nova3456 发表于 2008-7-5 19:15:27

137 页跟138怎么一样的

工口口军曹 发表于 2008-7-5 22:58:32

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-5 14:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
巴基至少在气魄上很强。。。。特别追路飞时说的那句“回到那令人怀念的伟大航道”的表情。。。。。就是人不靠谱了点。而且虽说嘴上不喜欢萨古斯,但是我觉得他们关系挺好的,我挺期待他再出现的=3=

雷利不可能加入啦,加入了也是往前走又不会回去双子海峡

倒在熊前面的应该是杂兵吧。。。。。

其实巴基是傲娇

L-J-Y 发表于 2008-7-6 10:23:11

熊和富兰奇同是改造人,级数差太远了.....
富兰奇口部火焰炮,人家熊是口部光束炮.........

话说卡普还没到,究竟他是睡觉了还是也是一位"大路痴"........

L-J-Y 发表于 2008-7-6 10:26:38

巴基与红发的关系,应该有些像卓洛和山治那种吧!

我告你 发表于 2008-7-6 15:31:28

雷利的实力一个人走回去双子岬也没问题的,不需要跟谁一起,只是他已经没激情了,赌赌钱比较开心

雪之圣骑 发表于 2008-7-6 15:47:33

如果雷利想去双子峡早就会去了,都20年了,如果真的想去早就到了

btda 发表于 2008-7-7 01:10:13

话说原来香克斯是自己白手起家的啊....

一开始我还以为他是吃罗杰的老本的....

鬼眼の狂 发表于 2008-7-7 01:23:22

香客斯唯一一点就是对伟大航路什么的有记忆吧 而且知道到后面遇到的人有多强

黑森林的魔女 发表于 2008-7-8 10:54:59

小丑情结———— 一种社会性的暗示
将不好的感情依附在小丑或者弱势人群的不幸中以吸收达到发泄目的的一种伪病
所以小丑总是给人随时会突然报复自己的错觉

起初这个角色原案是赤裸裸的反派,屠杀生命和恐怖管理的残暴本性却因为这种情结的力量慢慢地从反派,或者说正统海贼进化成了一个‘人’,也是这部作品从激进的个人主义进化到冒险大活剧的佐证

DarkWorld 发表于 2008-7-9 08:50:36

好的动漫都长长的   要命

银河游侠 发表于 2008-7-9 17:20:42

雷利那酒吧在几号GR?

妖狐君 发表于 2008-7-11 00:17:22

在白胡子的回忆种,香克斯和巴基都很活跃。为什么巴基最后混成那么废了。。。

帕伽索斯 发表于 2008-7-11 00:22:22

顺便说下这期休刊

2771楼的问题。。。。我也忘记了,总之跟大将落脚的不是同一个地方

btda 发表于 2008-7-12 05:43:40

PA哥店在13号GR....

拍卖会场在1号GR....好象炮弓单飞人就是在这附近着路的把....

任天堂世界 发表于 2008-7-12 10:10:33

[剧场版第9弓单]

银河游侠 发表于 2008-7-12 10:43:04

炮弓单飞人在27号GR,看来还有一段时间让雷利讲故事

btda 发表于 2008-7-12 10:56:54

原帖由 银河游侠 于 2008-7-12 10:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
炮弓单飞人在27号GR,看来还有一段时间让雷利讲故事
原来是在27号啊....

为什么要叫炮弓单飞人啊....

等等...这个好象是我之前口胡的时候....

www151008 发表于 2008-7-12 11:06:14

其实巴基 被果实弄的虚脱了。 我的看法是和路飞相见的时候。他才从果实这事上缓过来不久 所以只有1000来万。他自己也说过因为这果实他人生大计晚了10年。20年前ROGER死了。。红发在10年前混的开心的时候 他不知道在干什么。而且他应该根本不需要 伟大航路海图才对。他应该属于少数走到底的人。。

qisiwole 发表于 2008-7-12 18:01:55

六根手指的罗……?

之前群里提到罗手上的字
看手指的长度应该伸出的是食指和中指
但是注意看我画黄圈的地方
根据指缝可以看出那里应该有一根被挡住的手指
而且按照字来说应该是DEATH中的A……

六指琴罗?
看来尾田老师疏忽了……

雪之圣骑 发表于 2008-7-13 21:33:21

今天看剧场版想到了一个问题.
罗杰是因为不治之症死的,路飞的2档会不会也是个伏笔.
之前也说过,2档可能会折寿,所以很有可能路飞和罗杰一样在得到了一切时身体出现问题,然后就去自首.
不知道WT最后会不会把路飞画死
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)