qisiwole 发表于 2008-7-13 22:03:51

剧场版人设太雷了,各种变形= =

帕伽索斯 发表于 2008-7-14 00:48:14

路飞不是号称从来没有生病么

怎么会病死

当然,DB里面的悟空也是从来不生病,结果某个次元的悟空就是病死的

黑暗侵袭者 发表于 2008-7-14 09:18:49

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-13 21:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天看剧场版想到了一个问题.
罗杰是因为不治之症死的,路飞的2档会不会也是个伏笔.
之前也说过,2档可能会折寿,所以很有可能路飞和罗杰一样在得到了一切时身体出现问题,然后就去自首.
不知道WT最后会不会把 ...
其实是3档会减寿....
当然想当海贼王的人可能会有海贼王的下场也不奇怪.....

qisiwole 发表于 2008-7-14 09:25:52

一直都是说2档会折寿……因为身体要承受一定压力

任天堂世界 发表于 2008-7-14 11:32:40

咋熊猫人才这么点

银河游侠 发表于 2008-7-15 22:57:57

因为熊猫人一直都在做观众,还没什么事迹

qisiwole 发表于 2008-7-16 08:24:54

大熊好像不是前锋……

彻底乱了

幻魔皇 发表于 2008-7-16 09:29:02

剧场版那个画风....人设从头崩到脚.....而且剧情上为什么把公主换成船工了?不过最后的雪樱花还是很漂亮的......

风林见 发表于 2008-7-16 17:06:18

本周OP精彩啊。 。。。

黄猿上陆

罗宾与乌索普向雷利询问 空白一百年的历史和ONE PIECE

但没得到任何信息··

黄猿上陆·踢了一脚后远处的红树爆炸了!?

从海军追捕着某个新星拉开了战斗的帷幕

追捕饕餮女的海军们不是变成老头就是变成小孩··

为了逃跑·卡彭一边移动表层膜一边对付海军的追捕·当然还有还手的余地·

而涂膜的作业要3天才能完成·这三天要持续逃避海军追捕··

路飞拿到了雷利的生命卡·约定了再会·

『战桃丸さん,不在这儿么?』

黄猿找寻部下战桃丸的时候遇到了魔术师··

霍金斯:『慌什么···今天·我不会死··』

以上·熊他们没出场···

http://b.imagehost.org/0085/qyprs7zo_3.jpg黄猴子真猥琐。。。

www151008 发表于 2008-7-16 19:07:50

第1感觉。。银魂里的松平大叔啊。。。特别那眼神。。

ygo 发表于 2008-7-16 19:11:15

又被剧透了啊

虽然我不反对但你给我打码啊啊啊啊啊啊啊

银河游侠 发表于 2008-7-16 21:15:43

黄猿那部下的名字也够有特色

LPLPLPLPLP 发表于 2008-7-16 21:40:32

不得不说,魔术师也是一纱布,今天不会死不代表今天不会被抓啊
说不定从此就给捉进深海监狱了

银河游侠 发表于 2008-7-16 23:00:01

跟大将干上了还哪考虑被抓的问题

帕伽索斯 发表于 2008-7-17 00:42:07

强烈要求处理2789楼,剧透不能透到这份上,不处理对不起以前死去的兄弟们啊

雪之圣骑 发表于 2008-7-17 02:04:32

BS剧透党
黄哥没想象中的帅
顺便,貌似今天是帕叔的生日,记得去年的今天有提过的.

qisiwole 发表于 2008-7-17 13:58:48

我说什么来着,墨镜大叔,虽然不内涵

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-17 14:01:08

扯,何其内涵

btda 发表于 2008-7-17 14:09:02

飞弓单超人完全超乎想象啊....

没有想象中的那么像猴子....

风林见 发表于 2008-7-17 15:52:36

我错了..- - 完全忘记不剧透这事了...抽我吧........
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)