帕伽索斯 发表于 2008-6-29 00:29:00

真大熊似乎喜欢用能力多

这个放死光的。。。。其实嘛。。。。。

另一方面,万磁王基德不会打不过机器人吧

ygo 发表于 2008-6-29 00:30:47

基德要是真是万磁王那就太菜了

好歹也要是“吸引”的能力才行

涅マユリ 发表于 2008-6-29 00:32:50

吸過來給他放死光麼==   

ygo 发表于 2008-6-29 00:35:56

我只是针对基德的能力发表感想而已,请不要把它联系到熊那里谢谢

雪之圣骑 发表于 2008-6-29 01:31:56

回复 2697# 的帖子

麻烦你看清楚了,我是说,量产出不同能力的熊.
现在出现的熊,你凭什么说是用肉球.也许是其他果实的能力也说不准啊.
我也同样不认为博士是被逼迫的,只是单纯的喜欢研究,海军恰巧给了他一个可以安全的可以全身心投入研究的地方,作为研究者,能全身心的研究无疑是最幸福的事,即使被利用了也不会在乎,因为你的成就有人认可且投入实用了.
顺便回认为基哥会死的人,我不认为WT花这么多心思塑造的角色这么快挂了,之前的出场也有铺垫.如果真要有结果,就是死个队友,然后和熊及海军结下大仇.
最后,罗:我的能力其实叫积压死.

stormy 发表于 2008-6-29 01:54:40

熊有多种能力的事我也不是没想过,不过莫里亚与熊的对话中说过你的能力我还是知道的云云,

综合那一段对话来看,熊量产且有多种能力的可能性实在很低。

况且,熊比草帽团早一段时间离开惊悚之船,考虑到向海军总部汇报之后,本来差不多就在泡泡岛附近,在受召集前比黄

猿先一部抵达拍卖场也不是不可能。

至于基德的能力暂时不与评价,因为就目前看来,这个磁力的能力到底是超人系还是自然系还不好说,自身变成磁铁人和

操作磁力和磁场还是有不少差距的,不过目前看来超人系可能性很大

雪之圣骑 发表于 2008-6-29 02:49:51

回复 2703# 的帖子

自然系除了黑胡子的不是物免外,其他全都是物免.记得是看过图鉴的黑胡子说过的.超人系也有细分的,路飞改变的是体质,罗姐的能力改变的就是能力.
顺便,自然系的貌似真的只剩我的鬼火果实了.

qisiwole 发表于 2008-6-29 08:25:49

熊对基德说:“旅行的话,你想去哪儿?”
基德回答OnePiece
于是基德被熊扔到了OnePiece
基德成为海贼王
本片完结

神游其中 发表于 2008-6-29 09:04:03

真冲击性的结局,不过似乎更适合套在路飞身上

ygo 发表于 2008-6-29 09:26:27

回复 2705# 的帖子

这是被咔嚓才会有的结局吧

L-J-Y 发表于 2008-6-29 10:31:24

熊是否量产还有待确认,但是熊是量产的也不一定每个都分一个恶魔果实....(经济问题)
比较经济的做法是用高科技来模仿肉球果实,就是制作空气炮!!!
富兰奇自己改造的风来炮已有此等威力,那么用高科技来制造比风来炮强100倍的空气炮也说得通....

熊和基德对战应该会波及半个岛吧,不知会否有新星过来看热闹和帮手呢?

卡普快起床~出场啊!!!

任天堂世界 发表于 2008-6-29 10:58:59

熊不是机械人吗,那跟磁铁打的话不是会死得很惨

L-J-Y 发表于 2008-6-29 11:13:54

金属不是全部都受磁铁影响,假如WT说"熊是用高达W里的高达利姆合金制造的"那就更.......

L-J-Y 发表于 2008-6-29 11:26:40

基德对熊说:"本大爷乃是万磁王,看招!"
熊说:"吾乃最新型超电磁系列,电磁铁,电磁炮启动.超电磁风暴!!!"

对战后2人成为好友,之后会有和体技....

鬼眼の狂 发表于 2008-6-29 13:50:51

原帖由 ygo 于 2008-6-29 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基德要是真是万磁王那就太菜了

好歹也要是“吸引”的能力才行
但他吸的都是金属啊

鬼眼の狂 发表于 2008-6-29 14:11:51

原帖由 stormy 于 2008-6-28 23:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
推测大熊是假的那几位,你们忘了一个很基础的问题:不管改造人能否量产,但同一种恶魔果实的能力只有一个

能使用肉球果实能力的话,不管是不是真的大熊,至少绝对是路飞碰上的那一个

另外我认为,改造大熊的博 ...

除了圣经之外 还有一个要注意的 就是手套

基德遇到的

对草帽海贼团的

对佩罗娜的时候

鬼眼の狂 发表于 2008-6-29 14:16:31

在对草帽海贼团和佩罗那的战斗里 带手套和摘手套都有细节特写
我想这不是没理由的吧

鬼眼の狂 发表于 2008-6-29 15:08:29

原帖由 stormy 于 2008-6-29 01:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
熊有多种能力的事我也不是没想过,不过莫里亚与熊的对话中说过你的能力我还是知道的云云,

综合那一段对话来看,熊量产且有多种能力的可能性实在很低。

况且,熊比草帽团早一段时间离开惊悚之船,考虑到向海军 ...

帕伽索斯 发表于 2008-6-29 15:34:35

熊用能力会脱下手套。。。。。这个是之前算是有意刻画过的。。。。

总之我还是觉得唐说的“我们”不包含大熊的可能性很低就是了-3-

L-J-Y 发表于 2008-6-29 17:33:21

对白是写"先遣部队",不是写"先行者"....
若翻译无误,就是指几个人,而不是指1个人,熊是量产就说得通了.......

不知各版本有否区别??
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)