qisiwole 发表于 2008-6-21 22:36:21

[转自JOJO]黄猿的真面目……话说图改的真好……

http://blog.btbbt.com/attachments/2008/06/3403306_200806211722111.jpg

我只能囧了

我告你 发表于 2008-6-21 23:13:17

我也囧LS的图````

帕伽索斯 发表于 2008-6-22 00:17:01

这图最早貌似昆仑看到的,不知道怎么转的了 = =

话说,仔细看,有人提醒我也发现了,之前咬舌自尽的海盗出现在欢呼的人群中了。。。。居然安然无事

话说基德说先走,不知道罗怎么样

我感觉先走的人包括那些超新星,一定有人做先行者和黄猿show实力的炮灰。。。。

涅マユリ 发表于 2008-6-22 00:45:24

那谁的能力真奇特
换了头 好像还活着的
不懂下集有没有相关调整解释一下。。。
这话后面真基情 三个新星联手T人
然后对比了下能力
先不论强度 感觉路飞的能力最师太了

CBISZKISCB 发表于 2008-6-22 06:54:55

如果剩下头活着就更恐怖了...

qisiwole 发表于 2008-6-22 08:52:21

我感觉先走的人包括那些超新星,一定有人做先行者和黄猿show实力的炮灰。。。。
目前看来超新星中唯一一个有实力当炮灰的就是那黑手党老大= =
就他着急忙慌的,大胃女的反应都没那么大

CBISZKISCB 发表于 2008-6-22 11:54:02

越快逃就越有可能正面碰上

银河游侠 发表于 2008-6-22 12:59:12

斧头男趁机出来抓人当小弟

帕伽索斯 发表于 2008-6-22 15:29:44

对了看到有所为传闻的尾田最近的访谈,来源据说是香港讨论区的翻译,翻译来源没听过,所以不确定

内容的格式比较真实,例如尾田说“今后的发展还必须跟总编、编辑等商量下”等几个对话,不太像某些fans的伪品那么假,当然不排除是熟悉jump套路的人所为

内容的关键是透露了尾田对今后发展的2点打算
1 路飞将会有亲人死去推动剧情发展
2 将会有新的七武海登场

不过刚好是这期漫画出现后有这个访谈,我觉得假的可能性比较高?因为都是类似看了漫画后可能出现的“想法”、“马后炮”
不过另一方面之前银魂出现了重要的新角色后才在杂志上刊登银魂作者和编辑关于创造新角色的讨论(确认为真)。。。。这种事后公布“计划”“剧透”的做法倒是像jump的风格?

溺水的鱼 发表于 2008-6-22 15:51:34

要这么打,这辈子都可以永远连载了,无限顶替老七五海~~~~~~~怪不得说才发挥了想象的一小部分= =

京乐春水 发表于 2008-6-22 16:00:49

七武海本来就还差一个吧
而且OP也不是刷BOSS漫画
当然,水准不下降的话,你就连载着吧,最多家祭无忘告乃翁了

帕伽索斯 发表于 2008-6-22 16:10:25

溺水的鱼你理解错了呢,假如那个访谈是真的话,所谓“新的七武海”,顶多也是指最后一个连名字都没提过的七武海和很早就提到名字的七武海鱼人基平

不过再看了下那边,似乎说有人也混那个香港讨论区,质疑过帖子并没有给出日文消息来源作证,可以基本认为假

京乐春水 发表于 2008-6-22 16:11:52

虽然假,但是考虑到马后炮和微软式发言,其实最后的七武海没啥深厚背景的话也该登场了。

当然,试图去揣测尾田的剧情的都是自找没趣

qisiwole 发表于 2008-6-22 16:17:54

刚看到有人猜最后一个七武海是路飞他妈
话说这也猜得太不靠谱了,要让路飞变太子党么

京乐春水 发表于 2008-6-22 16:22:53

还,还是算了吧,我对漫画里出现的中年女性没有抵抗力

帕伽索斯 发表于 2008-6-22 17:20:15

我发现一些类火影fans很喜欢把人家一家大小全挖出来好像死神一样填坑填进去的

美鸟D游戏 发表于 2008-6-24 00:43:28

真的想长度大胃女是什么能力啊。。。
路飞在她面前会不会那么失态呢

银河游侠 发表于 2008-6-24 09:23:34

比较期待黄猿的先锋官啊。。。难道是卡普 (中将做先锋。。)

任天堂世界 发表于 2008-6-24 15:26:28

我有个问题,巴基是在罗杰散伙后才离开海贼团的吗?
记得以前好像提过他吃了果实后就离开,但是不太清楚,又好像不是,谁记得?

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-24 17:30:37

50卷的SBS可能会有剧透,之前雷利就是被SBS出卖的= =
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)