我告你 发表于 2008-6-16 19:50:04

比较同意楼上````

qisiwole 发表于 2008-6-16 20:40:18

有同感
霸气这东西对付有点儿名头的估计都没用
清杂兵倒不错

寒冷的天 发表于 2008-6-16 22:17:23

个人认为, 靠实力当上上校级别的应该受霸气影响不大

stormy 发表于 2008-6-16 22:52:07

不能一概而论那,霸气很明显是分等级的

想一想,红发派去送信的新人赏金多少?还会被白胡子手下小兵嘲弄,
而红发一发霸气,小兵全扑......
上校级不见的能比他们强多少,
当然,像克罗这样跟着传奇海兵练得应该没问题啦

帕伽索斯 发表于 2008-6-16 23:54:25

我觉得霸气就是给来对付老弱妇孺的

除了讨厌的天龙人哥哥,天龙人爸爸也只是给山治T飞木仓然后被乌索普坐中

天龙人妹妹如果不是因为霸气早就很血腥地被刀切弓单爆扭骨了。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-6-17 00:23:27

我想知道范围性眩晕的技能出现后,范围性混乱的技能是什么

L-J-Y 发表于 2008-6-17 01:45:58

重新看了这话一次,雷利是当场分析出事情因果。。。。。。
小八还没回答,雷利就说完全明白发生什么事。。。
这就是雷利的实力,洞悉一切!!!

qisiwole 发表于 2008-6-17 20:22:15

呃……突然感觉外面一群海军可能是为了防那大斧头的?

帕伽索斯 发表于 2008-6-17 21:22:47

应该是知道雷利在里面而准备的兵力吧?

qisiwole 发表于 2008-6-17 21:35:21

准备给雷利或路飞用霸气秒掉,白送EXP的么

ygo 发表于 2008-6-17 22:52:19

喂,雷利怎么打都只能拿1EXP吧,另外组队练级可是EXP分摊的,路飞也只有1EXP,哦不,可能是2个人都只有0EXP了

coolchen 发表于 2008-6-18 00:27:53

原帖由 雪之圣骑 于 2008-6-17 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想知道范围性眩晕的技能出现后,范围性混乱的技能是什么
写轮眼XD

暴力画家 发表于 2008-6-18 09:05:16

对了,
就是自动导航霸气

雪之圣骑 发表于 2008-6-18 14:38:07

祝 爱我中华 版主 生日快乐

除了霸气以外,估计WT还会引入其他片杀技能,以后好让SJ和隆哥也能秒杂鱼
话说霸气算光环吧

Wolf.E 发表于 2008-6-18 15:16:33

光环不是被动技能么
霸气应该算主动技能吧

(^-^) 发表于 2008-6-18 15:22:55

其实是可以开关的,像献祭。。。。

雪之圣骑 发表于 2008-6-18 16:05:13

祝 爱我中华 版主 生日快乐

光环也有可能不止一个,切换了也是有可能的

d.adam 发表于 2008-6-18 18:29:27

霸气算大型高伤害的AOE吧。。。话说怎么成魔兽区了。。。我还想看看剧透的啊。。。

stormy 发表于 2008-6-18 19:19:47

剧透?

黄猿登场,基德、罗、路飞联手
先透这些如何

coolchen 发表于 2008-6-18 19:20:16

霸气
冷却时间:100/70/30/0秒
魔法消耗:200/100/50/0点
等级 1 - 对1个目标造成眩晕1秒
等级 2 - 同时对3个目标造成眩晕4秒
等级 3 - 同时对7个目标造成眩晕8秒
等级 4 - 同时对n个目标造成眩晕10秒
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)