帕伽索斯 发表于 2008-5-31 12:52:26

冥王 シルバーズ・レイリー
至少人家爷爷称呼雷利的时候是这么喊的,或许是当年成名的称号(好像“草帽”),也或许是因为其地位有深远影响而后期海军对隐居的他的称呼。。。。不过的确不是“冥王星”。当年战舰好像是冥王星吧,我记得不是汉字的

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-31 13:17:57

熊猫汉化的已经说明了,此冥王非彼冥王
别看怪僧老是笑,还以为他很NB,这回笑着滴汗了,真不愧为赏金最低的新人
2亿以上的都很冷静,也不知是不是装的

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 13:39:33

其实是个性使然啦。。。。怪僧习惯了笑所以一般都是笑,有些平时酷的就一直是酷。。。。。你看路飞事无大小都能吓得嘴巴拉得大大的。。。。路飞如果听了某些消息还很镇静那么一般是没听懂,再说一遍就会马上把嘴巴拉大

任天堂世界 发表于 2008-5-31 14:13:45

熊貓人上一話也出現了

chaoslee 发表于 2008-5-31 17:27:03

话说,没人发现那个拍卖场的舞台背景的唐吉柯德的标志么

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 17:29:59

有谁能贴下唐吉柯德的,详细地忘记了,总感觉跟唐吉柯德的有点不太一样

雪之圣骑 发表于 2008-5-31 17:43:47

索哥果然又迷路了,火哥果然要被杀了,白胡子果然来了.

chaoslee 发表于 2008-5-31 17:49:50

这个是当初上空岛时那啥啥啥画在那谁谁谁墙壁上的

帕酱你的感觉不一样大概是那个菊花环吧

唐吉柯德哥哥也死了么

任天堂世界 发表于 2008-5-31 18:12:29

老唐當初就說了某個島的興建太順利,另到他沒事做。。。

如今看來就是這個島阿

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 18:19:44

我的错觉主要是我记得唐吉柯德的那个logo是充满笑容的。。。。

不过曲别真的不大,拍卖行的花稍微正经典也不是没有可能。。。。

Wolf.E 发表于 2008-6-1 09:07:01

说实话我现在比起怎么救凯米,更关心“大事件”的发生……

顺便那怪僧怎么无时无刻不在傻笑……

guangzhouren 发表于 2008-6-1 09:12:27

原帖由 chaoslee 于 2008-5-31 17:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说,没人发现那个拍卖场的舞台背景的唐吉柯德的标志么

哦,是个发现啊,先留意着

我告你 发表于 2008-6-1 14:47:43

格普打算怎么处理雷利,开始慢慢进入这篇的高潮了

秀一下新入手的POP

http://botu.bokee.com/photodata2/2008-5-30/012/728/161/16627183/16627183.jpg

http://botu.bokee.com/photodata2/2008-5-30/012/728/161/16627184/16627184.jpg

Wolf.E 发表于 2008-6-1 14:58:55

要是格普过去把雷利买下来了我就彻底OTZ了

最萌翠星石 发表于 2008-6-1 15:26:17

看了那2张手办图,突然觉得红发真作孽啊,先是被还没有恶魔果实能力的黑胡子在脸上流了道疤,然后被东海里默默无闻的海王类弄掉只手,他真的是4皇之一吗?

Wolf.E 发表于 2008-6-1 15:49:20

我一直在想那疤痕的形状是怎么回事……
三道疤痕,masaka是被抓出来的OTZ

鬼眼の狂 发表于 2008-6-1 15:57:46

少年漫画的主角就是踩着同伴和前辈的尸体成长的

帕伽索斯 发表于 2008-6-1 16:04:39

原帖由 Wolf.E 于 2008-6-1 15:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直在想那疤痕的形状是怎么回事……
三道疤痕,masaka是被抓出来的OTZ
同疑惑

莫非黑胡子之前是用爪的么

其实为什么断手白胡子也问过,红发当时一副“值得”的表情=3=

说起那段剧情,巴基也非池中物呢。。。。白胡子对他也有印象,至少哪怕他kuso也给白胡子留下印象了=3=

Wolf.E 发表于 2008-6-1 16:12:08

那种鼻子不是一般人能拥有的,有印象很正常

不过巴基一定会大有发展,我看好这人- -+

银河游侠 发表于 2008-6-1 17:44:16

卡普将路飞和ACE一起送人去训练,现在要处决ACE了卡普对ACE不闻不问的,真不知ACE和卡普啥关系。。
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)