙伴离别,不过倘若是真得失去了大量伙伴。。。。我就有点理解莫利亚那种不想再失去同伴的心情了。。。。例如,可以从骨头的身上感觉到这点。。。。伙伴都死了以后。。。。

银魂早期有一话描述阿银“当发觉伙伴的重量时,却发现他们已经从手里滑落,两肩轻轻”从而不想再有伙伴的心情,也很感人= =、

我告你 发表于 2008-4-30 23:45:03

同意WOLF
莫里亚的往事到了新世界应该会有解的

雪之圣骑 发表于 2008-5-1 06:28:59

其实遇到熊的时候,我还以为索隆会挂掉,然后让路飞体会一下老莫的痛苦,然后再钻研新招

stormy 发表于 2008-5-1 11:29:30

虽然自以为猜中尾田思路的可能性不大......
我以为这9个新人大多都会被四分五裂小丑,烟男,卡普这三队人马调教收编
又能继续纠缠路飞一行,又有继续上升的机会,又在进入新世界前强化下前两队的实力,
又为之后可能会有的大会战埋下伏笔

d.adam 发表于 2008-5-1 13:41:06

。。。。。忽然想起来了。。。。。这泡泡岛算是新世界了吧。。。。在莫里亚船上那个大饼脸女船长的母亲会不会就是这女店长。。。。

Yeah123 发表于 2008-5-1 17:55:13

那么肥皂泡工匠就是frank的爸爸吧,子承父业.

美鸟D游戏 发表于 2008-5-1 17:57:57

其实我想问下,FLK 在那个女的指导下,应该可以搞那个涂层的吧

帕伽索斯 发表于 2008-5-1 19:19:51

我觉得涂层的难度应该不在于手艺而在于对泡泡的熟悉。。。。。弗兰克不知道能否在短期内熟悉泡泡的特性还是一个问题。。。。

我告你 发表于 2008-5-1 21:27:25

泡泡岛不算新世界````

我告你 发表于 2008-5-2 01:01:11

原帖由 stormy 于 2008-5-1 11:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然自以为猜中尾田思路的可能性不大......
我以为这9个新人大多都会被四分五裂小丑,烟男,卡普这三队人马调教收编
又能继续纠缠路飞一行,又有继续上升的机会,又在进入新世界前强化下前两队的实力,
又为之后可 ...

不太明白你想表达什么,关巴其什么事

帕伽索斯 发表于 2008-5-10 01:36:16

话说,本周休刊

是上上星期节日合刊就公布的休刊,上星期是合刊的空白期,这个星期才是上次提的休刊

暴力画家 发表于 2008-5-10 07:58:52

不是有个三只小猪的童话吗?
那个王子罗宾见死不救公主卓落。。。
还有那三只小猪打败机械狼。。。。

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-10 21:03:13

回复 2270# 的帖子

其实那短篇是WT借机给出了证据,证明ROBIN对ZORO没爱
ROBIN是属于FLK的~

帕伽索斯 发表于 2008-5-10 21:05:13

你觉得那是连载么?

没有查询过来源,不过估计是SQ上面的东西,因为篇头有尾田的抱怨。甚至可能是WJ上的东西都不是

暴力画家 发表于 2008-5-10 22:43:01

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-10 21:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你觉得那是连载么?

没有查询过来源,不过估计是SQ上面的东西,因为篇头有尾田的抱怨。甚至可能是WJ上的东西都不是

我没说那是连载,反正WT时不时都KUSO一下,
之前好象有龙珠的,也有叫龙马的剑客的,
现在看OP只是看创意,少了以前的那份感人。。。。
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)